Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Zhannochka, спасибо) я сходила на сайт управления, там как раз сегодня принимают по вопросу 61-ой школы, поеду!
Я все больше и больше к ней склоняюсь, но боюсь, что поздновато я одумалась)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
IR., там на 1 и 5 класс самый большой спрос, уже оооочень много желающих. Первых классов набирают всего 3, учителя пока нет ни одного...

lynxy

Active member
Zhanochka, как здорово, что ты снова появилась! Пиши как вы? Как детки? Показывай фото.

Chelsi, желаю тебе быстро проходящего ремонта с отличным результатом!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, а если врача вызвал на дом, а он не пришел:this:))) Что делать? У кого нибудь так было:(? И вообще, КАК мог врач не прийти на вызов к ребенку...Часов в шесть вечера я перезвонила в регистратуру...Сказали, ожидайте, придет:resent:...Сидим, спать не ложимся-ждем:wacko:)))) ох, и смех и грех)))

IR.

Active member
IR., там на 1 и 5 класс самый большой спрос, уже оооочень много желающих. Первых классов набирают всего 3, учителя пока нет ни одного...
Ага, съездила) так и есть, 1-ые и 5-ые все забиты, остальные свободны, как говорится, милости просим)

И вообще, КАК мог врач не прийти на вызов к ребенку...
Ничего себе... должен был обязательно прийти. В крайнем случае должны были позвонить из регистратуры и предупредить. Когда давно так было у меня со взрослыми, когда грипп ходил, и врачи не успевали всех обойти, перезвонили и спросили насколько плохо чувствую и тыпы.
Ну а уж к ребенку не прийти и не поинтересоваться, как он там.. это просто скандал... Тем более к ребенку с высокой температурой..

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я сама сижу в шоке... Мне и больничный не открыли...мы уже и вниз сбегали, переговорку проверили-работает, звонок тоже. Радует только то, что темпа у нас сама падает и сегодня целый день выше 37.5 и не поднималась...Но врач то этого не знает....

Chelsi

New member
lolam, кошмар, звони завтра в регистратуру и на уши всех поднимай. Ярику здоровья!

mamaalisy

Active member
ivlen, Ромик очень красивый выпускник, жаль, что выпускной разочаровал, а ваш друг всего лишь похоже одет, Ромик то всё равно лучше :)!

Амалька, красота, уже хочу в Испанию :)))

violet, удачной вам поездки, отличного вам отдыха!

lynxy, фото классные, Андрюша такой взрослый кажется и девочки в группе у вас такие симпатичные и платья у них очень даже симпатичные, ну и выбор у мальчишек :)!
Аксинья, с возвращением! и с примирением, разрушить легче, чем реставрировать, но иногда оно того стоит, пусть так и в вашем случае окажется! А плакалась не зря, чувствовать поддержку небезразличных людей всегда гораздо лучше, чем быть один на один с проблемами! Показывай Улю выпускницу :)

Вероника вчера писала сочинение на вольную тему))) Я посмеялась Крик души)))
:)))

Бэтти, и вам удачной поездки и отличного отдыха!!!
lolam, Ярик такой стильный, улыбчивый, очень позитивненький :) выпускник, ну и красавчик конечно же! Кристина умница, такое поздравление, я чуть слезу не пустила!!!

lynxy, мужу поздравления! хотя я тоже не очень люблю постановочные фото, но в этой что-то есть какое-то ретро очарование, для меня немного грустное нотальжи :)

lynxy, тортик пальчики оближешь , думаю облизывали? :)
Тёмушка класнючий!
lolam, с врачём безобразие! я надеюсь ты сегодня им об этом вежливо сообщила? Ярику здоровья!

Писала вам про выпускной и всё пропало :(
В двух словах всё прошло отлично, все были довольны, а я так устала, что сутки мучалась от приступа мигрени,т.к. всё делала сама.

Собирали по 500 000 (+ 30 у.е альбомы и 15 у.е съёмка по желанию) в сумму вошло: подарки детям (портфельчики, Бэтти показывала), подарки воспитателю (она у нас 3 в 1-м, поэтому ей пылесос, я заказывала из Польши) и всему коллективу садика, всем всем!, сладкий стол, украшение стола и сада, гелевые шарики и клоуны студии Каравай! началось всё в 15-30 расходились в 19-15 и то без особого рвения! родители все были очень довольны, некоторые даже оценили каких трудов мне стоила такая организация, ну и воспитатель тоже очень благодарила! в сад мы больше не идём! Анна-Мария каждый день спрашивает когда же уже в школу :)

Вчера сдали экзамены в музыкальную школу, поступали и на скрипку, и на фоно, вроде всё хорошо, но приказ о зачислении будет только 15 июня, муж смеётся, что будем делать ,если поступит и туда, и туда, а я говорю разберёмся, хуже, если никуда :)
Подала Алиске вчера документы в Гимназию, выбрали всё же 42 экономическую :)
Анну-Марию пойду во вторник в школу оформлю и будем ждать результатов зачисления :)
А ещё мы с сентября ученики польской школы, Алиска 5 класс , Анна-Мария 1 класс и Катюша Гали с нами идёт :) польский осваивать.
Ну и самое печальное, я почти без фото,т.к. так забегалась, что батарейки не зарядила в фотике, обнаружила это в дс перед утренником :(

Chelsi, наконец и ваши фото посмотрела, хорошенькие Карина и Алеся и такие разные ! даже наряды в разном стиле :), но туфельки то одинаковые :) очень мне в народных костюмах твои девчонки нравятся!

Последнее редактирование:

galunay

Active member
lynxy, Хитрющие глазюки у Артемки))) Тортик ням-ням!!!

lolam, Ну что слышно с врачом?? У нас один раз было что врач пришел в часов 9,вызовов много было. Ну и один раз они вызов не правильно записали, я в часов 6 позвонила так врач потом только прибежала.
Ярославу здоровья!!

mamaalisy, Как приятно было почитать, почти все уже известно и решено в плане учебы у девчонок!!! Удачи вам, пусть все будет ок!!!!
на счет фото очень жаль((( может что-то можно у родителей в саду попросить?

Девушки,расскажите нужен ли в первом классе полноценный портфель?
я тут села выбирать, и во первых они все ТАКИЕ огромные, и ценник ого-го!
начиная с евро 80, а что действительно нравится, то и 150(((
Оксана. покажи плиз какой ты Ульяше покупала???

VerHanna

New member
я тут села выбирать, и во первых они все ТАКИЕ огромные, и ценник ого-го!
начиная с евро 80, а что действительно нравится, то и 150(((
Оксана. покажи плиз какой ты Ульяше покупала???

Мы летом прошлым купили в штатах , счаз год относили в музыкальную школу портфель - нужен конечно :) Ноты достаточно высокие, плюс дневник, два учебника и рабочая тетрадь - фотмат А4. Покупали SwissGear, счаз найду ссылку постараюсь.
Мы в поездки тоже Рите вешали - её рюкзак, туда она ложила свои игрушки, еду и т.д. , достаточно вместительная штука, очень удобно ребёнку.

Что-то вроде такого, тот что мы брали - его я что-то на амазоне не могу найти.

http://www.amazon.com/Swiss-Gear-SA..._sbs_e_24?ie=UTF8&refRID=00NV2NDRPYPFB5J99J6G

mamaalisy

Active member
Алиске не нужен был, у них были портфельчики, которые весь год висели на крючке у парты, я покупала во второй класс, но Анне-Марии насмотрела и наверно куплю такой, он один из лучших по соотношению цена-качество комплект можно купить за 110-120 долларов
http://allegro.pl/tornister-plecak-szkolny-hama-princess-komplet-i4051587517.html

У нас есть и обычный рюкзачок, с которым Анна-Мария на дачу ездит :), но такой в школу по-моему не годится, не ортопедический :)

VerHanna

New member
Мы летом прошлым купили в штатах , счаз год относили в музыкальную школу портфель - нужен конечно :) Ноты достаточно высокие, плюс дневник, два учебника и рабочая тетрадь - фотмат А4. Покупали SwissGear, счаз найду ссылку постараюсь.
Мы в поездки тоже Рите вешали - её рюкзак, туда она ложила свои игрушки, еду и т.д. , достаточно вместительная штука, очень удобно ребёнку.

Что-то вроде такого, тот что мы брали - его я что-то на амазоне не могу найти.

http://www.amazon.com/Swiss-Gear-SA..._sbs_e_24?ie=UTF8&refRID=00NV2NDRPYPFB5J99J6G

Удобство - сбоку есть сетка-карман для бутылки на 0.5--1 литр, внутри идет три разных кармана, сверху дырка для наушников, отдельно для ключей внутри держатель в одном из карманов, внутри пару отделений для ручек и одно - типо для toolkit medicine.

mamaalisy

Active member
VerHanna, рюкзак конечно ваш классный, качественный, но по-моему для первоклашки не годится

У HAMA запатентованные технологии, более подходящие для младших школьников, но и внешний вид тоже, конечно подкупает, есть большой выбор для мальчиков и девочек, можно покупать комплектом ( так дешевле) можно только рюкзак :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! К нам врач вчера приходила, но мы не открыли...это ее версия, она пришла звонила в переговорку, и слышала хорошо что звонок срабатывает, а мы не открыли....ох...я сперва пыталась объяснить что такого не может быть, что у нас всё исправно, мы вчера проверяли даже (а если бы мы все вдруг впали в глубокий сон, то собака бы нас разбудила услышав даже очень слабый сигнал звонка...), но тут она включила сказку "купи слона": "все говорят, звонок исправен, а я не попадаю!!!" Я возразила, что, получается, неисправный звонок (даже если он действительно неисправен) является веским препятствием попасть к больному на вызов???? Почему же не позвонить в регистратуру? Не выяснить мобильный родителей, не позвонить и не выяснитиь-где они??? ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! у нее просто был разряжен вчера телефон...фигня то какая.... в общем, у Ярослава острый бронхит, с абструкцией (первый раз у нас такое...) только я уже в задумчивости, этому врачу не доверяю как то...она хотела сразу АБ выписать, я сказала НЕТ. Она сильно не настаивала, выписала физео и ингаляции с Беродуалом... сиропчик от кашля и в понедельник на кровь, а там посмотрим и решим про АБ. Такой вариант меня устроил... Только вот читаю про этот Беродуал, там для астматиков больше...Девушки, есть у кого мнения и опыт про него?

lynxy

Active member
lolam, если бронхит с абструкцией, то я бы беродуала не боялась. Артем в прошлом году 2 недели на нем был. Андрей тоже несколько раз только им и спасался. Наверное в каждой знакомой семье хоть раз пользовались этим лекарством, а то и ни раз. Ярику здоровья крепкого!

mamaalisy, жаль, что ты не фоткала деток, представляю какие они были красивые. А общую съемку ты заказывала?

VerHanna, у нас в школе портфель точно не нужен в первом классе, все хранится в школе, у каждого личный шкафчик.

galunay

Active member
lolam, У Кирилла часто бывают абсруктивные бронхиты. Мы только и спасаемся ингаляциями , и с беродуалом в том числе.
Поправляйтесь!!!! Врач странная, больничный хоть дала со вчерашнего дня?

Алиске не нужен был, у них были портфельчики, которые весь год висели на крючке у парты, я покупала во второй класс, но Анне-Марии насмотрела и наверно куплю такой, он один из лучших по соотношению цена-качество комплект можно купить за 110-120 долларов
http://allegro.pl/tornister-plecak-s...051587517.html
он впереди на грудке не застегивается,да?
я просто по себе помню как рюкзаки сваливались с плеч,хочу чтоб застегивалось ,вот так

mamaalisy

Active member
А общую съемку ты заказывала?
конечно :)

жаль, что ты не фоткала деток, представляю какие они были красивые.
ну пару фото есть ,но с телефона, убегаю на работу вечером сброшу :)

он впереди на грудке не застегивается,да?
я просто по себе помню как рюкзаки сваливались с плеч,хочу чтоб застегивалось ,вот так
я не помню, по-моему есть разные модели :) а ты Скаут присматриваешь судя по картинке?

Сверху