думаю, Влада оценит вашу гибкость. Не все родители способны так быстро оценить ситуацию и принять решение.Для всех неожиданно и переживательно, для Влады тоже, то обещан один класс, то уже другой, то уже другая школа.
Я вот думаю, странно-практически всем эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...Нравится ей еда в столовой
Выкрутилась)))) Хитрунья))))У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
красавица София, ей очень идёт голубой, и мама отлично выглядит.София
Мне пару лет назад довелось попробовать обеды во многих школах Минска))) Кормят по-разному, но чаще вкусно, в одной школе было не вкусно совсем, новая большая школа, всё какое-то холодное и невкусное нам попадалось (пару дней подряд обедали там), но там пекли суперские пирожки.Я вот думаю, странно-практически все эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...
Какая яркая красивая первоклашка. Так подросла. Ты отлично выглядишь!София
Вероничка не удивила)) Нарисовала же то, что просили и свое вместила)))Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
Вот и я смотрю, что очень здорово, что детки знакомые есть(хоть и ни все), так увереннее Андрюшке. Только жалко в коридор не выпускают на переменах, в соседних классах друзей побольше.Из моих впечатлений - очень рада, что есть дети из сада в нашей школе, и очень довольна, что не в садике (хотя исходно, хотела в саду чтоб были, но в школе всё же больше простора, и рекреация, и столовая).
Я люблю еду в столовках, мне вкусно. Меня даже порой удивляет как из никаких продуктов умудряются приготовить что-то более менее нормальное.Я вот думаю, странно-практически всем эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...
Поправляйтесь! Вам же в школу!Андрюха так сильно кашляет ночью, сегодня снова вызову врача, как-то стремно.
Но она почти ничего не успела съесть))))
общий смысл понятен: ярче всех))))))из видео сохранила... гугл в помощь называется )))) ( кач-во конечно (((( . но общий смысл )))) понятен)
:rofl:макароны с каким-то коровьим мясом))))
как здорово, что такие хороший впечатления от школы у Ульянки!!!!!! еще и обед вкусный!!!!!!!!!!!!Ульяна из школы пришла счастливая, сказала, что школа это круто, классно, интересно и здорово ! У меня отлегло просто! Теперь будет в школу бежать с удовольствием ! Ура! Кормят сказала вкусно, но Уле везде вкусно, где дают макароны и вареную колбасу )))
Света, Алиска такая нежная и трогательная, и такая хорошенькая. и хоть похожа для меня на папу, все равно вся в матьНаши фото. В школу вместе с лучшей подружкой! Ура!
Дашка, поздравляю с канем, который с плеч, думаю для Владки это чудесный поворот событий, на линейке второй Влада явно веселее и счастливее!!!!!!да, я тоже "это" называю "дубль два" )). Позвонили в субботу туда, сегодня пришли на линейку и решили что остаемся. Из школы уже забрали медкарту. Камень упал с плеч
я, кстати, тоже так подумала:biggrin:Мне вначале показалось, что вместо очков у тебя тоже обруч с бантиком, типа с Сашкой в одном стиле.
спасибо, да как-то неожиданно для меня много времени провела вне дома: баранки/санаторий/море, вернулись только 27 числа, а тут уже и линейка на носу, надо было много сделатьivlen, а чего в подполье занесло-то? Хорошо, что вышла, я рада тебя видеть!
вот это и был у меня один из аргументов, чтобы идти в школу во дворе, а не в гимназию. Хотя, думаю, раззнакомятся быстро.Вот и я смотрю, что очень здорово, что детки знакомые есть(хоть и ни все), так увереннее Андрюшке.
Замечательный первоклассник! Уверена, что Ярослав будет лучшим учеником класса.Показываю нашего первоклассника)
Не справедливость, на мой взгляд.Спать не понравилось, потому что его друг не спал. У нас 5 семилеток не спят, они в это время сидят за столами.
А у меня всегда перестает работать желудок от нее ,не понимаю почему(((Я люблю еду в столовках, мне вкусно. Меня даже порой удивляет как из никаких продуктов умудряются приготовить что-то более менее нормальное.
да ))))общий смысл понятен: ярче всех))))))
я уже нашла и посмотрела, но тут их больше ужеВ ОК они уже есть, так что "избранные" могут посмотреть и раньше)))
такие рослые дети!!!!! волосы какие у Светы- мммммм, Антошка серьезный оченьНемножко фоток.
пусть вам нужное место достанется, но сегодня муж как раз рассказывал: налетели родители на учительницу утром, все хотят средний ряд 2-3 парту, она явно задумалась КАК туда весь класс посадить. мы сидим возле окна на первой парте перед учителем))))Ну и в октябре пойду к ортопеду просить справку с рекомендацией парты, надеюсь, пересадят на средний ряд.
какая клевая!!!!Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
такой неожиданный наряд, но Софии хорошо, показывай чаще нам ееСофия
:rofl::rofl::rofl:Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
выздоравливайте быстрееАндрюха так сильно кашляет ночью, сегодня снова вызову врача, как-то стремно.
про нашего соседа - Лиза , с кем сегодня посадили тебя за партуПро нашу соседку по парте:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Андрюха так сильно кашляет ночью, сегодня снова вызову врача, как-то стремно.
Вот они плюсы небольшого роста.мы сидим возле окна на первой парте перед учителем))))
На мой взгляд тоже. Причём, и высидеть 2 часа тихо за партами сложно. И спать, когда кто-то не спит, тоже. Но спальных мест 18, а детей в продлёнке 23. Нашли вот такой выход.Не справедливость, на мой взгляд.
Странный конечно выход .... ((((Нашли вот такой выход.
Логичнее было бы попросить родителей сбросится на пару кроватей.На мой взгляд тоже. Причём, и высидеть 2 часа тихо за партами сложно. И спать, когда кто-то не спит, тоже. Но спальных мест 18, а детей в продлёнке 23. Нашли вот такой выход.
Расскажи подробней и про санаторий и про море. И фото покажи.спасибо, да как-то неожиданно для меня много времени провела вне дома: баранки/санаторий/море, вернулись только 27 числа, а тут уже и линейка на носу, надо было много сделать
Ого, амбициии. Такие смешные эти детишки.Мне было заявлено вчера - Я хочу быть самой популярной , что мне делать ?????
Но вот жестоко же 2 часа тихо сидеть и взрослому тяжело, а если мало-мальски подвижный ребенок, для него же это катарга. Но какой другой выход придумать. Можно всех не спящих из разных классов уводить в отдельное помещение. Но наверное это сложнее.На мой взгляд тоже. Причём, и высидеть 2 часа тихо за партами сложно. И спать, когда кто-то не спит, тоже. Но спальных мест 18, а детей в продлёнке 23. Нашли вот такой выход.
я сразу обрадовалась такому месту, а потом.... он же все время будет под углом смотреть на доску, но если будут пересаживать во втором полугодии, то ничего страшногоВот они плюсы небольшого роста
обязательно расскажу, с силами только соберусьРасскажи подробней и про санаторий и про море. И фото покажи.
Не справедливость, на мой взгляд.
Некуда их ставить. Кровати у нас выдвижные на 3 человека. И так приходится последние парты сдвигать, чтобы раздвинуть все кровати.Логичнее было бы попросить родителей сбросится на пару кроватей.
Но для этого надо ещё одного воспитателя где-то взять. Никто же не оставит остальных детей одних.Можно всех не спящих из разных классов уводить в отдельное помещение. Но наверное это сложнее.
У нас похоже. Я сама видела, что Антошка сидит с мальчиком, но имени мальчика Антошка не запомнил.- не знаю
-мальчик или девочка?
- (явно вспоминая) мальчик .... наверно