violet, Света,какие вы все счастливые , чем больше фотографий смотрю с этой кухни,тем больше хочу туда попасть)))) Алиса с Владкой такие уже хорошенькие)))
У нас есть 4,бабушка на др подарила, меня они как-то тоже до этого раздражали,а сча ничего привыкла,уже не кажутся страшными))))
Люба, Какая Дианука милашка заспанная, в платьице настоящая принцесса!
Может вам сдать анализы на аллегены?
да, сейчас нет смысла делать к сожалению((( Лучше всего в голика 4.
Кстати, кто скелета собирает- уже вторая часть есть в киосках- 49 900р. Я собираю двух)))
Марин. я не собираю но очень хооочу)))) Не могу первый номер найти(((
IR., Красивые домики, А Машка большая молодец,книга супер!!!! И рисунок нравится!
violet, С новым увлечение тебя!Алиса умничка,не дает маме зря переживать)))
Мы были на ДР в космо, это просто ужас с т.з. обслуживания, очень не понравилось, хотя мы были и гостями, хотя лабиринты и аттракционы детям нравятся, носились-бесились, но все остальное очень сильно останавливает от желания делать там праздник.
О, мы в космо ни ногой уже очень давно!!!! Тоже совсем не нравится там питание и вечно мнооого детей!!!
У нас с этим по прежнему никак)))
У нас тоже))) Но Катя сказала,что когда ей купят телефон она будет оставаться дома одна!!!!!!!!!)))
galunay, Галя, здоровья твоему мальчику крепкого, а тебе на восстановление. Даже боюсь представить, как тебе было страшно.
В прошлом году, когда у Артема была обструкция 2 недели, мы почти всю зиму дома и просидели, я боялась выходить на улицу, в сад Андрея не водила, а еще добрый доктор напугал астмой, жуть.
Пусть Кирюша перерастет и окрепнет.
Спасибо! У нас же это не первый обструктивный бронхит, прошлой зимой раза 4 был, и этой зимой второй за месяц. Но никогда не было такого!! Чтоб малому реально нечем дышать было. Ага,и я тоже уже начиталась про астму))) будешь меньше знать,будешь лучше спать -это про меня))))
Наташа,хочу сказать тебе огромное спасибо за ссылку с картошкой,вот эту
http://fly-mama.ru/kartoshka-pod-chesnochnym-sousom/ , за выходные 2 раза готовила!!! Всем понравилась))) (Только я картошку предварительно не варила, а запекала на решетке целиком, минут 40 )
Вы про платья разговор вели, я если честно вообще забыла про выпускной и про наряд на него)))) Решила что ничего специально покупать не буду, мама передала новое платье с туфлями с HM , в нем и пойдем))))