Просто нажми на кнопку цитата у того кому отвечаешь и не удаляй то, что написано в [ ]
Бусик, спасибо!!!:give heart:
Просто нажми на кнопку цитата у того кому отвечаешь и не удаляй то, что написано в [ ]
Нам сегодня выдали свидетельство о рождении !![]()
Мне вот ровно в 36 неделек стало плохо сидеть. Просто болит именно сам живот, т.к. уже не помещается между ребер и тазомМне реально сидеть - на нормальных офисных стульях и в машине, полулежа и там, и там - проще всего. Стоть тяжело - болит спина, ходить тоже - косточки внизу, лежать неудобно, затекают ноги. Домой спецом купили офисный стул, я на нем и читаю, и телик смотрю.
Я старалась почаще вставать и прогуливаться. Способствовало этому еще и то, что много пила и часто в туалет ходилау меня все наоборот. Часа за 2-3 до конца работы как-будто скручивает все в области живота, и желудок и кишечник побаливать начинают... как-будто обед поперек встал... и в спину отдает. А дома на выходных, когда лежу и хожу все супер, никаких проблемardon: Думаю поговорить с руководством, может просто уходить по-раньше. У кого сидячая работа в офисе, как вы справлялись?
Мне вот ровно в 36 неделек стало плохо сидеть. Просто болит именно сам живот, т.к. уже не помещается между ребер и тазом))). А до этого не было ообще никаких признаков неудобств. Может и у тебя скоро нагрянет
))).
Я старалась почаще вставать и прогуливаться. Способствовало этому еще и то, что много пила и часто в туалет ходила)). Раз в час небольшая прогулка получалась. Ну и пару раз в день выходила на улицу прогуляться. Вот у меня тоже так было , как и у тебя. Под конец дня просто болел живот весь.
Мне еще девочка с работы рассказывала (возможно это из области сплетен). Она работала до последнего дня и у ребеночка шейка чуть искривлена была. Ее подруга тоже и у малыша что-то с ножками было. Сказали что из-за того, что исдели долго. Вообщем, я послушала ее рассказы и решила, что раз болит живот то пора сваливать с работы. И не надо в ущерб здоровью работать.
Решила ответить тута, чтоб до всех донести информациюДевочки привет вам. Подскажите, вы наверное вкурсе: а как дела у нашей Chelsy???? Она уже вот-вот может мамой стать... Так волнительно... )))
Я к вам на форум. У меня будет девочка. ПДР - 25 января.
Очень радостно и волнительно одновременно!!!!Буду держать кулачки сразу за трех девочек(мама и ее двойняшки)Так вот, завтра держим кулачки за Челсика, ей утром будут делать кесарево. :yahoo:
ДА! Я тоже хочу, что бы у меня в следующий раз была двойня, один раз родил, а ребенка 2. Интересно, а у Chelsy - одно- или двухяйцевые близнецы, в смысле будут ли они одинаковыми?Бусик написал(а):Девочки, я просто не вкурсах, а у Chelsy двойня????!!!!!!