Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Да нет :) Это прибывание в платной палате тебя с ребенком стока стоит :)

Во блин я тормоз, а уже подумала, классно народ бабки зашибает :0)))))

Lusik да уж не веселит меня ваша инф-ия:cry:
А чего у нас же еще есть время, как раз 5 отремонтируют, 2-ка домоется и не будет в 6 перегруза
Девочки, может кто на какие-нибудь курсы ходит??? А то я с сегодняшнего дня в декрете, так вод думаю - чем заняться, ведь сидя дома с непревычки, тем более зимой, может поехать крыша
Я хожу к Бурдовициной, но если соберешься к ней, то звони не затягивай, у нее там все расписано (кста есть темка по курсам, почитай)
А еще блин герпес у меня начал вылазить на губе. Так обидно, пару недель до родов осталось ему потерпеть, а он выполз :(((((((. Нужно вообще врачу своему говорить об этом? У кого-нибудь был?

Знаю что девочке с нашей веточки должны были кольцо ставить, но выскочил герпес и сказали типа пока не вылечишь ставить низя, тк это восполительный процесс Мот и скажи врачу

хомелка

New member
У знакомой девочки герпес на плече врачи во время родов обнаружили, так в обсервацию потом положили, а если на губе, я не знаю. А по поводу прописки знаю точно, что своих несовершеннолетних детей можно прописать без согласия собственников жилья и других прописанных. Только папа ребенка может вето наложить, если он по другому адресу прописан и хочет, чтобы у него и ребенок был прописан. А про пособия тема есть на форуме. По-моему, даже в беременности.

хомелка

New member
Если ребенка зарегистрируете совместно, т. е. ты не будешь мамой-одиночкой, то в браке или не в браке не имеет значения.

Любаша

Ошибка загрузки...
DANIEL,
с недельками!!!

Ой, девы, скоро уже и порожаете все))) а только вроде темка открывалась Светляком))) так все и поздравляли, сча уже будем с другим поздравлять!!!

А чего мамочки с детками в снежной веточке не общаются???

Anjuta

New member
DANIEL,
с недельками!!!

Ой, девы, скоро уже и порожаете все))) а только вроде темка открывалась Светляком))) так все и поздравляли, сча уже будем с другим поздравлять!!!

Да, уж, кажется только вчера тест заполосатился, а тут уже и рожать пора. Время летит, не заметишь...

Iva

Active member
Всем привет,мы еще тут :)

DANIEL,и еще кого не заметила,с недельками!!!

Анна В написал(а):
Может кому-то нужны витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ для Б и кормящих? Мне не подошли. осталась практически полная пачка (30 табл). если кого-то заинтересует, то пишите в личку. отдам дешевле, чем в аптеке.
Мне нужны,как раз закончились,тока живете вы далековато :(
Summertime написал(а):
чёрного цвета всё.
Это нормально - железо,которое не усвоилось,окрашивает стул в черный цвет.
Каторлик написал(а):
Мне тоже не подошли, у меня от них, извеняюсь, жидкий стул
Про расстройство не знаю,не было,принимаю всю беременность(вот интересно,будет ли от этого наша девочка крупнее обычного).У нас наоборот проблема бывает,а не расстройство :)

Lusik,с выпиской вас и Лизоньку!!! Молодцы,что на ГВ,ттт.Ждем,очень ждем рассказ :)

Lusik написал(а):
Только после того как родишь при наличае мест , сейчас их просто нет сейчас туда везут еще из 2 и 5
??? Я звонила в пятницу в 2-ку,у них мойка предположительно в январе,правда как сказали "некоторые ЖК у нас отключены"(из нашей 20-й вроде берут на роды),может из этих ЖК и везут в 6-ку.

Бусик

Active member
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!

А еще блин герпес у меня начал вылазить на губе. Так обидно, пару недель до родов осталось ему потерпеть, а он выполз :(((((((. Нужно вообще врачу своему говорить об этом? У кого-нибудь был?

Я всю жизнь лечусь старым народным средством - это сера из ушей, высуши губы и как можно больше пологи серы на герпес, только не облизывай и не стирай - оч. горькая гадость, но мне всегда помогает

Veronika

New member
Flash написал(а):
А еще блин герпес у меня начал вылазить на губе. Так обидно, пару недель до родов осталось ему потерпеть, а он выполз ((((((. Нужно вообще врачу своему говорить об этом? У кого-нибудь был?
с герпесом - или в обсервации рожать, если обменка подписана или в тройке. У меня со старшим так было. Вызвали скорую, а они увидели и ни в какую не согласились в 6-ку везти.

Trinity

New member
Девченки, привет.
Съездила в сб к врачу в роддом... Вобчем было бы все идеально, если бы не попа внизу. Прикольно, что "руками" все определяют головное, она меня долго щупала, потом еще раз быстро глянула на УЗИ - ничего подобного, попочка это.. Вод маловато и так плотно лежит, что не понять.
Насчет родов сказала, что если не будет больше 3,5кг (Шредер обещал 3,1-3,3), заранее без схваток не отойдут воды и будет хорошая родовая деятельность - можно рожать самой, иначе - кесарево, стимулировать не будут точно. Шейка пока длинная, до конца доносим точно.
Сказала, что мот положат меня заранее в больницу - в 38-39 недель, не могу понять зачем... Сохранять меня не надо, планового кесарево в любом случае пока не планируется, что там "наблюдать"... Через 3 недели поеду к ней обменку подписывать, попробую немного посопротивляться, пусть хоть объяснит. Зато моя мама счастлива :biggrin: - сказала, что очень хорошо, если меня положат, иначе я так и не перестану работать ))).
Ходили вчера на второе занятие к Бурдовициной, учились правильно висеть на муже :biggrin:. Нравится мне эта тетя, я после занятия еще дня 2 в каком-то восторге - прям начинаю ждать родов, как праздника и совсем не страшно, впрочем не долго :).
MOlka, привет, это я на тебя возле кабинета Бурдовициной вчера напала :)

Flash

Active member
Daniel, с недельками!!!!

Девочки, спа всем за советы с герпесом.
Хорошо, что я его заметила как только маленькая точеска выползла. так он не размножается.

Ждем мальчика 9 декабря :)
Поздравляю!!!! Присодиняйся к нашим беседам.

А чего мамочки с детками в снежной веточке не общаются???
И не говори )))). Дружно уже все идут рожать :))))).
А не общаются наверное потому что мало совсем, и в больничке еще некоторые. Но думаю, что скоро темка оживет.

с герпесом - или в обсервации рожать, если обменка подписана или в тройке. У меня со старшим так было. Вызвали скорую, а они увидели и ни в какую не согласились в 6-ку везти.
Вот черт... А если пройдет к родам, то не должно быть таких проблем?

Trinity, поздравляю с хорошими новостями. И хорошо, что твоя врач не против родов с ягодичным предлежанием.

Trinity

New member
Flash, спасибо.
Врач не против, но не до фанатизма, как я поняла - чуть что не так - и почикают.
Хотела, еще про герпес написать, может кому пригодится, правда, не про обычный (на губах), а генитальный - у меня довольно часто бывают рецидивы, к сожалению. Так вот, врач мне еще раз напомнила, что если рецидив случится после 36 недели - это прямое показание для КС, потому как слишком велик риск заражения при ЕР. Об этом нужно обязательно сказать врачу; профилактики, к сожалению, не существует.
flowers, привет, присоединяйся, рассказывай как оно :)

MOlka

New member
Всем привет, да и мне не верится что уже вот вот и и все бум мамами,а то я до сих пор на вопрос ну када, говорю ну еще 2 месяца, а ужеж 1
Trinity, Я поняла, что это ты была, прикольно так встретиться и узнаться :0)))
DANIEL, Кать с недельками и с доношенностью вас!!!
А я вот только от Г
все вроди хорошо, тока протромбин высокий 109
сказали пить кардиомагнил и пересдавть, мот кто знает, это очень плохо?
и еще меня убили слова Г, типа странно 5 Б за день и всех протромбин высокий, мот у них новые реактивы не очень качественные пришли ( и что думать б...)

Flash

Active member
Flash,
Хотела, еще про герпес написать, может кому пригодится, правда, не про обычный (на губах), а генитальный - у меня довольно часто бывают рецидивы, к сожалению. Так вот, врач мне еще раз напомнила, что если рецидив случится после 36 недели - это прямое показание для КС, потому как слишком велик риск заражения при ЕР. Об этом нужно обязательно сказать врачу; профилактики, к сожалению, не существует.
Но вроде это не относится к герпесу на губе?Это 2 разных типа герпеса?
Просто совсем не разбиаюсь в этом вопросе, в инете ищу.
Вчера кучу инфы перелопатила, но много разных мнений. Про генитальный так и пишут, что это показание к кс. Но это, как я поняла, чтобы ребенок не заразился по родовым путям.
А если на губе, то может через плаценту заразиться и кровь, но вероятность 1%. Но это если толко раньше болел. А при первичном заражении очень опасно. Но у меня герпес очень давно выскакивает.
Вообщем, почитала, что можно мази местно применять при берменности. Зовираксом мажу, думаю, что пройти должен.

А вообще, голова пухнет от всего этого. Уже хочется побыстрее родить, чтобы знать что с ребеночком все ок. А то какие-то такие болячки цепляются, начинает это все нервировать уже. И потихоньку начинаю себя накручивать.
Тошнота вот второй день уже. К чему бы это?...

милана33

New member
Девочки,кто-нибудь спрашивал у Г про боли в области лобка?Что-то мне сегодня очень уж болит.

Flash

Active member
А я вот только от Г
все вроди хорошо, тока протромбин высокий 109
сказали пить кардиомагнил и пересдавть, мот кто знает, это очень плохо?
и еще меня убили слова Г, типа странно 5 Б за день и всех протромбин высокий, мот у них новые реактивы не очень качественные пришли ( и что думать б...)
А что такое протромбин? И на что он влияет?

MOlka

New member
А что такое протромбин? И на что он влияет?

Это типа у меня свертываемость крови очень большая и грозит образованием тромба (ттт) в плаценте и тада малясику будет нечем дышать или питаться (это я в нете уже начиталась)
а у лекарства б... каак всегда противопоказания 1 и 3 триместр Б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху