Да нетЭто прибывание в платной палате тебя с ребенком стока стоит
![]()
А чего у нас же еще есть время, как раз 5 отремонтируют, 2-ка домоется и не будет в 6 перегрузаLusik да уж не веселит меня ваша инф-ия![]()
Я хожу к Бурдовициной, но если соберешься к ней, то звони не затягивай, у нее там все расписано (кста есть темка по курсам, почитай)Девочки, может кто на какие-нибудь курсы ходит??? А то я с сегодняшнего дня в декрете, так вод думаю - чем заняться, ведь сидя дома с непревычки, тем более зимой, может поехать крыша
А еще блин герпес у меня начал вылазить на губе. Так обидно, пару недель до родов осталось ему потерпеть, а он выполз((((((. Нужно вообще врачу своему говорить об этом? У кого-нибудь был?
DANIEL,
с недельками!!!
Ой, девы, скоро уже и порожаете все))) а только вроде темка открывалась Светляком))) так все и поздравляли, сча уже будем с другим поздравлять!!!
Мне нужны,как раз закончились,тока живете вы далековатоАнна В написал(а):Может кому-то нужны витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ для Б и кормящих? Мне не подошли. осталась практически полная пачка (30 табл). если кого-то заинтересует, то пишите в личку. отдам дешевле, чем в аптеке.
Это нормально - железо,которое не усвоилось,окрашивает стул в черный цвет.Summertime написал(а):чёрного цвета всё.
Про расстройство не знаю,не было,принимаю всю беременность(вот интересно,будет ли от этого наша девочка крупнее обычного).У нас наоборот проблема бывает,а не расстройствоКаторлик написал(а):Мне тоже не подошли, у меня от них, извеняюсь, жидкий стул
??? Я звонила в пятницу в 2-ку,у них мойка предположительно в январе,правда как сказали "некоторые ЖК у нас отключены"(из нашей 20-й вроде берут на роды),может из этих ЖК и везут в 6-ку.Lusik написал(а):Только после того как родишь при наличае мест , сейчас их просто нет сейчас туда везут еще из 2 и 5
А еще блин герпес у меня начал вылазить на губе. Так обидно, пару недель до родов осталось ему потерпеть, а он выполз((((((. Нужно вообще врачу своему говорить об этом? У кого-нибудь был?
с герпесом - или в обсервации рожать, если обменка подписана или в тройке. У меня со старшим так было. Вызвали скорую, а они увидели и ни в какую не согласились в 6-ку везти.Flash написал(а):А еще блин герпес у меня начал вылазить на губе. Так обидно, пару недель до родов осталось ему потерпеть, а он выполз ((((((. Нужно вообще врачу своему говорить об этом? У кого-нибудь был?
Поздравляю!!!! Присодиняйся к нашим беседам.Ждем мальчика 9 декабря![]()
И не говори )))). Дружно уже все идут рожатьОй, девы, скоро уже и порожаете все))) а только вроде темка открывалась Светляком))) так все и поздравляли, сча уже будем с другим поздравлять!!!
А чего мамочки с детками в снежной веточке не общаются???
Вот черт... А если пройдет к родам, то не должно быть таких проблем?с герпесом - или в обсервации рожать, если обменка подписана или в тройке. У меня со старшим так было. Вызвали скорую, а они увидели и ни в какую не согласились в 6-ку везти.
Но вроде это не относится к герпесу на губе?Это 2 разных типа герпеса?Flash,
Хотела, еще про герпес написать, может кому пригодится, правда, не про обычный (на губах), а генитальный - у меня довольно часто бывают рецидивы, к сожалению. Так вот, врач мне еще раз напомнила, что если рецидив случится после 36 недели - это прямое показание для КС, потому как слишком велик риск заражения при ЕР. Об этом нужно обязательно сказать врачу; профилактики, к сожалению, не существует.
А что такое протромбин? И на что он влияет?А я вот только от Г
все вроди хорошо, тока протромбин высокий 109
сказали пить кардиомагнил и пересдавть, мот кто знает, это очень плохо?
и еще меня убили слова Г, типа странно 5 Б за день и всех протромбин высокий, мот у них новые реактивы не очень качественные пришли ( и что думать б...)
А что такое протромбин? И на что он влияет?