Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
И я ем что хочу, на вес забила.
Друзья все говорят, что выгляжу очень исхудавшей с лица :) Интересненько :)

MOlka

New member
MOlka, с недельками тебя!!!! И видишь, малыш твой уже перевернулся :))). Здорово!!!
Ну что со встречей? может в четверг тогда?

Пасибки
я За четверг (как в принципе за любой день кроме субботы) и за след неделю, а то через неделю у меня начнутся лекции Бурдовициной

Каторлик

Active member
А я к Бурдовицинной не смогла записаться, позвонила только в 30 недель, а она сказала, что у нее на мой срок все занято :(. Так что буду по книжкам. А может и вы что подскажите

Anjuta

New member
Всем привет!
Я сегодня у врача своего была. она первый раз за всю беременность смотрела на кресле, сказала что шейка мягкая и на 50% уже сгажена, раскрытия нет. говорит еще недели 2 точно отхожу. Малыш лежит как положенно, дубасит меня как нужно :)

Про вес я тоже перестала загоняться, сколько наберу все мое.

Chelsi

New member
Девченки, всем доброго дня!!! Наконец-то и к вам заглянула!У меня все вроде хорошо, тренировочные схваточки идут как положено. Были сегодня у врача и вот теперь направление в больничку у меня на руках. Врач конечно настаивала на завтрашней госпитализации(хотя все нормально), но я пойду ложиться только в понедельник! Уже с больнички выйду мамочкой)))
Девочки!! Всем удачи, легких и своевременных родов. И здоровеньких малышей!!!

Chelsi

New member
Каторлик, просто для беременности двойней 34-35 неделек это критический срок, вот врачи и страхуются. Да и двойни раньше выйти торопятся. Так что уже с больнички меня и не выпустят без малышек)))

Flash

Active member
Девченки, всем доброго дня!!! Наконец-то и к вам заглянула!У меня все вроде хорошо, тренировочные схваточки идут как положено. Были сегодня у врача и вот теперь направление в больничку у меня на руках. Врач конечно настаивала на завтрашней госпитализации(хотя все нормально), но я пойду ложиться только в понедельник! Уже с больнички выйду мамочкой)))
Девочки!! Всем удачи, легких и своевременных родов. И здоровеньких малышей!!!
Удачи тебе!!!! Тебе кесарево буду делать? И когда вообще планируется все свершиться?

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Удачи тебе!!!! Тебе кесарево буду делать? И когда вообще планируется все свершиться?
Спасибо!! Моя врач настраивала на КС, но когда Шредер мне сказал что обе головками вниз лежат я и на ЕР готова)))Но это уже решат врачи в больнице.А когда свершится даже и незнаю. Если дотянут мои девочки до 37 неделек будем ждать либо планового КС, либо схваток))

Flash

Active member
Спасибо!! Моя врач настраивала на КС, но когда Шредер мне сказал что обе головками вниз лежат я и на ЕР готова)))Но это уже решат врачи в больнице.А когда свершится даже и незнаю. Если дотянут мои девочки до 37 неделек будем ждать либо планового КС, либо схваток))
Ясно. Я где-то читала, что лучше чтобы в разные стороны лежали малыши в животике. Т.к. когда рождается первый, то второй обычно переворачивается. Но может я что-то не так вычитала или перепутала.
А что врач говорит, что хорошо что обе вниз головкой лежат для ЕР?

Chelsi

New member
Flash написал(а):
А что врач говорит, что хорошо что обе вниз головкой лежат для ЕР?
По словам Шредера они лежат идеально, встали в очередь)))) Но моя врач говорит только КС, чтоб не рисковать.

Flash

Active member
По словам Шредера они лежат идеально, встали в очередь)))) Но моя врач говорит только КС, чтоб не рисковать.
Тогда было бы здорово. По-моему, девочка из осенних или из летних сама родила двойняшек. Может твоя врач передумает :))).

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Chelsi Поздровляю с двойней. Я на недели смотрела по дискавери про близнецов. Так там женщина сама родила 2 малышек, причем вторую вообще быстро, т.к. там уже все было открыто.

Кстати а ты у Шредера где делала (в каком центре) и за сколько времени записывалась?

Вика Н.

New member
Всех, кого нужно, с недельками :smile:
Была у Г.,как всегда, по повуду веса, выслушала лекцию.
В культурной форме сказали,что после родов стану неузнаваемой коровой :-|.
Съездила в ЦУМ, прикупила ткань на пеленки (6 тонких и 5 теплых), свекровь их обработает как положено, на 2 тыс. дешевле получилось за штуку :smile:. И еще маленькие розовые носочки купила.

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!! Вика Н., ты меня расмешила,что после родов станешь неузнаваемой коровой . Не загоняйся , потом похудеешь.Я тоже набрала уже 15,не парюсь.С первыми родами за три месяца скинула 10кг,так заматывалась,что забывала поесть.
Вика Н., все будет хорошо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху