Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
А у всех завтраки в школе бесплатные? У нас первую неделю были бесплатные, а с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?

IR.

Active member
А у всех завтраки в школе бесплатные? У нас первую неделю были бесплатные, а с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?
А я и не знаю) Знаю, что за обеды за неделю надо отдавать от 100 до 120 тыс.

Lusik

Active member
У нас бесплатные , 50 тыс в неделю за обеды платим

Колибри

Active member
У нас в школе бесплатные обеды. А если ребёнок не ходит на продлёнку, то свой обед он ест на завтрак. :) На завтраки и полдники сдали по 200 тыс. Сказали, что этого хватит примерно на месяц.

Антошка вчера первый раз ходил на футбол. У них он во время продлёнки, сразу после сна, это секция от спортивной школы на базе нашей. Очень ему там понравилось. Так что по понедельникам и средам на продлёнку будет ходить с радостью из-за футбола.

Амалька, спасибо за ссылочку про 25 вопросов. Поспрашивала у Антошки по ним. Много интересного узнала. Но в общем, всё, как и предполагала. Общается только с двумя мальчишками из бывшей группы. С остальными даже не знакомится, говорит, что ему это неинтересно. Соседа по парте зачислил в число детей, которым лучше вообще не ходить в школу. :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, Буду признательна тебе очень, если найдешь телефон девушки.

IR., и у нас с резинкой по всему очку)))) я соврала, у нас не спидо, называются View junior, еще приписано nino. Сделаны в Японии. Очень классные. Мои в ванной регулярно в них ныряют. Вот ссылочку нашла http://24shop.by/catalog/ochki-dlya...avaniya-tusa-view-nino-junior-v-7a-bl-bl.html

У нас завтраки бесплатные и достаточно хорошие, вчера с утра был плов)), если каша, то к ней еще и котлета и помидор или огурец. Хотя читала, что с этого года отменили в некоторых городах бесплатный завтрак, думала Минска это не коснулось. За обеды и полдники мы в неделю отваливаем аж 150-160 тыс, хотя Сёма многое не ест (каши на молоке, молочные супы)

Амалька

Active member
50 тыс в неделю за обеды платим
А у нас на обеды 150 тыс, и на завтраки 25 тыс. Такие цены у всех разные :) Кормят вроде вкусно, так что не жалко, просто интересно стало по поводу завтраков.

А если ребёнок не ходит на продлёнку, то свой обед он ест на завтрак.
)))) Нам приходится порою есть на первое второе)))

У мальчика из класса вчера был др, угощал конфетами, чупа-чупсами. Вероника грит надо подарок подарить, купили маленькую машинку. Утром грю, ну иди дари, "а, я что-то не помню как он выглядит, не надо, забирай машинку"))) Так я на работу с машинкой пришла.

Соседа по парте зачислил в число детей, которым лучше вообще не ходить в школу.
Не нравится он ему?

Каторлик

Active member
у нас доплата за завтрак как и у вас, но по 20 тыс в неделю
за обеды - 80 тыс в неделю
за полдники - 20 тыс в неделю

Lusik

Active member
У нас тоже вкусно и плотно ... (если только не коровье мясо )))) )
В лагере от школы хуже было
Обед и полдник совмещают ,так как автобус в 3 уже забирает домой

ivlen

New member
Zhannochka, с психологом не помогу, но буду держать за вас кулачки, пусть адаптация будет быстрой

а с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?
у нас пока молчат, но сегодня собрание, думаю - все узнаю
у нас сосед по парте, наверно, очень сложный мальчик, я когда его увидела - удивилась, что он совсем не слышит учителя и поведение мне его совсем не понравилось
а потом Ромка по наводящим вопросам рассказал мне про соседа и я поняла, что это он,он все время мешает Роме, калякает ему в тетраде, сегодня буду говорить с учителем, надеюсь пересадят

Утром грю, ну иди дари, "а, я что-то не помню как он выглядит, не надо, забирай машинку"))) Так я на работу с машинкой пришла.
Вероника, как всегда, неподражаема!!!! мама с машинкой наигралась?

Каторлик

Active member
Хвастаюсь, а я сегодня записала Влада в СДЮШ, буду растить спортсмена и надеяться на высокие достижения :). Вроде бы в этом виде спорта допинг и травмы не сильно распространены, ну если только противник разозлится и стукнет конем по голове или шашками закидает. Короче записала я его на шахматы и шашки.

Бэтти

New member
Удивило меня различие в стоимости обедов и завтраков. И вообще, в принципе бесплатность завтраков- это от чего зависит? У нас бесплатно!

Короче записала я его на шахматы и шашки.
Удачи вам в начинаниях!!!

Сегодня было собрание. Вроде все хорошо прошло, родители адекватные, уже через пару недель будет "вылазка" без родителей "посвящение в первоклассники", за городом, на автобусе...

У мальчика из класса вчера был др, угощал конфетами, чупа-чупсами. Вероника грит надо подарок подарить, купили маленькую машинку. Утром грю, ну иди дари, "а, я что-то не помню как он выглядит, не надо, забирай машинку"))) Так я на работу с машинкой пришла.
Вероничка как всегда в своем репертуаре))))

mamaalisy

Active member
Я не знаю что у нас почём, на второй завтрак сдать сказали по 30000 на неделю, завтраки вроде бесплатные, правда я сразу 100 000 сдала, может доплату уже и высчитали :) у Алисы в гимназии по 20 000 в день... но мои дети оказываются очень переборчивы!!! Алиса хоть каши на эти деньги ест, хотя платить за кашу столько жалко :))) а Анна-Мария только чай с булочкой или бутербродом пьёт и всё!!! говорит, что не вкусно!!! хотя дома она, в отличии от Алиски, всеядна :)

Наше дневное недомогание прошло, сегодня как огурчик тьфу-тьфу в три школы сходила, по скрипке 8 принесла, польский Марусе очень нравится :))) это на генетическом уровне видимо :)

Каторлик

Active member
Наше дневное недомогание прошло, сегодня как огурчик тьфу-тьфу в три школы сходила, по скрипке 8 принесла, польский Марусе очень нравится это на генетическом уровне видимо
Это в один день? Не тяжело было?
А то у нас может получится во вторник с утра школа, потом в 16 шахматы, а потом в 19 карате, и я боюсь, не сильный ли перегруз для ребенка будет. Хорошо, что еще возить никуда не надо.

Амалька

Active member
Вроде бы в этом виде спорта допинг и травмы не сильно распространены, ну если только противник разозлится и стукнет конем по голове или шашками закидает. Короче записала я его на шахматы и шашки.
))))))) Катя, повеселила))))

Такс, на завтрак была каша с котлетой, чай, вафля в шоколадной глазури (Вероника не смогла вскрыть упаковку, так что притащила домой), и ещё что-то неописуемое сладкое похожее на пирог, но не пирог))) Я так понимаю вафля и была нашим бонусом на 5 тыс.

на второй завтрак сдать сказали по 30000 на неделю,
ага, у нас это может тоже называется второй завтрак

Сегодня была видеосъемка в классе и в столовой, и проверка голов на предмет педикулёза. Это из интересного))) Остальное не интересное, со слов Вероники. В школу лучше не ходить тоже соседу по парте (привет, Колибри и Антону) (а я думала скажет, что лучше ей самой не ходить)))

mamaalisy

Active member
Это в один день? Не тяжело было?
да, у нас вторник тяжёлый день! в 12-50 музыкальная школа, с 16 до 18-30 польская :) должны были ещё и танцы быть :))) но я попросила пока 1 раз в неделю - в четверг, потому как вторник не резиновый :))
Да, забыла вас поздравить с замечательным выбором спорта!!!
Наташа, Вероничка с машинкой улыбнула :) она у тебя чудо!

Амалька

Active member
А я Веронику пока совсем-совсем никуда не записала. Предлагают английский, но так и не поняла когда он будет - сразу после уроков или во второй половине дня. Карате Вероника не хочет, да и в принципе хочет после школы дома побыть, или на улице погулять, её коллективы как-то утомляют. Да и самой мне пока некогда и неохота.

Сверху