Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Показываю нашего первоклассника)

И Кристина с их, теперь уже общей с братом, первой учительницей, 15 лет спустя))))

Амалька

Active member
lolam, Ярослав как рыба в воде, и руку уже тянет, молодец! и красавчик к тому же. И ты хороша, и учительница ваша, и Кристина звезда :)

Для всех неожиданно и переживательно, для Влады тоже, то обещан один класс, то уже другой, то уже другая школа.
думаю, Влада оценит вашу гибкость. Не все родители способны так быстро оценить ситуацию и принять решение.

Вероника сегодня оставалась на обед, впечатления от школы позитивные. На прогулку не переоделась (не сказали переодеться, сказали одеться на улицу, и она просто переобулась и куртку надела :), ну не страшно в принципе, помнится у нас в школе и не было такого понятия - переодеваться в продленке, форма и форма целый день).

Нравится ей еда в столовой, нравится учительница (особенно её наряды как я поняла, да и сама учительница красивая). Не понравилось, что на прогулке не разрешали подойти к 1Б (правда она всё равно подошла, пока никто не видел, и они играли с Федей)))

Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))

Из моих впечатлений - очень рада, что есть дети из сада в нашей школе, и очень довольна, что не в садике (хотя исходно, хотела в саду чтоб были, но в школе всё же больше простора, и рекреация, и столовая). Было собрание, родители все адекватными показались, родительский комитет быстро выбрали (аж 5 желающих нашлось - меня среди них не было))).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нравится ей еда в столовой
Я вот думаю, странно-практически всем эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...

У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
Выкрутилась)))) Хитрунья))))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
красавица София, ей очень идёт голубой, и мама отлично выглядит.

Я вот думаю, странно-практически все эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...
Мне пару лет назад довелось попробовать обеды во многих школах Минска))) Кормят по-разному, но чаще вкусно, в одной школе было не вкусно совсем, новая большая школа, всё какое-то холодное и невкусное нам попадалось (пару дней подряд обедали там), но там пекли суперские пирожки.

lynxy

Active member
Какая яркая красивая первоклашка. Так подросла. Ты отлично выглядишь!

Flash, Дашка, жаль, что так получилось с гимназией. Пусть ваш выбор только радует!!!

lolam, Ярослав в школе, и правда, как рыба в воде. Так интересно наблюдать. Красивая у вас семья. И ты и Кристина отлично выглядите. Учительница молода для Кристининой, сколько ей лет.

Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
Вероничка не удивила)) Нарисовала же то, что просили и свое вместила)))

Из моих впечатлений - очень рада, что есть дети из сада в нашей школе, и очень довольна, что не в садике (хотя исходно, хотела в саду чтоб были, но в школе всё же больше простора, и рекреация, и столовая).
Вот и я смотрю, что очень здорово, что детки знакомые есть(хоть и ни все), так увереннее Андрюшке. Только жалко в коридор не выпускают на переменах, в соседних классах друзей побольше.

Я вот думаю, странно-практически всем эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...
Я люблю еду в столовках, мне вкусно. Меня даже порой удивляет как из никаких продуктов умудряются приготовить что-то более менее нормальное.

Андрюха так сильно кашляет ночью, сегодня снова вызову врача, как-то стремно.

violet, Flash, как впечатления у девочек от школы в первые дни?
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

ivlen

New member
Но она почти ничего не успела съесть))))
:)))

из видео сохранила... гугл в помощь называется )))) ( кач-во конечно (((( . но общий смысл )))) понятен)
общий смысл понятен: ярче всех))))))
макароны с каким-то коровьим мясом))))
:rofl:

Ульяна из школы пришла счастливая, сказала, что школа это круто, классно, интересно и здорово ! У меня отлегло просто! Теперь будет в школу бежать с удовольствием ! Ура! Кормят сказала вкусно, но Уле везде вкусно, где дают макароны и вареную колбасу )))
как здорово, что такие хороший впечатления от школы у Ульянки!!!!!! еще и обед вкусный!!!!!!!!!!!!

Наши фото. В школу вместе с лучшей подружкой! Ура!
Света, Алиска такая нежная и трогательная, и такая хорошенькая. и хоть похожа для меня на папу, все равно вся в мать;) а фото с Беллой выше всяких похвал, и семейная хороша, и.... короче, мне все фото и все модели понравились:)))
да, я тоже "это" называю "дубль два" )). Позвонили в субботу туда, сегодня пришли на линейку и решили что остаемся. Из школы уже забрали медкарту. Камень упал с плеч
Дашка, поздравляю с канем, который с плеч, думаю для Владки это чудесный поворот событий, на линейке второй Влада явно веселее и счастливее!!!!!!

Мне вначале показалось, что вместо очков у тебя тоже обруч с бантиком, типа с Сашкой в одном стиле.
я, кстати, тоже так подумала:biggrin:

ivlen, а чего в подполье занесло-то? Хорошо, что вышла, я рада тебя видеть!
спасибо, да как-то неожиданно для меня много времени провела вне дома: баранки/санаторий/море, вернулись только 27 числа, а тут уже и линейка на носу, надо было много сделать

Каторлик

Active member
Вот и я смотрю, что очень здорово, что детки знакомые есть(хоть и ни все), так увереннее Андрюшке.
вот это и был у меня один из аргументов, чтобы идти в школу во дворе, а не в гимназию. Хотя, думаю, раззнакомятся быстро.

Про нашу соседку по парте:

- Владик, а Маша красивая или умная?
- И красивая и умная.
- А вы с ней общаетесь?
- Мы уже с ней дружим!

:). Так что вроде бы с соседкой по парте нам повезло, и она нам очень нравится, главное, чтобы от учебы не отвлекала.
А вот с остальными мальчиками пока не подружился.

Колибри

Active member
Показываю нашего первоклассника)
Замечательный первоклассник! Уверена, что Ярослав будет лучшим учеником класса.

У Антошки впечатления неоднозначные. Еда на удивление понравилась. Сказал, что вкуснее, чем в садике.
Спать не понравилось, потому что его друг не спал. У нас 5 семилеток не спят, они в это время сидят за столами.
Сказал, что некогда было поиграть с друзьями. Перемены маленькие, а уроки слишком длинные. :)
На улицу почему-то не ходили.
Сегодня уже не хотел идти в школу. Спрашивал, скоро ли каникулы. :)

Lusik

Active member
Я люблю еду в столовках, мне вкусно. Меня даже порой удивляет как из никаких продуктов умудряются приготовить что-то более менее нормальное.
А у меня всегда перестает работать желудок от нее ,не понимаю почему(((
lolam, оченьзамечательный первоклассник!

Пираминка, очень позитивеая и яркая первоклассница!
Flash, пусть в новой школе всесложится хорошо!!!!

общий смысл понятен: ярче всех))))))
да ))))
Мне было заявлено вчера - Я хочу быть самой популярной , что мне делать ?????

Сегодня уже утром не было рвения , сказала - мне бы поспать еще .....

ivlen

New member
В ОК они уже есть, так что "избранные" могут посмотреть и раньше)))
я уже нашла и посмотрела, но тут их больше уже:))) Ярослав - молодец, кажется, что в школе он уже не первый день. Красавчик первоклассник, и мама красивая, и сестра тоже красотка!!!! и все в одной семье, вот повезло же папе :)))

Немножко фоток.
такие рослые дети!!!!! волосы какие у Светы- мммммм, Антошка серьезный очень

Ну и в октябре пойду к ортопеду просить справку с рекомендацией парты, надеюсь, пересадят на средний ряд.
пусть вам нужное место достанется, но сегодня муж как раз рассказывал: налетели родители на учительницу утром, все хотят средний ряд 2-3 парту, она явно задумалась КАК туда весь класс посадить. мы сидим возле окна на первой парте перед учителем))))

Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
какая клевая!!!!
Ира, а твоя племянница очень хороша!!!!!
такой неожиданный наряд, но Софии хорошо, показывай чаще нам ее

:rofl::rofl::rofl:

выздоравливайте быстрее

Lusik

Active member
Про нашу соседку по парте:
про нашего соседа - Лиза , с кем сегодня посадили тебя за парту
- ай непомню ,Даник или Владик , но мне Егор больше нравится )))

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри

Active member
мы сидим возле окна на первой парте перед учителем))))
Вот они плюсы небольшого роста. :)

Не справедливость, на мой взгляд.
На мой взгляд тоже. Причём, и высидеть 2 часа тихо за партами сложно. И спать, когда кто-то не спит, тоже. Но спальных мест 18, а детей в продлёнке 23. Нашли вот такой выход.

Каторлик

Active member
На мой взгляд тоже. Причём, и высидеть 2 часа тихо за партами сложно. И спать, когда кто-то не спит, тоже. Но спальных мест 18, а детей в продлёнке 23. Нашли вот такой выход.
Логичнее было бы попросить родителей сбросится на пару кроватей.

lynxy

Active member
спасибо, да как-то неожиданно для меня много времени провела вне дома: баранки/санаторий/море, вернулись только 27 числа, а тут уже и линейка на носу, надо было много сделать
Расскажи подробней и про санаторий и про море. И фото покажи.
Мне было заявлено вчера - Я хочу быть самой популярной , что мне делать ?????
Ого, амбициии. Такие смешные эти детишки.

Но вот жестоко же 2 часа тихо сидеть и взрослому тяжело, а если мало-мальски подвижный ребенок, для него же это катарга. Но какой другой выход придумать. Можно всех не спящих из разных классов уводить в отдельное помещение. Но наверное это сложнее.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

ivlen

New member
Вот они плюсы небольшого роста
я сразу обрадовалась такому месту, а потом.... он же все время будет под углом смотреть на доску, но если будут пересаживать во втором полугодии, то ничего страшного
про соседа по парте: с кем ты сидишь?
- не знаю
-мальчик или девочка?
- (явно вспоминая) мальчик .... наверно

Расскажи подробней и про санаторий и про море. И фото покажи.
обязательно расскажу, с силами только соберусь

VerHanna

New member
Не справедливость, на мой взгляд.

У нас вообще в классе продлёнка в котором учатся, там и кроватей то нет и не было никогда:)
Я Ритулю просто стала раньше ложить спать вечером.
У нас сегодня была рассадка, мы на 5-той парте около окна, ближе к проходу. Далековато конечно, но учительница сказала что будет делать ротации.
Учительница в принципе раскусила Ритулю, говорит всё хорошо, только болтала много с соседкой по парте, говорит ну ничего - завтра я этих кумушек рассажу, руку говорит что не поднимает, когда спрашивают - отвечает, Ритуля такая ответила почему руку не поднимает - говорит "Я ж стеснительная", я говорю так чего ж болтаешь на уроке раз стеснительная :)))
С нашего класса оказалось, что одна девочка ходит с нами в музыкальную школу - Ритуля в понедельник увидела её на родительском собрании, сразу стали общаться.
Ей школа говорит нравится, и дети, и еда, и учительница, и воспитатель в продлёнке, отвечает , что в садике детки маленькие были, а тут так хорошо. Про еду сказала что столовая - это как ресторан :)))
Мы ж до победного в садик ходили - в пятницу только ушли из садика, а там малые дети - она помогала воспитателю - даже в туалет говорит водила, на улицу выводила, тут говорит в школе - лепота.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Логичнее было бы попросить родителей сбросится на пару кроватей.
Некуда их ставить. Кровати у нас выдвижные на 3 человека. И так приходится последние парты сдвигать, чтобы раздвинуть все кровати.

Можно всех не спящих из разных классов уводить в отдельное помещение. Но наверное это сложнее.
Но для этого надо ещё одного воспитателя где-то взять. Никто же не оставит остальных детей одних.

- не знаю
-мальчик или девочка?
- (явно вспоминая) мальчик .... наверно
У нас похоже. Я сама видела, что Антошка сидит с мальчиком, но имени мальчика Антошка не запомнил. :)
Правда, сегодня утром, когда сел за парту, сразу стал с этим мальчиком о чём-то говорить. А то я уже подумала, что он вообще с ним не разговаривает.

Сверху