купить.ингалятора нет
на счёт врача... я бы сегодня не звала. смотрела бы за самочувствием. если бы поднялась высокая, то вызвала бы. а вообще сдайте анализы, если волнуешься
купить.ингалятора нет
у нас до недавнего времени было только нижних два...Пару дней назад верхние два "вылупились" наконец-то...Так что нам до вас, как до Китая...Девчата, а у кого еще 8 зубов как у нас?
Ой, девченки, завидую я вам!!!вот как бы и мне подзаразиться этой "весной")))))...
и я б уже не против подзаразиться)))вот как бы и мне подзаразиться этой "весной")))))...а муж говорит, что еще рано, просит подождать(
на прошлый зуб у нас был кашель и темпа. вызывали врача, сказали из-за зубов. Кашель прошел за 3 дня.А сегодня ночью она реально уже кашляла, не часто, но кашель есть, и сейчас кашляет, кашель откашливающийся, не сильный, 2 раза покашляет и все, откашливается. Но сегодня темпа ж еще Неужто опять от зубов??
да, Оля, вот 3 уже вылезли частично, а один вверху еще не показался. При этом 3 сразу как-то вместе лезли, вот и результатыУ вас жевательные так лезут?
ничего не давала? просто сам прошел?Кашель прошел за 3 дня.
остается одно - уйти в монастырьА еще как почитаю, что и при ППА беременюют, и при спирали беременюют, и с презервативами беременюют....уж и не знаю, как предохраняться.
это точно. У меня такой же бзик в последнее время.А еще как почитаю, что и при ППА беременюют, и при спирали беременюют, и с презервативами беременюют....уж и не знаю, как предохраняться.
Здорово! Как тебя занесло на такое мероприятие?))Девочки, а я вчера была на МК мексиканской кухни в школе oede.by.
у нас 4)))Девчата, а у кого еще 8 зубов как у нас?
+1, сиплю уже неделю почти, уже все способы перепробовала, один фиг не проходитКто б меня вылечил? мучаюсь от жуткой ангины, разговаривать даже толком не могу...
Муся так и не ходит...даже пару шажков в руки, даже с коляской...за ручку очень неуклюже, без желания, если ее не заставлять-не водить, то не попросит.Кто-нибудь еще не ходит?
воздержание!уж и не знаю, как предохраняться.
я просто панически боюсь "залета"
у меня страхи противоположные...вдруг не получится , когда надумаем?????это точно. У меня такой же бзик в последнее время.
у нас Омрон-29, довольныКак правильно выбрать ингалятор? на что внимание обращать?
а я вот кашель сразу начинаю как-то лечить, а если ночами приступы, то и лекарства подключаю.....лучше справится с ним сразу, чтобы потом не лечить бронхиты, ларингитыДевочки, можете кидать тапками, но я обычный кашель ингаляциями не лечу. Разве не должен организм учиться вычухиваться без помощи медицинских манипуляций? Но это только мое личное ИМХО, и касается обычного кашля при простуде, ни в коем случае бронхитов, ларингитов и тп.
Мы таким тоже делали при обструктивном бронхите. Всем устроил.у нас Омрон-29
Ну вот когда у нас был обструктивный бронхит кашель изначально был отличим от обычного простудного. Слава Богу больше не повторялся. Я как раз таки стараюсь выходить без лекарств именно из соображений, чтобы организм по максимуму справлялся сам, т.е. не допустить перехода каждого кашля в бронхит или ларингит в будущем, если например уедем куда-то без возможности воспользоваться ингалятором. Коряво я объясняю, конечно) В общем кашель у нас был уже не раз и проходил сам без особой посторонней помощи. Не смотря на обструкцию в 5 месяцев. Тогда, конечно, вылечились благодаря ингаляциям с минералкой, то было без вариантов. Лекарства и в тот раз не понадобились.а я вот кашель сразу начинаю как-то лечить, а если ночами приступы, то и лекарства подключаю.....лучше справится с ним сразу, чтобы потом не лечить бронхиты, ларингиты
я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперьА еще как почитаю, что и при ППА беременюют, и при спирали беременюют, и с презервативами беременюют....уж и не знаю, как предохраняться
от судьбы не уйдешь)))) знаю, когда и при приеме противозачаточных беременели)я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперь
Подобне истории в передачи видела, там о Б узнавали в момент родов! Причем те у кого уже были дети!!!от судьбы не уйдешь)))) знаю, когда и при приеме противозачаточных беременели)