Снежные человечки 2007-2008 :)

марина2

New member
марина2, как ваши дела? Как мальчики? Совсем ты мало пишешь.
Спасибо, у нас все нормально! К сожалению читать вас только получается последнее время.
Мальчики отжигают по -прежнему. Ферби у нас рулят и я уже по два раза меняла батарейки. Буду аккумуляторы покупать - а то не наберешься.
Кстати, кто скелета собирает- уже вторая часть есть в киосках- 49 900р. Я собираю двух))) Муж сказал- съезди в мед. институт и у лаборанта гипсового купи-дешевле будет.)))

Бусик,Какая Ди красотка! Настоящая принцесса! А с телефоном деловуха!!А расскажи, что за шарики денежные?

Алисе эта кошечка понравилась, девочки долго с ней игрались.
И мне очень понравилась эта кошечка! Девочки на фотках очень хорошенькие!

Бусик

Active member
А расскажи, что за шарики денежные?
это не шарики, а денежки как в кассе детской их там оооочень много. Покупала здесь, там все для праздников, работает очень приятная девушка и цены у них нормальные http://www.shar.by/contakty/

Даша кинь ссылку где ты качала эту энциклапедию, я уже 3 скачала и не идет у меня.

mamaalisy

Active member

IR.

Active member
violet,замечательные фото)) Алиска очень милая) Первая фото кстати - очень! Там где Владка блин ловит классно)) И где она же смеется тоже хороший снимок) Филипп опять серьезный)
И да, я в этот раз сэкониомила на заказном торте!
Сразу подумала, что Маша закатила бы "потоп из слез", если без торта) А потом вспомнила про то, как Алиска из неприятностей выделяет хорошие моменты, а я сейчас пытаюсь сама этому Машу научить - бесполезно.. эх...)

Ди хорошА - улыбашка))) И наряды тоже) Утренняя фотка с телефоном такая домашняя - проснувшаяся принцесса)
А мы сегодня (хи-хи, чего уж там.. по усиленной Машиной просьбе я сегодня) сделала домики на елку) Наконец-то попробовала сделать из плотной бумаги и салфеток разноцветную бумагу - классно получилось) Фото домиков прилагаю) Ну и до кучи Машину книгу (как видно она особо не заморачивается на счет деталей, попала в момент озарения под руку ручка - все рисунки и записи ей и сделаны). Я кстати уже давно заметила, что для Махи главное быстро осуществить задуманное, нет основательного подхода, детали - это не для нее. Ну и рисунок из художки. Он классный, но основа у всех похожая была, видать технику на нем отрабатывали, но в итоге мне понравилось все равно))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Галя, страх какой, хорошо, что всё позади. Здоровья Кирюше крепкого, а ты ни в чем не виновата.
violet, красивые фотографии, очень хороший праздник.
Бусик, день рожденья самой настоящей принцессы, красотка Ди.
mamaalisy, согласна с тобой по поводу монстров.
Но сделано там всё классно, канешн. Веронике дедушка подарил развивающий журнал с ними ещё летом, так она лето с ним почти не расставалась, и до сих пор листает.

Фото домиков прилагаю) Ну и до кучи Машину книгу
вы обе мастерицы! Домики и книга супер! Рисунок из художки отличный.

violet

New member
Света, кинь ссылку где это проходит, оставлю на следующий год.
Дело вкуса. http://delovkysa.relax.by/
Люба, Дианка такая нежная, довольная улыбашечка! Комната украшена на все 10 по 10-ой системе!:)
IR., ну можно было ещё до кучи Машку показать? Домики классные, альбом отпадный!!!

Свет, наверное, пропустила вопрос про телефон..... Как он у вас? Пользуетесь? Всегда при Алисе? Как я и писала, у нас просто игрушка, 2 дня поигралась и все....
Катя, я все время помнила про твой вопрос, но отвлеклась на другие события на форуме. :) Алиса телефон частенько оставляет дома, уже не особо им интересуется, но несколько раз он очень-очень нас выручил. Я особо и не ставила на интерес, моя цель была, чтобы Алиса его освоила до школы.

как Алиска из неприятностей выделяет хорошие моменты,
Эти хорошие моменты уже до комичного доходят. Любую проблему можно решить и не одним способом, как оказывается. :))))

Сегодня поехали на верховую езду, так я пропуск в машине потеряла.... Сразу анекдот вспомнился.
Решили инопланетяне поглумится над землянами. Похитили американца, немца и русского. Посадили каждого в абсолютно пустую комнату, дали 2 титановых шарика и сказали: кто за неделю придумает применение этих шариков, того отпустим. Через неделю приходят. Американец стоит и жонглирует. Ухмыльнулись, идут дальше. Немец жонглирует аж ногами. Подумали что раз уж эти двое ничего толкового не придумали, то русский тоже не придумал, решили отпустить немца, но тут один из них все-таки уболтал сходить к русскому. Через минуту еле-еле выползают давясь от смеха, и говорят немцу: не, мужик мы русского выпустим. У немца глаза с 2 блюда: а че он такого сделал?? Да он один шарик потерял, другой сломал
Алиса невозмутимо: "Мама, да по воскресеньям там так пропускают!" И точно. Потом дальше продолжает: "Да приедем в следующий раз пораньше и выпишем новый. Какие проблемы?":rolleyes:
Кстати, сегодня решилась и я освоить верховую езду. Надоело мне просто так мерзнуть в ожидании. :) И всё-таки наши дети многих из нас подтолкнули к освоению новых видов спорта и не только. :)

Аксинья

Well-known member
Умничку, красавичку, папину принцессу и мамино солнышко Ди с днем рождения! Улыбок много-много, здоровья, радости, успехов в начинаниях, хороших людей на пути, счастливых событий и всего самого хорошего. Пусть атмосфера любви, в которой на растет, сопровождает ее в жизни!

Покажу несколько фот с вчерашнего торжества)))
Ярослав очень доволен и эмоционален, радостно смотреть ваши фоты. Ферби ваш яркий, меня наш тоже мымрой называет )))

но скорее всего, мы с выпускным пролетаем,
Света, а почему пролетаете?

сейчас у меня состояние прошлой зимы,когда боишься всего,ночами спать не могу ,прислушиваюсь к дыханию и т.д. вообщем жуткий страх болячек.
Галя, так хочется тебя поддержать! состояние паники объяснимо, надо время и постараться перестать думать о плохом, хоть это и невероятно трудно. Кирюше наши пожелания здоровья и не болеть больше!

Обещанного 3 года ждут. Фотки с Алисиного ДР
Очень у вас хороший праздник получился, дети такие радостные и увлеченные, фотографии и вправду хорошие моменты подловили.

Бусик написал(а):
Хороша именинница, первое такое уютное фото, платья потрясающие у вас.

Бэтти написал(а):
мы своего все учили и учили мымре- ни в какую)))))
у нас он мымра говорит, когда в злом настроении, в добром не говорит такое )))
А мы сегодня (хи-хи, чего уж там.. по усиленной Машиной просьбе я сегодня) сделала домики на елку) Наконец-то попробовала сделать из плотной бумаги и салфеток разноцветную бумагу - классно получилось) Фото домиков прилагаю) Ну и до кучи Машину книгу (как видно она особо не заморачивается на счет деталей, попала в момент озарения под руку ручка - все рисунки и записи ей и сделаны). Я кстати уже давно заметила, что для Махи главное быстро осуществить задуманное, нет основательного подхода, детали - это не для нее. Ну и рисунок из художки. Он классный, но основа у всех похожая была, видать технику на нем отрабатывали, но в итоге мне понравилось все равно))
классные домики ))) рисунок из студии классный, мы пока такого не рисуем. книга вообще улет, особенно мне про потом понравилось.

Мы были на ДР в космо, это просто ужас с т.з. обслуживания, очень не понравилось, хотя мы были и гостями, хотя лабиринты и аттракционы детям нравятся, носились-бесились, но все остальное очень сильно останавливает от желания делать там праздник.

violet

New member
Очень у вас хороший праздник получился,
Оксана, благодаря тебе! Спасибо ещё раз наводку.

Я вот на след. год себе на заметку взяла центр Ковровой по отзывам mamaalisy.

Света, а почему пролетаете?
Возможно уедем. Но пока ещё это только планы.
но все остальное очень сильно останавливает от желания делать там праздник.
Мы в Космо были только один раз в выходной день. До сих пор помню свой шок от количества детей.:crazy:

Мальчики отжигают по -прежнему.
Марина, заинтриговала. Черкани пару слов. :) Как ваша подготовишка?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, отличные фото! Первая такая домашняя, только что проснувшиеся дети такие трогательные))) Теперь вы тоже с телефоном? По моему, Диане до него уже именно доросла, она, на мой взгляд, самая самостоятельная девочка из темки))) Это я про твои рассказы давнишние про то, как Ди одна дома оставалась легко, вспоминаю) (У нас с этим по прежнему никак)))
Ира, домики классные! Вы еще не убрали елку? И более того, продолжаете вешать на нее игрушки? Картина впечатлила, и даже если все делали по шаблону-задумка отличная!
Света, с новым фитнесом тебя, Алиса молодец-на позитиве постоянно и со списком выходов из "придуманных мамой авралов")
Девушки, с Крещением всех))) Я в этом году опять не рискнула прыгать в лунку...
Из жизни, "облом"
Подсаживается ко мне Ярослав с планшетом, играет в Звездные войны энгрибердс...
-Мам, смотри, это планета свинок, ее птички "подвзворвали" (неологизм от Ярыча)))
-Ого, здорово! А как ты думаешь, планета свинок на сама деле существует?
Смотрит на меня странным взглядом:
-Мама, нет конечно!!!
В моей душе одно мгновение растет гордость-сын то какой умняша, в астрономии в шесть лет, как рыба в воде!!! И тут же продолжение от Ярослава назидательным тоном:
-Её же птицы подвзорвали!!!!
Эх....Кстати, играет он в эти звездные войны намного лучше меня)))) Учит даже, как правильнее стрелять... А вот про астрономию придется энциклопедий почитать еще))))

violet

New member
Её же птицы подвзорвали!!!!
:))))))

Ааа, ещё вспомнила про пропуск: "Мама, он все равно был порванный!" Да-да, я его не только в закрытом пространстве умудрилась потерять, но и успела порвать. Точно анекдот про меня. :rofl:

Ира, про шрамик. Могу спросить название крема, который действительно помогает. Я как-то рассказывала, что моя дв. сестра очень глубоко рассекла переносицу. Несколько врачей сказали, что останется шрам, но нашелся один толковый, который сказал про этот крем. Мы ей из Литвы привозили, т.к. у нас его не было, а из России боялись привезти подделку. Не осталось и намека на шрам. Но его надо начинать мазать, как можно скорее.
Я жалею, что ничего про него не знала, когда Алиса рассекла подбородок. Тонкие шрамики у нее остались. :( Но аппаратная косметология с таким справляется. :) Вырастет - сама решит, мешают ли ей шрамики или нет.

lynxy

Active member
galunay, Галя, здоровья твоему мальчику крепкого, а тебе на восстановление. Даже боюсь представить, как тебе было страшно.
В прошлом году, когда у Артема была обструкция 2 недели, мы почти всю зиму дома и просидели, я боялась выходить на улицу, в сад Андрея не водила, а еще добрый доктор напугал астмой, жуть.
Пусть Кирюша перерастет и окрепнет.

Бусик, Любка, какая Ди трогательная, нежная и хорошенькая на всех фото, настоящая принцесса. Буду ждать еще фото.

IR., Ирка, такие симпатичные домики получились. Это вы на бумагу салфетки приклеили? Книга такая классная, Машка очень хорошо рисует.

violet, Света, прикольно читать про Алиску, мне кажется она вылитая ты. Ведь ты для нее всегда везде позитив ищешь, разве нет? Расскажи впечатления про первое катание на лошадке? Как проходит занятие для взросликов, сколько длится и сколько стоит?
А еще, если не секрет, куда вы собираетесь ехать отдыхать этим летом?

Мы были на ДР в космо, это просто ужас с т.з. обслуживания, очень не понравилось, хотя мы были и гостями, хотя лабиринты и аттракционы детям нравятся, носились-бесились, но все остальное очень сильно останавливает от желания делать там праздник.
У меня такое же впечатление о Космо, даже обидно как-то, такой размах помещения, автоматов, неужели трудно сделать хотя бы нормальное меню и саму еду.
Мне вот почему то кажется, что он не повторяет за людьми ничего...Всё заложено в программы...
Ага, и мне так кажется, как-то обмануто немного себя чувствую, хотя имя Андрей он выучил. Правда, я сама не часто присутствую при играх с Ферби, но стала стала иногда сама с ним играть, чтоб понять как же это устроено))

galunay

Active member
violet, Света,какие вы все счастливые , чем больше фотографий смотрю с этой кухни,тем больше хочу туда попасть)))) Алиса с Владкой такие уже хорошенькие)))
Про кукол Monster High
У нас есть 4,бабушка на др подарила, меня они как-то тоже до этого раздражали,а сча ничего привыкла,уже не кажутся страшными))))

Люба, Какая Дианука милашка заспанная, в платьице настоящая принцесса!
Может вам сдать анализы на аллегены?
да, сейчас нет смысла делать к сожалению((( Лучше всего в голика 4.

Кстати, кто скелета собирает- уже вторая часть есть в киосках- 49 900р. Я собираю двух)))
Марин. я не собираю но очень хооочу)))) Не могу первый номер найти(((
IR., Красивые домики, А Машка большая молодец,книга супер!!!! И рисунок нравится!

violet, С новым увлечение тебя!Алиса умничка,не дает маме зря переживать)))

О, мы в космо ни ногой уже очень давно!!!! Тоже совсем не нравится там питание и вечно мнооого детей!!!

У нас с этим по прежнему никак)))
У нас тоже))) Но Катя сказала,что когда ей купят телефон она будет оставаться дома одна!!!!!!!!!)))

galunay, Галя, здоровья твоему мальчику крепкого, а тебе на восстановление. Даже боюсь представить, как тебе было страшно.
В прошлом году, когда у Артема была обструкция 2 недели, мы почти всю зиму дома и просидели, я боялась выходить на улицу, в сад Андрея не водила, а еще добрый доктор напугал астмой, жуть.
Пусть Кирюша перерастет и окрепнет.
Спасибо! У нас же это не первый обструктивный бронхит, прошлой зимой раза 4 был, и этой зимой второй за месяц. Но никогда не было такого!! Чтоб малому реально нечем дышать было. Ага,и я тоже уже начиталась про астму))) будешь меньше знать,будешь лучше спать -это про меня))))
Наташа,хочу сказать тебе огромное спасибо за ссылку с картошкой,вот эту http://fly-mama.ru/kartoshka-pod-chesnochnym-sousom/ , за выходные 2 раза готовила!!! Всем понравилась))) (Только я картошку предварительно не варила, а запекала на решетке целиком, минут 40 )

Вы про платья разговор вели, я если честно вообще забыла про выпускной и про наряд на него)))) Решила что ничего специально покупать не буду, мама передала новое платье с туфлями с HM , в нем и пойдем))))

IR.

Active member
Ира, домики классные! Вы еще не убрали елку? И более того, продолжаете вешать на нее игрушки?
Да, не убрали, Маша уговорила еще на одну неделю) А потом нашла трафареты домиков.. я попыталась отнекиваться, как раз таки аргументируя, что НГГ прошел, на что мне Маша сказала, что елка же еще неделю будет стоять! Пришлось делать)

Картина впечатлила, и даже если все делали по шаблону-задумка отличная!
ВОт да, обычно у них всегда разные работы, т.е задается некая темка и каждый из нее выбирает в каком направлении будет творить так сказать ) А тут я зашла Маху забирать и у всех были неожиданно одинаковые закаты, но да, все равно красиво)

-Её же птицы подвзорвали!!!!
Ярослав просто прелесть)) Представила его глаза, типа ты что мама, не понимаешь, я ж только что говорил, что подвзорвали всё там птицы))))

Могу спросить название крема, который действительно помогает
Света, спроси, пожалуйста. Аппаратная косметология оно конечно да, но есть еще этот ранний подростковый период, когда уже для девочек многое психологически важно..)

Это вы на бумагу салфетки приклеили?
Да, там спец технология, на бумагу укладываешь пищевую пленку, потом слой салфетки, марлю и под утюг. Получается самая настоящая разноцветная бумага или картон.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати, кто скелета собирает- уже вторая часть есть в киосках- 49 900р.
Да, я тоже уже видела в киосках, но не купила еще...Ярославу первый номер Кристина привезла, говорит, я ему все номера буду сама покупать! Она, наивная, думала, что они и дальше будут по 20 тыщ)))) Надо ей тоже предложить готового из какой нить аудитории тырануть))) Дешевле получится) И качество, наверное, получше будет)))

Представила его глаза, типа ты что мама, не понимаешь, я ж только что говорил, что подвзорвали всё там птицы))))
Дада, я потом полчаса вспоминала и от смеха давилась:biggrin:
А вообще, я недавно про книгу "Дневник мамы первоклассника" говорила, что так себе, так вот, беру свои слова обратно)))) Еще ни разу я так сильно не узнавала в главных героях себя и Ярослава))) Даже мужу зачитываю отрывки, он спрашивает, мальчика точно Вася, а не Яруша зовут))) Хихикаем вместе от поразительного сходства)

Каторлик

Active member
Ага, и мне так кажется, как-то обмануто немного себя чувствую, хотя имя Андрей он выучил. Правда, я сама не часто присутствую при играх с Ферби, но стала стала иногда сама с ним играть, чтоб понять как же это устроено))
Вы так интересно про Ферби пишите, что мне самой стало интересно его купить :)

IR.

Active member

Каторлик

Active member
Мы вчера наконец на каток выбрались, девы, через сколько ваши дети поехали? Ди совсем трус, пойду у гугла спрошу как научить ре кататься.
Мы в прошлом году пробовали сами научить, моя психика не выдержала и мы отдали Влада на фигурное катание, там его быстро научили. Может вам тоже стоит взять пару уроков? Кстати, еще каток в брилевичах открыли, там центр фигурного катания, народу по меньше, чем в Чижовке-Арене (мы туда в выхи не попали, билеты закончились :), а в брилевичи за 10 минут приехали и все ок было).

А вообще, я недавно про книгу "Дневник мамы первоклассника" говорила, что так себе, так вот, беру свои слова обратно)))) Еще ни разу я так сильно не узнавала в главных героях себя и Ярослава))) Даже мужу зачитываю отрывки, он спрашивает, мальчика точно Вася, а не Яруша зовут))) Хихикаем вместе от поразительного сходства)
Я книгу Маши Трауб "О чем говорят младенцы" не смогла до конца осилить, первые главы было интересно, а потом стало скучно и однообразно, но по твоему совету попробую дневник прочитать, вдруг пойдет.

IR.

Active member
Девочки, у нас тут скоро собрание по поводу выпускного, скажите, кто заказывал, какая сейчас цена на торт красивый и вкусный?

Сверху