Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Млин сижу дома обои сдираю - и проклинаю тот клей ,каким они были приклеены - за 3 часа еще даже ни одной стенки не отодрала , я млин умру тут посреди обрывков этих обой

Flash

Active member
Млин сижу дома обои сдираю - и проклинаю тот клей ,каким они были приклеены - за 3 часа еще даже ни одной стенки не отодрала , я млин умру тут посреди обрывков этих обой

Как я тебя понимаю :) мы когда полгода назад тоже начали делать ремонт, то решили для небольшой экономии обдирать обои сами :) Но после часа обдирания, когда было обработано пару полосок, я забила на это все :) доверили это рабочим. Могу дать совет, попробуй их мочить сначала, довольно обильно. Может, полегчает.

Lusik

Active member
Flash,
-да мочила я их ,помогает ,но не так чтобы уж сильно . Рабочих я наняла ,но вот о том что бы они не только поклеили ,а еще и ободрали что-то не подумала.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lusik,
мы, когда купили новую квартиру и делали в ней ремонт, чтобы не соврать ровно неделю сдирали обои в зале. Я матюкалась на чем свет стоит. В итоге наняли рабочих, они нам дообдирали и заново поклеили.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я вот тоже не хочу ее лечить. Тем более, что ничего не беспокоит. Но пойду еще сдам анализ, чтобы точное количество узнать. На узи посмотрим, нет ли чего плохого. Там буду решать. Достало это все :( Стараюсь не растраиваться и не нервничать, но все равно настроение сегодня поганое.
у меня в 1Б ее нашли. Не помню уже чем лечила, но лечила, т.к. сказали, что если не вылечю, то рожать положат в обсервацию, куда кладут всех тех, у кого обнаружены какие-либо инфекции. Со мной одна девочка поступала рожать, так у нее не выявили никаких инфекций, а были просто увеличены лейкоциты и это послужило основанием для обсервации. Врач (завродилкой), который принимал нас обеих в родильное отделение, сказал ей, что если лейкоциты увеличены, значит идет какой-то воспалительный и прямой наводкой ее в обсервацию.

luna-2000

New member
На сифилис????Неее...нифига.На сифон берут в ЖК.А на таксоплазмоз на Прилуках.Лично у меня именно так.

На RW бумажку помните-это и есть на сифилис.3-4 раза за беременность.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Я вот забрала результаты анализов. Нашли уреаплазму Вот зараза. Когда планировали, то тоже была эта гадость найдена, мы пролечились с мужем, потом результат был отрицательный. Вот сейчас читаю инфу. Пойду еще раз сдам полее подробный анализ, и мужа захвачу с собой.
Пока в ЖК не пойду, а то там точно заставят лечиться. А я подозреваю, что это у меня микрофлора такая. т.к. оба вылечелись, в муже и в себе уверена на 200%, а почему она опять активировалась, даже не знаю.
не расстраивайся, уреплазма вроде самая невинная зыраза и правильно, что не спешишь в жк,они там такие паникеры!

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Еще вопрос. Сегодня еще на прилукской отправили сдать анализ крови из вены. Я от растройства даже забыла спосить, что за он. За результатом сказали не приходить. Может кто-нибудь вкурсе, для чего его делают? И это всем так, или только если что-то обнаружили?
мне знакомая говорила, что на прилукской если что-то находят, то сразу на спид отправляют. Думаю это оно.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Flash написал(а):
А я подозреваю, что это у меня микрофлора такая. т.к. оба вылечелись, в муже и в себе уверена на 200%, а почему она опять активировалась, даже не знаю.
активировалась потому, что эта гадость уже есть у вас в организме. До Б вы ее пролечили и все стало ОК, но до первого сбоя имунной системы. А Б это и есть сбой в результате которого эта инфекция стала вновь размножаться.

luna-2000

New member
Анна В,
На токсоплазмоз могут взять и в ЖК,если есть реактивы.Но что бы на РВ сдавали на прилуках-первый раз слышу-чесно.
А вам когда давали направление почему не сказали за чем?Почему вы сами спросили?для меня загадка.Я обычно итересуюсь когда дают разного рода бумажки.

Glowworm

New member
Анна В, уреоплазма - это ваще не инфекция... Это условно-патогенная микрофлора, которую только недавно научились обнаруживать в мазках и сразу начали лечить, т.к. посчитали, что это что-то лишнее в организме. Во многих странах это за болезнь не считают в отличии от нас.

Анна В

VIP - мамАня !!!
luna-2000 написал(а):
Но что бы на РВ сдавали на прилуках-первый раз слышу-чесно.
А вам когда давали направление почему не сказали за чем?Почему вы сами спросили?для меня загадка.Я обычно итересуюсь когда дают разного рода бумажки.
На РВ я тоже у себя в ЖК сдавала. И про какое напрвление вы спрашиваете? И что это я не спросила у врача? Последняя часть вашего сообщения наверно не мне адресована.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm,
я об этом узнала уже после родов, но ее пролечила, т.к. жуть как не хотела в обсервацию. А в эту Б я на ИППП ваще еще не сдавала и врядли буду.

tatsi_ana

Active member
Вот и меня можно добавить, наконец-то добрались! :pooh door:
ПДР 7 декабря, вроде девочка :blush:

Flash

Active member

мне вопрос наверное был. Сказать не сказали, а чего не спросила, писала уже :) Очень растроилась из-за этих уреаплазм, не ожидала, что они вернутся. Вот из головы и вылетело, и даже забыла спросить, когда брали анализ.

Не выдержала я и сходила в ЖК :) Реакция Г адекватная. Сначала предложила лечение, а когда я начала говорить, что не сторонник этих методов, то сказала, что спешить не будем, поговорим на плановой консультации. Даже успокоилась я немного. Завтра пойду в Неомед, сдам контрольный анализ и узнаю количество.

Вот интересно, кто решает ложить в обсервацию или нет, роддом или ЖК. Кто вкурсе?

tatsi_ana. поздравляю!!!! Да, долго добирались :) Как самочувствие?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Flash,
если это отмеченно в обменке, то будут знать и в ЖК и в роддоме. А по поводу обсервации решают в роддоме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху