MOlka, с недельками тебя!!!! И видишь, малыш твой уже перевернулся)). Здорово!!!
Ну что со встречей? может в четверг тогда?
Anjuta Поздравляю!!! Так ты даже раньше срока можешь родить?
Удачи тебе!!!! Тебе кесарево буду делать? И когда вообще планируется все свершиться?Девченки, всем доброго дня!!! Наконец-то и к вам заглянула!У меня все вроде хорошо, тренировочные схваточки идут как положено. Были сегодня у врача и вот теперь направление в больничку у меня на руках. Врач конечно настаивала на завтрашней госпитализации(хотя все нормально), но я пойду ложиться только в понедельник! Уже с больнички выйду мамочкой)))
Девочки!! Всем удачи, легких и своевременных родов. И здоровеньких малышей!!!
Спасибо!! Моя врач настраивала на КС, но когда Шредер мне сказал что обе головками вниз лежат я и на ЕР готова)))Но это уже решат врачи в больнице.А когда свершится даже и незнаю. Если дотянут мои девочки до 37 неделек будем ждать либо планового КС, либо схваток))Flash написал(а):Удачи тебе!!!! Тебе кесарево буду делать? И когда вообще планируется все свершиться?
Ясно. Я где-то читала, что лучше чтобы в разные стороны лежали малыши в животике. Т.к. когда рождается первый, то второй обычно переворачивается. Но может я что-то не так вычитала или перепутала.Спасибо!! Моя врач настраивала на КС, но когда Шредер мне сказал что обе головками вниз лежат я и на ЕР готова)))Но это уже решат врачи в больнице.А когда свершится даже и незнаю. Если дотянут мои девочки до 37 неделек будем ждать либо планового КС, либо схваток))
По словам Шредера они лежат идеально, встали в очередь)))) Но моя врач говорит только КС, чтоб не рисковать.Flash написал(а):А что врач говорит, что хорошо что обе вниз головкой лежат для ЕР?
Тогда было бы здорово. По-моему, девочка из осенних или из летних сама родила двойняшек. Может твоя врач передумаетПо словам Шредера они лежат идеально, встали в очередь)))) Но моя врач говорит только КС, чтоб не рисковать.
Посылай их на ЙУХ!!!!Вика Н. написал(а):В культурной форме сказали,что после родов стану неузнаваемой коровой .