Оксанка, радостно так за Улины кубки, так здорово! Представляю как ты гордишься.Еще хваст, Ульяне опять кубок дали. Тренер после тренировки подошел к бабушке и очень хвалил Ульяну, говорил, что среди всех его учеников ее возраста она лучшая, очень быстрая, сообразительная, ловкая и с хорошей реакцией. ТАК приятно, второй день дуюсь от удовольствия )))
И еще вопрос, может кто координатами поделится, где торт заказать вкусно. Там, где Даша давала на секонде я проспала и уже все занято ((((
И еще распирает поделиться, летом я стану трижды тетей! Моя сестра ждет третьего ребенка! Ура!
Мне очень нравится как делает торты одна девушка, не уверена, что она свободно, но попробуй написать в одноклассниках Инна Бондаренко(Гайтюкевич). Можно написать там, а телефон постараюсь узнать завтра.
Ты так написала про свой новый статус, что я подумала у твоей сестры тройня)
Мы подарили Андрюшке на Рождество игру Фауна. Муж купил ее давно в Польше. Самое смешное, что она на польском)) http://www.centrum-zabawek.com.pl/produkt,sklep,warszawa,6001960/fauna,junior.htm И правила тоже, а на русском она другая немного, пока не изучила, но думаю надо же так учудить)