А я и не знаю) Знаю, что за обеды за неделю надо отдавать от 100 до 120 тыс.А у всех завтраки в школе бесплатные? У нас первую неделю были бесплатные, а с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?
У нас бесплатные , 50 тыс в неделю за обеды платимА у всех завтраки в школе бесплатные? У нас первую неделю были бесплатные, а с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?
У нас в школе бесплатные обеды. А если ребёнок не ходит на продлёнку, то свой обед он ест на завтрак. На завтраки и полдники сдали по 200 тыс. Сказали, что этого хватит примерно на месяц.А у всех завтраки в школе бесплатные? У нас первую неделю были бесплатные, а с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?
А у нас на обеды 150 тыс, и на завтраки 25 тыс. Такие цены у всех разные Кормят вроде вкусно, так что не жалко, просто интересно стало по поводу завтраков.50 тыс в неделю за обеды платим
)))) Нам приходится порою есть на первое второе)))А если ребёнок не ходит на продлёнку, то свой обед он ест на завтрак.
Не нравится он ему?Соседа по парте зачислил в число детей, которым лучше вообще не ходить в школу.
у нас доплата за завтрак как и у вас, но по 20 тыс в неделюА у всех завтраки в школе бесплатные? У нас первую неделю были бесплатные, а с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?
так, а чо у нас такие обеды дорогие?))) Хотя я обедаю в столовой суда, так там за один обед тыщ 50 выходит80 тыс в неделю
Не нравится.Не нравится он ему?
у нас пока молчат, но сегодня собрание, думаю - все узнаюа с этой недели доплата 25 тыс в неделю (5 тыс в день), это общая тенденция или придумка нашей школы?
Вероника, как всегда, неподражаема!!!! мама с машинкой наигралась?Утром грю, ну иди дари, "а, я что-то не помню как он выглядит, не надо, забирай машинку"))) Так я на работу с машинкой пришла.
Удачи вам в начинаниях!!!Короче записала я его на шахматы и шашки.
Вероничка как всегда в своем репертуаре))))У мальчика из класса вчера был др, угощал конфетами, чупа-чупсами. Вероника грит надо подарок подарить, купили маленькую машинку. Утром грю, ну иди дари, "а, я что-то не помню как он выглядит, не надо, забирай машинку"))) Так я на работу с машинкой пришла.
Это в один день? Не тяжело было?Наше дневное недомогание прошло, сегодня как огурчик тьфу-тьфу в три школы сходила, по скрипке 8 принесла, польский Марусе очень нравится это на генетическом уровне видимо
))))))) Катя, повеселила))))Вроде бы в этом виде спорта допинг и травмы не сильно распространены, ну если только противник разозлится и стукнет конем по голове или шашками закидает. Короче записала я его на шахматы и шашки.
ага, у нас это может тоже называется второй завтракна второй завтрак сдать сказали по 30000 на неделю,
да, у нас вторник тяжёлый день! в 12-50 музыкальная школа, с 16 до 18-30 польская должны были ещё и танцы быть )) но я попросила пока 1 раз в неделю - в четверг, потому как вторник не резиновый )Это в один день? Не тяжело было?
вроде как у всех младших школьников в стране завтраки бесплатные.в принципе бесплатность завтраков- это от чего зависит? У нас бесплатно!