ivlen, Ромик очень красивый выпускник, жаль, что выпускной разочаровал, а ваш друг всего лишь похоже одет, Ромик то всё равно лучше

!
Амалька, красота, уже хочу в Испанию

))
violet, удачной вам поездки, отличного вам отдыха!
lynxy, фото классные, Андрюша такой взрослый кажется и девочки в группе у вас такие симпатичные и платья у них очень даже симпатичные, ну и выбор у мальчишек

!
Аксинья, с возвращением! и с примирением, разрушить легче, чем реставрировать, но иногда оно того стоит, пусть так и в вашем случае окажется! А плакалась не зря, чувствовать поддержку небезразличных людей всегда гораздо лучше, чем быть один на один с проблемами! Показывай Улю выпускницу
Вероника вчера писала сочинение на вольную тему))) Я посмеялась Крик души)))

))
Бэтти, и вам удачной поездки и отличного отдыха!!!
lolam, Ярик такой стильный, улыбчивый, очень позитивненький

выпускник, ну и красавчик конечно же! Кристина умница, такое поздравление, я чуть слезу не пустила!!!
lynxy, мужу поздравления! хотя я тоже не очень люблю постановочные фото, но в этой что-то есть какое-то ретро очарование, для меня немного грустное нотальжи
lynxy, тортик пальчики оближешь , думаю облизывали?

Тёмушка класнючий!
lolam, с врачём безобразие! я надеюсь ты сегодня им об этом вежливо сообщила? Ярику здоровья!
Писала вам про выпускной и всё пропало

В двух словах всё прошло отлично, все были довольны, а я так устала, что сутки мучалась от приступа мигрени,т.к. всё делала сама.
Собирали по 500 000 (+ 30 у.е альбомы и 15 у.е съёмка по желанию) в сумму вошло: подарки детям (портфельчики, Бэтти показывала), подарки воспитателю (она у нас 3 в 1-м, поэтому ей пылесос, я заказывала из Польши) и всему коллективу садика, всем всем!, сладкий стол, украшение стола и сада, гелевые шарики и клоуны студии Каравай! началось всё в 15-30 расходились в 19-15 и то без особого рвения! родители все были очень довольны, некоторые даже оценили каких трудов мне стоила такая организация, ну и воспитатель тоже очень благодарила! в сад мы больше не идём! Анна-Мария каждый день спрашивает когда же уже в школу
Вчера сдали экзамены в музыкальную школу, поступали и на скрипку, и на фоно, вроде всё хорошо, но приказ о зачислении будет только 15 июня, муж смеётся, что будем делать ,если поступит и туда, и туда, а я говорю разберёмся, хуже, если никуда

Подала Алиске вчера документы в Гимназию, выбрали всё же 42 экономическую

Анну-Марию пойду во вторник в школу оформлю и будем ждать результатов зачисления

А ещё мы с сентября ученики польской школы, Алиска 5 класс , Анна-Мария 1 класс и Катюша Гали с нами идёт

польский осваивать.
Ну и самое печальное, я почти без фото,т.к. так забегалась, что батарейки не зарядила в фотике, обнаружила это в дс перед утренником
Chelsi, наконец и ваши фото посмотрела, хорошенькие Карина и Алеся и такие разные ! даже наряды в разном стиле

, но туфельки то одинаковые

очень мне в народных костюмах твои девчонки нравятся!