Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая

violet

New member
С работой поздравляю, расскажешь как-нибудь, куда и кем
Расскажу, тайны нет. Работать собираюсь в сфере косметологии.
А вот когда и где пока открытый вопрос, надо нам лето отгулять и Алисика устроить. Пока буду совершенствоваться. :)

Пы.Сы. Мне понравилось одно высказывание в Италии, что очень часто с нами ангелы разговаривают по средствам других людей: случайно нами услышанные фразы или рассказы. Главное, их услышать и сотнести с собой. Это я к чему? :) Катя, DANIEL, ты мой ангел. :)
А вообще, проанализировала свою жизнь, у меня насобиралось несколько таких подарков судьбы. Я благодарна. :)

galunay

Active member
violet, Здорово! Ты на курсы сейчас ходишь или уже закончила? Какие?

IR., Ира, если у меня завтра получится.я тебя наберу!

Бэтти

New member
про сериалы.
любителям Кухни,начался новый сезон,уже 3 серии есть)))

Посмотрела линию Марты,очень понравился!!!Бэтти , помнится что ты писала еще какие то вместе с ним,напомни плиз!!! а то твое сообщение найти не могу.

Бомба, Ладога

violet, интересное решение!!! Потом рассказывай что да как и где.
Я тебя вижу хозяйкой салона))))

Cinnamon

New member
violet, удачи с работой! Радостно за тебя :).

Аксинья, Ульяна красавица в красивом платье. Трогательная фотография, где вы вдвоем.

lynxy, мальчики у тебя рафинированные :). Ты хороша, и наряд мне понравился. Это кожаная юбка?

Я вас читаю преимущественно с телефона на прогулках, Аня не дает расслабляться. Часто хочется что-нибудь сказать, но, к сожалению, нет времени совсем.

У нас вчера был утренник. Все отлично прошло, тоже мамы рыдали -- песенки специально были выбраны душещипательные. Даша была сорокой в сказке про мамонтенка. Фотку потом может быть загружу с телефона. Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.

Вложения

• _VIT6522.jpg
    _VIT6522.jpg
    385.6 KB · Просмотры: 43
  • _VIT7003.jpg
    _VIT7003.jpg
    279.3 KB · Просмотры: 44
  • _VIT7088.jpg
    _VIT7088.jpg
    395.7 KB · Просмотры: 42
  • _VIT7156.jpg
    _VIT7156.jpg
    457.5 KB · Просмотры: 40
  • _VIT7319.jpg
    _VIT7319.jpg
    469 KB · Просмотры: 42
  • _VIT7841.jpg
    _VIT7841.jpg
    348.2 KB · Просмотры: 45
  • _VIT7312.jpg
    _VIT7312.jpg
    451.2 KB · Просмотры: 43
  • _VIT7185.jpg
    _VIT7185.jpg
    448.2 KB · Просмотры: 48
  • _VIT7184.jpg
    _VIT7184.jpg
    365.2 KB · Просмотры: 55
  • _VIT7957.jpg
    _VIT7957.jpg
    436 KB · Просмотры: 47
  • куцуке_0007.jpg
    куцуке_0007.jpg
    467.2 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

ivlen

New member
Ты-шапокляк? Ваш постановщик утренников во всем видит прекрасное)))
спасибо тебе, добрый человек

именно такая красавица-стервочка)))
кхе-кхе,я вот как-то не рассматривала себя в таком ракурсе, но..... тоже ничего

Девы, на улице пахнет весной! У меня уже петрушка молодые листики выпустила!)))
ааааааа, как клево

Уже час прыгает.
я б уже умер от переутомления

galunay, я бы посмотрела на твои фотки, на которые не успела (тут у меня вид кота из шрэка)

ну и фотки (с фотиком был муж)
обещанная шапокляк (мне очень очень очень не нравится эта фотка, но других нет и почти не передает образ)
и Ромик))))

Cinnamon

New member
ivlen, отличная Шапокляк. Красоту ничем не испортишь ;). Рома хорош!

ivlen

New member
Cinnamon, я сразу прочитала и подумала, что фотки с телефона:blink:, думаю: вот это да!!!! какие тогда фотки с фотика!!!!
юные балерины восхитительны!!!!! на 2-ой фотке Даша такая красивая и милая, и сама фотография мне нравится, вообще атмосфера балета в детском исполнении завораживает

я как-то про утренник ничего не сказала, исправляюсь: очень мне понравилось))))) я конечно половину утренника не видела, но потом, когда переоделась превратилась в обычную маму, могла наслаждаться в полной мере, и сценка хорошая была и Ромка-молодец))))

а пока еще была шапокляк, песенку про маму пели дети
Мама, мне на тебя не наглядеться,
Мама, мы чувствуем друг друга сердцем,
Мама, ты всех дороже, и по-другому быть не может.

и так трогательно танцевали, хорошо, что шапокляк по сценарию должна заплакать:)))

lynxy

Active member
Спасибо всем за комплименты.

IR., Машка такая клевая весна! Очень ей идет костюм, ты все здорово придумала и смастерила. Улыбнула ваша Красная шапка. Я бы не догадалась что у нее за роль)

Аксинья, так прикольно про ваш утренник читать, повеселила. Фото хорошие. Ульяна бесподобна, платье такое классное, я б и сама такое с удовольствием носила. Там где с Мишей щечками так трогательно, а там где вы вместе в рамочку.

ivlen, какая ты красотка ив образе и в жизни! Ромка такой счастливый.

Cinnamon, я прям захотела побывать за кулисами такой постановки. Так здорово, красиво и представляю, как волнительно. Молодец Даша!!! Так на тебя похожа.
По поводу рафинированности моих мальчиков, как-то непривычно такое слышать и не обычно)))

Я тоже в школе была в подготов. группе (такая группа была из-за порока сердца, потом этот диагноз сняли). Мне разрешали не бегать, а просто пешком по кругу ходить.
У Андрея до недавних пор в саду была спецгруппа, пришла комиссия и сказала, что ему даже на физру ходить нельзя. ПОшла за справкой в польку, оказывается уже давно у нас подготовительная, забыли пометить)

Да, фото очень приятные)) Мне все хочется что-нибудь такое с наших утренников.. но вечно там какая-то суматоха, а еще видеокамера..
Как я тебя понимаю, мне так тяжело было держать одной рукой камеру, а второй Артема. Да и руки отвыкли немного, редко снимаю.

О! Песочные корзиночки) А я вчера ваяла песочное печенье, получилось очень быстро и вкусно)
Я такое печенько часто пеку, Галя выкладывала перед НГ. Я вообще фанат песочной выпечки, да наверное и не только ее.

galunay, Галя, какой Кирюша большун. Катюша - красотка! Так меняется и взрослеет.

lolam, рукодельница, покажи нам фото поближе пусть даже на твоей не хорошой мыльнице.

Амалька, Вероника нарисовала чудесную картину к песне.
покаж ещё портрет.
прилагаю ниже)

Мы начали неспешно проходить врачей. Вчера были у хирурга. Сразу по внешнему виду определили что спортсменка))))
Не очень понравилась наша спина- необходимо ортопеду показаться. Возможно спорт даже противопоказан. Куда податься? Кто знает хороших ортопедов и где?
Что-то я в шоке. Сашка такая спортивная и нельзя спорт.

Завтра вечером поеду в Бигз, если кто будет в том районе подтягивайтесь, попьем кофею :)
Как же и мне хочетсяяя, но я не могу детки разболелись(((

Показываю обещанный мой портрет

galunay

Active member
блин(( писала писали и все удалилось.....ррррррр....

ivlen, Ленка, и в правду красоту ничем не испортишь!!! Ромка счаааастливый)))

Cinnamon, Очень мне понравились ваши фото с концерта!!!!!
Даша-юная балерина прекрасна!!!!

похожа!!!!!))))
Катя тоже меня в саду нарисовала и должна была мне сегодня подарить , а мы в сад не пошли((((

violet, Света, спасибо за детский Голос! я и не знала что он начался! Будем сегодня с Катей смотреть, взрослый всей семьей смотрели)))

и еще про фильмы , я тут на днях посмотрела Любовь в большом городе 3, я так давно не смеялась!!! Советую!!!!!

но я не могу детки разболелись(((
Наташа, поправляйтесь!!!!

Каторлик

Active member
Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
ого как у вас все по взрослому! Даша молодец, уже таким серьезным делом занята.

Красоту ничем не испортишь .
+1

Как же и мне хочетсяяя, но я не могу детки разболелись(((
деткам скорее выздоравливать!

Покажимся и мы с утренника :). Влад был моряком. Хороший утренник, понравилось, но слезу не выбило.
На последних 2-ух фотках Влад, Рита и воспитательницы. И как всегда, чтобы оба ребенка на одной фотке хорошо получились, или хотя бы смотрели в кадр - такого не бывает, поэтому выкладываю 2.:)))

Вложения

• IMG_3941.JPG
    IMG_3941.JPG
    177.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3946.JPG
    IMG_3946.JPG
    144.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3949.JPG
    IMG_3949.JPG
    149.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3971.JPG
    IMG_3971.JPG
    99.5 KB · Просмотры: 50

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
очень красивые фото, передающие такую волнующую среду закулисья))) Суета, торжественность момента...Классно!

обещанная шапокляк
Да это прям твой образ!!!!Если бы тебя видел крокодил Гена, он бы бросил Чебурашку и пошел с тобой чудить))))

Отлично! Мне Ярыч тоже портрет подарил, а до этого папе на 23-е, теперь у нас в спальне на тумбочках стоят наши портреты от самого великого художника)))

ivlen

New member
девочки, спасибо за комплименты

а еще ж Лене фото показать)))
спасибищеееее)))
у Кирилла твои глаза, такой смешной и счастливый, где подстриженный, Катюшка красотка

Покажимся и мы с утренника
блондина можно из толпы узнать, хорош моряк!!!!! Рите явно хотелось не фоткаться, а изучить все вокруг)))

Если бы тебя видел крокодил Гена, он бы бросил Чебурашку и пошел с тобой чудить))))
по сценарию не было Гены)))), но были такие слова у меня: "у всех веселье заберу, развлекать сама начну"
так муж мой сказал, что папы бы обрадовались и кричали: давай)))))

lynxy

Active member
Каторлик, Владу очень идет костюм. Вообще здорово, когда такой подход к организации утренников. Ритуля такая хорошенькая.

galunay, Катя красавица, Кирюша такой интересный.

lolam, мне понравились ваши красочные портреты )) Прикольные у папыглазки и ротик) Ну и точечки-ноздри так мило)

Амалька

Active member
обещанная шапокляк (мне очень очень очень не нравится эта фотка, но других нет и почти не передает образ)
и Ромик))))
отличная шапокляк, Рома весёлый такой, и модный :)

Прекрасно! похожа :)

Каторлик, Владик красавчик, ему к лицу образ. Рита чудесная.

теперь у нас в спальне на тумбочках стоят наши портреты от самого великого художника)))
Какие вы красивые :)
Такие разные пожелания у Ярослава и Антона, прикол))))

Сейчас покажу фотки с концерта.
Очень красивые фотографии, передают атмосферу. Особенно 7 и 9 понравились, Даша такая тростиночка.
А мелкие девочки младше Даши или просто мелкие? Все детки хорошенькие очень, такие смешные с макияжем)))

IR.

Active member
Cinnamon,замечательные фото) Волшебные) Такие красавицы балеринки)

ivlen, классная шапокляк, шляпка тебе идет) Хотя.. тебе по-моему все идет)) Красотка)) И Ромка красавчик)
Каторлик, Владу очень идет образ моряка :) Ритуля буся)
lolam,прикроватные портреты хороши))))
У меня на стене (точнее у Маши в комнате) висит мой портрет, нарисованный Махой год назад, уж очень он по цветовой гамме подошел)

похожа, тож можно в рамочку и на стену)

Сверху