Вот как. прямо страшно сталоFlash,
- меня тоже отправляли - эт на сифилис
Млин сижу дома обои сдираю - и проклинаю тот клей ,каким они были приклеены - за 3 часа еще даже ни одной стенки не отодрала , я млин умру тут посреди обрывков этих обой
у меня в 1Б ее нашли. Не помню уже чем лечила, но лечила, т.к. сказали, что если не вылечю, то рожать положат в обсервацию, куда кладут всех тех, у кого обнаружены какие-либо инфекции. Со мной одна девочка поступала рожать, так у нее не выявили никаких инфекций, а были просто увеличены лейкоциты и это послужило основанием для обсервации. Врач (завродилкой), который принимал нас обеих в родильное отделение, сказал ей, что если лейкоциты увеличены, значит идет какой-то воспалительный и прямой наводкой ее в обсервацию.Я вот тоже не хочу ее лечить. Тем более, что ничего не беспокоит. Но пойду еще сдам анализ, чтобы точное количество узнать. На узи посмотрим, нет ли чего плохого. Там буду решать. Достало это всеСтараюсь не растраиваться и не нервничать, но все равно настроение сегодня поганое.
не расстраивайся, уреплазма вроде самая невинная зыраза и правильно, что не спешишь в жк,они там такие паникеры!Flash написал(а):Я вот забрала результаты анализов. Нашли уреаплазму Вот зараза. Когда планировали, то тоже была эта гадость найдена, мы пролечились с мужем, потом результат был отрицательный. Вот сейчас читаю инфу. Пойду еще раз сдам полее подробный анализ, и мужа захвачу с собой.
Пока в ЖК не пойду, а то там точно заставят лечиться. А я подозреваю, что это у меня микрофлора такая. т.к. оба вылечелись, в муже и в себе уверена на 200%, а почему она опять активировалась, даже не знаю.
мне знакомая говорила, что на прилукской если что-то находят, то сразу на спид отправляют. Думаю это оно.Flash написал(а):Еще вопрос. Сегодня еще на прилукской отправили сдать анализ крови из вены. Я от растройства даже забыла спосить, что за он. За результатом сказали не приходить. Может кто-нибудь вкурсе, для чего его делают? И это всем так, или только если что-то обнаружили?
у меня брали в ЖКluna-2000 написал(а):А на таксоплазмоз на Прилуках.
активировалась потому, что эта гадость уже есть у вас в организме. До Б вы ее пролечили и все стало ОК, но до первого сбоя имунной системы. А Б это и есть сбой в результате которого эта инфекция стала вновь размножаться.Flash написал(а):А я подозреваю, что это у меня микрофлора такая. т.к. оба вылечелись, в муже и в себе уверена на 200%, а почему она опять активировалась, даже не знаю.
На РВ я тоже у себя в ЖК сдавала. И про какое напрвление вы спрашиваете? И что это я не спросила у врача? Последняя часть вашего сообщения наверно не мне адресована.luna-2000 написал(а):Но что бы на РВ сдавали на прилуках-первый раз слышу-чесно.
А вам когда давали направление почему не сказали за чем?Почему вы сами спросили?для меня загадка.Я обычно итересуюсь когда дают разного рода бумажки.
привет, а чего так рано добирались то? ))))
А вам когда давали направление почему не сказали за чем?Почему вы сами спросили?для меня загадка.Я обычно итересуюсь когда дают разного рода бумажки.