Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Нам сегодня выдали свидетельство о рождении ! :)

Поздравляю!!!!!!!:acute:Теперь ВАША Лизонька полноценный гражданин, уже и паспорт делать можно, а всего недельку назад жила себе тихонько в животике

Flash

Active member
Мне реально сидеть - на нормальных офисных стульях и в машине, полулежа и там, и там - проще всего. Стоть тяжело - болит спина, ходить тоже - косточки внизу, лежать неудобно, затекают ноги. Домой спецом купили офисный стул :), я на нем и читаю, и телик смотрю.
Мне вот ровно в 36 неделек стало плохо сидеть. Просто болит именно сам живот, т.к. уже не помещается между ребер и тазом :)))). А до этого не было ообще никаких признаков неудобств. Может и у тебя скоро нагрянет :)))).

у меня все наоборот. Часа за 2-3 до конца работы как-будто скручивает все в области живота, и желудок и кишечник побаливать начинают... как-будто обед поперек встал... и в спину отдает. А дома на выходных, когда лежу и хожу все супер, никаких проблем :pardon: Думаю поговорить с руководством, может просто уходить по-раньше. У кого сидячая работа в офисе, как вы справлялись?
Я старалась почаще вставать и прогуливаться. Способствовало этому еще и то, что много пила и часто в туалет ходила :))). Раз в час небольшая прогулка получалась. Ну и пару раз в день выходила на улицу прогуляться. Вот у меня тоже так было , как и у тебя. Под конец дня просто болел живот весь.

Мне еще девочка с работы рассказывала (возможно это из области сплетен). Она работала до последнего дня и у ребеночка шейка чуть искривлена была. Ее подруга тоже и у малыша что-то с ножками было. Сказали что из-за того, что исдели долго. Вообщем, я послушала ее рассказы и решила, что раз болит живот то пора сваливать с работы. И не надо в ущерб здоровью работать.

Sonja

New member
Мне вот ровно в 36 неделек стало плохо сидеть. Просто болит именно сам живот, т.к. уже не помещается между ребер и тазом :)))). А до этого не было ообще никаких признаков неудобств. Может и у тебя скоро нагрянет :)))).

Я старалась почаще вставать и прогуливаться. Способствовало этому еще и то, что много пила и часто в туалет ходила :))). Раз в час небольшая прогулка получалась. Ну и пару раз в день выходила на улицу прогуляться. Вот у меня тоже так было , как и у тебя. Под конец дня просто болел живот весь.

Мне еще девочка с работы рассказывала (возможно это из области сплетен). Она работала до последнего дня и у ребеночка шейка чуть искривлена была. Ее подруга тоже и у малыша что-то с ножками было. Сказали что из-за того, что исдели долго. Вообщем, я послушала ее рассказы и решила, что раз болит живот то пора сваливать с работы. И не надо в ущерб здоровью работать.

Flash, спасибо, я этого и боюсь, у меня такое ощущение, что ему там неудобно, потому и болит все. Я еще сама худенькая, живот совсем небольшой. Места ему мало, короче... буду решать вопрос с диром или в декрет... ЕГО здоровье дороже

Каторлик

Active member
Дома хорошо. Не все время сидишь. То встанишь еду приготовить, то убирешь чего, то на улицу сходишь погулять. А вот в больничке я себя не представляю. Там же получается весь день лежишь, и даже не лежишь, а сидшь полулежа, скрючившись. Короче ужас. Рада, что не клали, и ттт, надеюсь что до родов не положат. А там уже с малым будет веселее.

Бусик

Active member
Девочки, не искушайте судьбу, ведь всех денег не заработаешь, а мы теперь в ответе за наших пузожителей!!!!!!!! На моей рабоде этим летом девочка до 36 недель просидела, в один день забрали на скорой с очччень высоким давлением, правда была жара, в результате сделали кс

Tayi

Здесь был статус....
Девочки привет вам. Подскажите, вы наверное вкурсе: а как дела у нашей Chelsy???? Она уже вот-вот может мамой стать... Так волнительно... )))
Решила ответить тута, чтоб до всех донести информацию :)
Так вот, завтра держим кулачки за Челсика, ей утром будут делать кесарево. :yahoo:

Glowworm

New member
Tayi, спасибо за новость!!!!!
Я как чувствовала :) Держим кулачки за Chelsy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larisa

New member
Так вот, завтра держим кулачки за Челсика, ей утром будут делать кесарево. :yahoo:
Очень радостно и волнительно одновременно!!!!Буду держать кулачки сразу за трех девочек(мама и ее двойняшки)
Завтра ждем двойного пополнения в наши ряды!!!Пока снежных девчонок большинство!!!

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик!
Lusik, с возвращением в родные стены и получением первого документа!
DANIEL, с недельками!
Новичкам добро пожаловать :). За Chelsy конечно будем держать кулачки!
Мы сегодня тоже у Г. были. Анализы в норме, КТГ тоже хорошее. Рожать думаем в 7-ке. Сначала хотели в областном, но с местами там сейчас ужас что, хотели в 6-ку, там не взяли, сказали что закрываются на мойку. А теперь выясняется, что мойку переносят...

хомелка

New member
И я тоже за Иру кулачки держать буду. Новеньким привет. А я уже лыжи навострила в больницу. Сегодня в 2 ложусь.

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
Девочки, я просто не вкурсах, а у Chelsy двойня????!!!!!!
ДА! Я тоже хочу, что бы у меня в следующий раз была двойня, один раз родил, а ребенка 2. Интересно, а у Chelsy - одно- или двухяйцевые близнецы, в смысле будут ли они одинаковыми?

Девочки, почитаешь вас и слезы на глаза наворачиваются. Счастливые! Тут не знаешь, как до декрета дожить, на работе уже невмоготу, не могу представить, что кто-то работает после 30 недель (crazy). Удачи вам всем, скорейшей встречи со своими малышами, а новоиспеченным мамочкам - огромные поздравления и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху