кот, не кастрирован, еще котят- планировали))Angel написал(а):Леска, ОФФ: кот или кошка? Кастрирован/стерилизована?
кот, не кастрирован, еще котят- планировали))Angel написал(а):Леска, ОФФ: кот или кошка? Кастрирован/стерилизована?
Я вот подумала,может в лесу жить?Вдали от людей?И тем кто хочет собачку завести,и тот кто тишины хочет.Знаете, мы тоже за свой дом кучу бабок отвалили. И как-то совершенно не хочется всю ночь ворочаться без сна от того, что соседская истеричная собака заходится лаем, ни отчего, просто так. Но все хозяева считают, что все в порядке. Была бы у нас такая женщина- цены бы ей не было.
Ну ты сравнила! Дети малые плачут- у меня ни один сосед этого не услышит, а когда лает бордосский дог, то не спит пол-поселкаARROW написал(а):Я вот подумала,может в лесу жить?Вдали от людей?И тем кто хочет собачку завести,и тот кто тишины хочет.
В обществе вроде живем.Хочешь-нехочешь при ходится считаться с людьми.Никому не запрещено заводить собаку.И спать по ночам хочеться.
А дети малые тож по ночам плачут,кричат,бегают-их тоже выселять?
Но гулянки с громкой музыкой у соседей я тоже не люблю.
Дети малые плачут- у меня ни один сосед этого не услышит,
А еще можно не обращать внимание на машины ездящие по дорогам.Они же обязаны пропускать пешеходов!вот так вот уважаемые соседи!нам осталось только еще в ножки кланятся и целовать покорно следы собачьих ног!
ARROW написал(а):Мое мнение такое-если МНЕ грозит опасность,любая(машины,собаки,люди и прочее,прочее........) мне себе дороже нарываться.Я тихо мирно поведу себя выполняя технику безопасности.
Или в голове ВОТ этого водителя............Или ЭТОГО человека..........А ведь никогда не угадаешь Что в голове именно ЭТОЙ собаки и как с ней себя вести надо... Это относительно техники безопасности. Одна собака от имитации агрессии (поднять руку или наклониться вроде как за камушком) бежать будет, а другая нападет...
ARROW написал(а):Или в голове ВОТ этого водителя............Или ЭТОГО человека..........
ARROW -а почему я должна трястись от страха, заходя в подъезд собственного дома и замирать неподвижно при виде стаффа и затыкать ребенку рот дабы он не навлек своим криком гнев этой зверюги?
Я хочу жить спокойно и это хозяин должен програмировать и думать что в голове у его собаки, а не я! Он завел себе это животное и он должен хлопотать о том, чтобы она не покусала кого-то, а если он не справляется с управляением своим животным-пусть не заводит.
уважаемая RIsha -перечитайте еще раз название темы, вы видимо не туда попали, специально для вас озвучу еще раз "СОБАКА ЗАГРЫЗЛА РЕБЕНКА!!!!"Юнона,
, тут разговор по-моему об НОРМАЛЬНЫХ хозяивах и питомцах и НЕНОРМАЛЬНЫХ соседях, которые видя собаку будь она в наморднике и на поводке визжат и плюются!
то есть вы хотите сказать, что входя в подъезд ваш ребенок кричит? а где же элементарная культура поведения в подъезде? или ваш крик не мешает соседям?а почему я должна трястись от страха, заходя в подъезд собственного дома и замирать неподвижно при виде стаффа и затыкать ребенку рот дабы он не навлек своим криком гнев этой зверюги?
а сколько по статистике детей погибает от собак, а сколько от руки нерадивых родителей? а сколько погибает на дорогах?СОБАКА ЗАГРЫЗЛА РЕБЕНКА