Бравый Солдат Швейк
Active member
Fiesta!, а что, разве это неправомочное пожелание, или в этом есть что-то оскорбительное для хозяев и их питомцев?
Наверное просто не вы их выгуливали ))С 6-илетнего возраста и до 22-х у меня были собаки (эрдель и миттель), никогда не слышала недовольства со стороны других людей и "помоев" на меня никто не выливал. Наверное, просто не было повода (поводов же могло быть огромное количество достаточно почитать эту тему), просто никогда у меня собака не была без поводка в неотведённомн на то месте, и с намордником.
На то время, кроме меня их некому было выгуливать, но это офф.Наверное просто не вы их выгуливали ))
ее просто надо переименовать вSisteR написал(а):Модераторы, закройте тему, она не соответствует названию топика!
очень правомочное пожелание!Бравый Солдат Швейк написал(а):Fiesta!, а что, разве это неправомочное пожелание, или в этом есть что-то оскорбительное для хозяев и их питомцев?
Кста не я одна.Бравый Солдат Швейк написал(а):Fiesta!, неа! в "Я люблю собак больше, чем людей..."
так вы и не должны ничего!Бравый Солдат Швейк написал(а):Fiesta!, подождите, поведение людей по отношению к собакам НИГДЕ законом не установлено.
Fiesta! написал(а):так вы и не должны ничего!
Живите как хотите...
фух, я устала
умываю руки...
с одной стороны может быть итак..Fiesta! написал(а):а также правомочно переходить дорогу по зебре, НО... некоторые забывают при этом посмотреть по сторонам и идут полностью уверенные в своей правоте и даже глазом не покосятся, а собираются ли машины останавливаться???...
я например никогда не дразню собак,но терпеть не могу идёт хозяин а перед ним летит собака прям на меня,будь это пудель или чао-чао или немецкая овчаркаFiesta! написал(а):Так и с собаками. Да, если вы будете себя не надлежаще вести рядом с собакой (а как правильно, я уже писала), она вас покусает, вы покусанная будете лежать в больнице, но вы будете правы, абсолютно правы и даже хозяин собаки будет наказан штрафом. Но будет ли вам от этого легче??
100% ППКС!...никогда не слышала недовольства со стороны других людей и "помоев" на меня никто не выливал. Наверное, просто не было повода (поводов же могло быть огромное количество достаточно почитать эту тему), просто никогда у меня собака не была без поводка в неотведённомн на то месте, и с намордником.
....