Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
я вернулась)))) буду писать частями

Ира Челси, с большим опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! УРААААА!

Наташа Линкси, мне очень понравились ваши студийные фотки, Андрей просто красавец, и семейная не просто в рамочку, а в рамищу на стену

Даша Флэш, от ваших фоток захотелось на природу, вы с Владкой хороши и в прошлом году и в этом))) Филипп возмужал

Катя Каторлик, Владик такой серьезный мужчина на утреннике, и такой упорный на карате!!! молодец, Рита - сама нежность, такая славная, и пусть щрамик заживает быстрее, (крем - контратубекс, кажется)

Ира Ир, тебе еще раз огромное спасибо за речь!!!!! Машка такая нежная на утреннике, а на дереве в другом образе, но тоже хороша)))

Flash, фотки с утренника классные, такие эмоции улыбательные!!!! И Владка такая изящная и хорошенькая!!
Девочки, кому обещала помпоны) извиняюсь - не отдам,
жаль конечно, может вторую попытку сорганизуем?
ролик суперский!!!

mamaalisy, твоим девчонка удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у Влада в среду вступительный экзамен.
и вам удачи!!!
Бэтти, Сашка такая красавица!!!!!!!!!!! зал красиво украшен у вас
Наверно, совсем скоро должны вернуться Амалька и Аксинья. Так хочется на их фото взглянуть.
да да
Наташа с приездом!!! фото очень очень ждем

Мы приехали из цирка, программа интересная, понравилось)
я как раз думала спросить, может кто был, спасибо

galunay, хорошо, что успели))) Кирилл на Катюшу стал похож, такие глазюки у обоих красивые
но я ж такой знаток, что не уверена в результате
но мы в тебя верим)))

Оно "из жизни" и просто очень душевное, по моему)))
очень очень душевное, и Ярослав хоть и без доспехов, но очень хорош

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Ира, и я поздравляю!!!! Всех благ, желаю много сюрпризов приятных и поводов для радости каждый день!

violet, наиприятнейшего вам путешествия! Мне тоже спокойнее на "общественном транспорте" почему-то))) Но на машине наверняка будет здорово, столько всего увидите в дороге!

Flash, очень понравился ваш вариант кровати для двоих детей. Если бы у меня было двое детей, тоже бы такую купила)))

lynxy

Active member
galunay, Галя, представляю как ты перенервничала. Детки твои такие хорошенькие. Кирюша так подрос!!!

Бэтти, Сашка - красотка! Такая энергия всегда от нее прет. Кавалер у нее такой уверенный) Так свойски обнимает. Понравился ваш наряд. Умеешь ты одеть красиво.

Амалька, с возвращением! Сложно после красоты наверное дома! Буду ждать фото и более подробного рассказа. Вы в Валенсию летели? или поездом?

lolam, Яруша такой рыцарь. Классно вы время проводите! Фото такие сочные!

В среду Анна-Мария идёт сдавать экзамены в музыкальную школу
Успеха на экзамене!
Буду ждать и ваших фото! Папу вашего не слушайте больше)

жаль конечно, может вторую попытку сорганизуем?
если буду заказывать обязательно сообщу.

Отчитываюсь про торт. Он удался, делать очень не трудно. Очень понравился гостям! Мне тоже очень-очень. В жару вообще шикарно!

ivlen

New member
я в нашем выпускном разочаровалась, у нас готовила раньше все утренники наша воспитательница и мне всегда нраивлось, но произошли куча разных конфликтов, в итоге пригласили специально для нашей группы музрука, дети бедные боялись ошибиться, но они естссно ошибались и все поглядывали на нее.

отступление: у нас видеосъемка была на тему "один день в саду" - я все время была там, снимали муз.занятие, дети что-то нетак сделали и начали болтать, эта музрук, так гаркнула и топнула, что я по стойке смирно стала, не говоря уже о детях, а оператор мне тихонько сказал : а плетки нет? и это было так в тему!!! грустно

сюжет утренника тоже был так себе, зал украшен отвратительно (правда в этот раз помощи родителей не просили,а я как-то упустила этот момент), потом я стояла в неудобном месте, чтоб фотографировать, а когда вручали медали и подарки детям, я вообще уже стояла сзади (меня позвали для речи и вручения подарков работникам) и смотрела на попы. а еще друга нашего одели очень похоже((( лучше бы не рассказывала как мы будем одеты
фотки, которые есть

Амалька

Active member
я в нашем выпускном разочаровалась,
обидно :( Жаль что столько всяких но...
Зато Рома очень красивый модный парниша!

А мне только что знакомая сообщила, что наш дом теперь относится к другой (соседней, отстойной, куда недобор) школе... Я в прострации. Можно, конечно попроситься и думаю попасть в бывшую прописочную, но... Учительница одна выпускающая уходит (та что мне больше всего понравилась), на её место приходит выпускница педа, а две оставшиеся учительницы дают сильную подготовку, но орут и строят, я этого не хочу... так что и проситься туда смысла не вижу.
А может всё к лучшему, может там хорошо в этой отстойной малокомплектной школе. Но она к тому же и дальше от дома расположена, короче, какая-то фигня опять.

Вы в Валенсию летели? или поездом?
поезд, 3-3.5 часа езды, очень живописная дорога, по берегу моря, через Ситжес, Таррагону, Салоу.

Каторлик

Active member
А может всё к лучшему, может там хорошо в этой отстойной малокомплектной школе. Но она к тому же и дальше от дома расположена, короче, какая-то фигня опять.
Это ты про 170-ую школу?

ну и еще фотки - Ромик в саду:
Как всегда - красавчик! И на утреннике тоже.

Амалька

Active member
Это ты про 170-ую школу?
ага. я про неё ничего не знаю, кроме смутных негативных отзывов про школу в целом, но неоспоримых плюсов в виде маленьких классов и первой смены все годы учебы. Ты там училась?

очень хорошие фотографии, с настроением! Такие дети все красивые.

Бэтти

New member
Здорово, что душевно посидели с мамами, ходили куда-то или просто возле сада? Я тоже хочу душевно!
в группе, с фруктами и шампанским))

бант из волос, который ты хотела был бы слишком строг
пыркалась пол утра- не совсем аккуратно получалось,да и Сашка уже его не хотела)

Девы, а с детьми чуть на поезд не опоздали,вызывая такси, я ошиблась на 20 минут со временем отхода поезда,ехали на вокзал и молилась чтоб успели!!!)))
ну прикол!!! хорошо, что успели. Детки чудесны!!!

lolam, здорово время проводите!!! На душевном- Кристи такая ещё девочка , совсем юная ( или это мы уже совсем старые)))) )

ivlen, Ромик- красавец!!! У вас девочки в группе такие рослые!!!

твои фото? красиво!!!

А мне только что знакомая сообщила, что наш дом теперь относится к другой
об этом только сча стало известно?

mamaalisy

Active member
ivlen, напиши в лс свой телефон или набери меня пожалуйста 80292696887 , хочу попросить пару фото Анны-Марии сделать приличных, у нас сегодня выпускной. Спасибо

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Отличный Ромик выпускник))) И по сравнению с другом-почти так же одетым...так, да не так))) Ромик всё равно ярче))) А на третьем фото, так вообще как будто, специально одевали: на заднем плане мальчики-бело-черно, а впереди два красавца с бабочками)))Бабочка у вас такая зачОтная))) Яр будет одет в этой же стилистике:secret: Но мы, это...не плагиатили:fie:

Лен, а на первом фото девица с косой, она тоже из вашей группы????

Каторлик

Active member
ага. я про неё ничего не знаю, кроме смутных негативных отзывов про школу в целом, но неоспоримых плюсов в виде маленьких классов и первой смены все годы учебы. Ты там училась?
Да, училась, первые 4 класса, потом сбежали от туда, надеюсь, что может что и изменилось, но вряд ли... А она же раньше с эстетическим уклоном была, сейчас нет? Вроде бы именно классы с эстетическим уклоном были более -менее ничего.

Амалька

Active member
Да, училось, первые 4 класса, потом сбежали от туда, надеюсь, что может что и изменилось, но вряд ли... А она же раньше с эстетическим уклоном была, сейчас нет? Вроде бы именно классы с эстетическим уклоном были более -менее ничего.
по слухом ничего не изменилось, только эстетический уклон убрали))))

На меня графоманство напало, начала писать рассказ о поездке, про первые три дня уже получается целая повесть, а то и роман))) http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=20409
и фотки там же, так что у кого есть время, приглашаю :)

Амалька

Active member
об этом только сча стало известно?
мне да))) ну видимо совсем недавно они чуть перетасовали дома, к гимназии теперь только 1 дом относится, а раньше штуки 4 было или 5.

А в гимназию вас точно уже не возьмут?
кстати, надо звонить уже! но честно говоря, не думаю, что возьмут.

Каторлик

Active member
кстати, надо звонить уже! но честно говоря, не думаю, что возьмут.
Пускай уж возьмут и все ваши метания закончатся. Тем более, раз к ним уже только один дом относится, значит и набор со стороны больше будет.

violet

New member
Амалька, какая Вероничка умничка, что сподвигла вас на поездку в Испанию!!!!!! Красотааааааа! Ты так здорово описываешь впечатления, настроение, что как-будто я тоже там побывала. :)
Вероничка чудо, как хорошА! Покорила фотка, где она в наушниках такая внимательная и сосредоточенная. Буся!
Ты отлично выглядишь! Очень жду продолжение! :)
Пы.Сы. ты сама того не ведая очень сильно мне морально помогла перед поездкой. Теперь я буду думать не как мы доберемся, а как я увижу Рим и, может быть, Венецию. :)
lolam, отличный праздник у вас, атмосферный! Фото Яра и Кристи очень душевная и трогательная!
ivlen, Ромка неотразим!!! Столько классных фот у тебя, все хороши! Даже выделить какуе-то одну трудно. Ты молодец!

но неоспоримых плюсов в виде маленьких классов и первой смены все годы учебы.
Амалька, да это несомненно плюсы! Я бы ещё по контингенту прозондировала.

Амалька

Active member
Теперь я буду думать не как мы доберемся, а как я увижу Рим и, может быть, Венецию.
да ты ещё по дороге много всего увидишь, путешествие же сразу начнётся! Много-много вам приятных моментов и будем ждать фотки и рассказы.

Я бы ещё по контингенту прозондировала.
ну контингент... пишут, что отстойный :) а с другой стороны у нас тут все дома на нашем юз примерно одного уровня, элитной застройки не наблюдается))) ну вот наш дом и есть часть контингента, дети как дети. Надо узнать про учителей, но как же мне лень... Я наверно отнесу туда документы и будет как будет.

Каторлик

Active member
Я наверно отнесу туда документы и будет как будет.
Ну туда ты и 30 августа можешь отнести. Действительно, узнай, может и компания у вас хорошая будет. Про школу, в которую идет Влад, тоже не очень хорошие отзывы, но мы хотим к конкретному учителю, и к нему собирается еще 5 наших знакомых, поэтому я и решилась идти туда. Ну и опять же, я вон 4 класса отучилась там, и ничего, даже больше скажу, до сих пор общаюсь со своей однокласницей с той школы, она тоже ушла в 5-ом классе, а потом мы в 9-ом вместе пошли в лицей возле 165-ой и потом поступили на один факультет БГУИРа :).Так что вот и не дурой выросла, и контингент нормальный был.
В школу, в которую идет Влад, сказали, что после 4-го точно надо уходить, т.к. у детей чуть ли не свободное посещение, учителей нет и т.д. Так что мы туда идем пока только на 4-ре года. А там видно будет.

Сверху