я вернулась)))) буду писать частями
Ира Челси, с большим опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! УРААААА!
Наташа Линкси, мне очень понравились ваши студийные фотки, Андрей просто красавец, и семейная не просто в рамочку, а в рамищу на стену
Даша Флэш, от ваших фоток захотелось на природу, вы с Владкой хороши и в прошлом году и в этом))) Филипп возмужал
Катя Каторлик, Владик такой серьезный мужчина на утреннике, и такой упорный на карате!!! молодец, Рита - сама нежность, такая славная, и пусть щрамик заживает быстрее, (крем - контратубекс, кажется)
Ира Ир, тебе еще раз огромное спасибо за речь!!!!! Машка такая нежная на утреннике, а на дереве в другом образе, но тоже хороша)))
Flash, фотки с утренника классные, такие эмоции улыбательные!!!! И Владка такая изящная и хорошенькая!!
ролик суперский!!!
mamaalisy, твоим девчонка удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэтти, Сашка такая красавица!!!!!!!!!!! зал красиво украшен у вас
Наташа с приездом!!! фото очень очень ждем
galunay, хорошо, что успели))) Кирилл на Катюшу стал похож, такие глазюки у обоих красивые
Ира Челси, с большим опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!! УРААААА!
Наташа Линкси, мне очень понравились ваши студийные фотки, Андрей просто красавец, и семейная не просто в рамочку, а в рамищу на стену
Даша Флэш, от ваших фоток захотелось на природу, вы с Владкой хороши и в прошлом году и в этом))) Филипп возмужал
Катя Каторлик, Владик такой серьезный мужчина на утреннике, и такой упорный на карате!!! молодец, Рита - сама нежность, такая славная, и пусть щрамик заживает быстрее, (крем - контратубекс, кажется)
Ира Ир, тебе еще раз огромное спасибо за речь!!!!! Машка такая нежная на утреннике, а на дереве в другом образе, но тоже хороша)))
Flash, фотки с утренника классные, такие эмоции улыбательные!!!! И Владка такая изящная и хорошенькая!!
жаль конечно, может вторую попытку сорганизуем?Девочки, кому обещала помпоны) извиняюсь - не отдам,
ролик суперский!!!
mamaalisy, твоим девчонка удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вам удачи!!!и у Влада в среду вступительный экзамен.
Бэтти, Сашка такая красавица!!!!!!!!!!! зал красиво украшен у вас
да даНаверно, совсем скоро должны вернуться Амалька и Аксинья. Так хочется на их фото взглянуть.
Наташа с приездом!!! фото очень очень ждем
я как раз думала спросить, может кто был, спасибоМы приехали из цирка, программа интересная, понравилось)
galunay, хорошо, что успели))) Кирилл на Катюшу стал похож, такие глазюки у обоих красивые
но мы в тебя верим)))но я ж такой знаток, что не уверена в результате
очень очень душевное, и Ярослав хоть и без доспехов, но очень хорошОно "из жизни" и просто очень душевное, по моему)))
Последнее редактирование: