У меня как мама придет с работы, я дитё ей передам и уже могу) Мне джинсы надо купить и подарки) Может около 17,00а ты во сколько примерно будешь?
У меня как мама придет с работы, я дитё ей передам и уже могу) Мне джинсы надо купить и подарки) Может около 17,00а ты во сколько примерно будешь?
Будет на ужин салат овощной, оладьи с рисом и на десерт пирог!
После такого то ужина однозначно придется новые джинсы покупать)))Мне джинсы надо купить
Расскажу, тайны нет. Работать собираюсь в сфере косметологии.С работой поздравляю, расскажешь как-нибудь, куда и кем
Закончила. Те же, что и Катя.violet, Здорово! Ты на курсы сейчас ходишь или уже закончила? Какие?
про сериалы.
любителям Кухни,начался новый сезон,уже 3 серии есть)))
Посмотрела линию Марты,очень понравился!!!Бэтти , помнится что ты писала еще какие то вместе с ним,напомни плиз!!! а то твое сообщение найти не могу.
Галя, спасибо! Мы 5 серий посмотрели.любителям Кухни,начался новый сезон,уже 3 серии есть)))
спасибо тебе, добрый человекТы-шапокляк? Ваш постановщик утренников во всем видит прекрасное)))
кхе-кхе,я вот как-то не рассматривала себя в таком ракурсе, но..... тоже ничегоименно такая красавица-стервочка)))
ааааааа, как клевоДевы, на улице пахнет весной! У меня уже петрушка молодые листики выпустила!)))
я б уже умер от переутомленияУже час прыгает.
У Андрея до недавних пор в саду была спецгруппа, пришла комиссия и сказала, что ему даже на физру ходить нельзя. ПОшла за справкой в польку, оказывается уже давно у нас подготовительная, забыли пометить)Я тоже в школе была в подготов. группе (такая группа была из-за порока сердца, потом этот диагноз сняли). Мне разрешали не бегать, а просто пешком по кругу ходить.
Как я тебя понимаю, мне так тяжело было держать одной рукой камеру, а второй Артема. Да и руки отвыкли немного, редко снимаю.Да, фото очень приятные)) Мне все хочется что-нибудь такое с наших утренников.. но вечно там какая-то суматоха, а еще видеокамера..
Я такое печенько часто пеку, Галя выкладывала перед НГ. Я вообще фанат песочной выпечки, да наверное и не только ее.О! Песочные корзиночки) А я вчера ваяла песочное печенье, получилось очень быстро и вкусно)
прилагаю ниже)покаж ещё портрет.
Что-то я в шоке. Сашка такая спортивная и нельзя спорт.Мы начали неспешно проходить врачей. Вчера были у хирурга. Сразу по внешнему виду определили что спортсменка))))
Не очень понравилась наша спина- необходимо ортопеду показаться. Возможно спорт даже противопоказан. Куда податься? Кто знает хороших ортопедов и где?
Как же и мне хочетсяяя, но я не могу детки разболелись(((Завтра вечером поеду в Бигз, если кто будет в том районе подтягивайтесь, попьем кофею![]()
Андрей-молодец, даже немного похожа, завтра попрошу Ромика нарисовать мой портрет))))Показываю обещанный мой портрет
похожа!!!!!))))Показываю обещанный мой портрет
Наташа, поправляйтесь!!!!но я не могу детки разболелись(((
ого как у вас все по взрослому! Даша молодец, уже таким серьезным делом занята.Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
+1Красоту ничем не испортишь .
деткам скорее выздоравливать!Как же и мне хочетсяяя, но я не могу детки разболелись(((
очень красивые фото, передающие такую волнующую среду закулисья))) Суета, торжественность момента...Классно!Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
Да это прям твой образ!!!!Если бы тебя видел крокодил Гена, он бы бросил Чебурашку и пошел с тобой чудить))))обещанная шапокляк
Отлично! Мне Ярыч тоже портрет подарил, а до этого папе на 23-е, теперь у нас в спальне на тумбочках стоят наши портреты от самого великого художника)))Показываю обещанный мой портрет
спасибищеееее)))а еще ж Лене фото показать)))
блондина можно из толпы узнать, хорош моряк!!!!! Рите явно хотелось не фоткаться, а изучить все вокруг)))Покажимся и мы с утренника
по сценарию не было Гены)))), но были такие слова у меня: "у всех веселье заберу, развлекать сама начну"Если бы тебя видел крокодил Гена, он бы бросил Чебурашку и пошел с тобой чудить))))
отличная шапокляк, Рома весёлый такой, и модныйобещанная шапокляк (мне очень очень очень не нравится эта фотка, но других нет и почти не передает образ)
и Ромик))))
Прекрасно! похожаПоказываю обещанный мой портрет
Какие вы красивыетеперь у нас в спальне на тумбочках стоят наши портреты от самого великого художника)))
Очень красивые фотографии, передают атмосферу. Особенно 7 и 9 понравились, Даша такая тростиночка.Сейчас покажу фотки с концерта.
похожа, тож можно в рамочку и на стену)Показываю обещанный мой портрет