Бравый Солдат Швейк
Active member
Fiesta!, при всем уважении к вам в предыдущих ветках, здесь вы очень однобоко мыслите! типа: "все козлы - я музыкант"
Тут по-моему у всех кто против собак "БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ".......слабо вериться....
может быть!Бравый Солдат Швейк написал(а):Fiesta!, при всем уважении к вам в предыдущих ветках, здесь вы очень однобоко мыслите! типа: "все козлы - я музыкант"
собаки более предсказуемы!Бравый Солдат Швейк написал(а):Fiesta!, неужели вы считаете, что собаки более адекватны, чем люди???
Осталось совсем немного - объяснить это маленькому ребёнку (это я про лай во дворах соседских собак, которые подбегают сами и просто мило так тявкают, если можно это назвать тявканьем - немецкая овчарочка и 3-хлетний ребёнок, который не обратил внимания на пёсика, а он просто взял и "подошёл", да ещё и на детской площадке).Не надо бояться лая собаки, махать руками, кричать - вы этим раздражаете собаку, она не собиравшаяся ранее нападать, решит что опасность наступила и укусит.
Спокойно остановитесь, твердо скажите "Фу" или просто поговорите с собакой, о том какой красивый песик и такой ласковый, такой умница....
Собаки как и люди любят лесть!
ваша задача - это объяснить ребенку!Юлия написал(а):Осталось совсем немного - объяснить это маленькому ребёнку
Natya написал(а):Fiesta!, а у непредсказуемых людей, бывают гораздо более непредсказуемые собаки ...
Юлия написал(а):Fiesta!,
У вас очень интересная и непокобе....непоколебимая позиция, но она слишком однобока и безкомпромисна. Увы...
Это ваш компромисс Против именно вашей собаки, которая на поводке и не в песочнице у детей, я ничего не имею. Речь шла о "слегка" других хозяевах и собаках. Я думаю, что ЭТО вам понятно.Мой компромисс в том, что моя собака ходит на поводке (хотя добрячка еще та), не гадит в людных местах, даже не лает.
А мой ребенок знает, что чужих собак трогать нельзя, но и бояться их тоже не надо!
Вот мой компромисс!! Неужели этого недостаточно?
Тут есть только один выход, обратиться к участковому!Юлия написал(а):Речь шла о "слегка" других хозяевах и собаках.
Полность согласнаУ собак, в отличие от людей, есть законы животного мира! Они пока им следуют, а вот люди их давно забыли!
я вот этого тоже не понимаю. Одно успокаивает, что не все безответственные.Ну почему люди такие злые??!!!
просто люди, кот. не выгуливали собак и не слушали, какие помои постоянно приходится выслушивать, просто потому что кто-то не любит животных, им сложно понять истерики собачников в этой теме.SisteR написал(а):Хотя негатив чаще всего выслушивают именно добросовестные хозяева. Зачем далеко ходить? Когда мои 4 крыски гуляют по квартире, и у нас кто-то есть - шугаются, мол, укусят... Хотя знают, что они у меня УМНЫЕ, идут на зов и тд и тп... Гуляю с крыской на плече летом - тоже обливают помоями. Тебе, блин, какое дело, какое у меня животное??? И советы, советы по поводу моего психического состояния...
мне понятно не только ЭТО, но и многое другое. Вроде слабоумием не страдаю.Юлия написал(а):Речь шла о "слегка" других хозяевах и собаках. Я думаю, что ЭТО вам понятно.
Бравый Солдат Швейк написал(а):я не хочу думать о том, что творится в голове у "умнцицы" - я просто хочу чтобы эта "прелесть" была на поводке, в наморднике, не гадила в песочнице (хотя бы) и не кидалась даже с самыми светлыми намерениями на меня и мою дочь