Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натаха

New member
Средство Москитол, помогает от укусов комаров , блох, мошек и пр. дряни. См. на тюбике должно быть указано.

А моя собака умница, я даже не расчитывала, что она в 3,5 мес. будет просится на улицу :biggrin:

Lusik

Active member
Наташа,вам повезло с песиком,моя девчушка еще дома ходит по утрам,не терпится ей :blush:

Роса

New member
Девочки, я пишу это для тех, кто хочет собачку, но ему не нужна породистая, с документами, а просто друг в семью. Для этого совершенно не нужно ходить на Ждановичи, можно прийти сюда в приют на Гурского, 42 и не просто выбрать себе друга, а спасти жизнь беспомощному существу. :cray:
Когда первый раз попадаешь в приют, а точнее, станцию временного содержания животных на ул. Гурского 42, почему-то сразу вспоминаешь фильм "Зелёная миля" - ровные строгие ряды клеток-вольеров, по казённому одинаковые жёлтые будки-домики, металлические миски, вокруг идеальная, пачти стерильная чистота... Только вместо заключённых - собаки... Разные... Породистые и дворняги, щенки, молодые, старые... И те, кто верой и правдой служил хозяину, охранял его дачу или дом, и те, кто ещё совсем недавно были любимы, ухожены и накормлены и вдруг в одночасье стали ненужными, и те, кто родился и вырос на воле (для этих, последних, приют пожалуй лучшее, что они видели в жизни).
Кто-то по детски ещё пытается привлечь к себе внимание, а кто-то уже ни на что не надеется...
Что ждёт их там, за большой железной дверью?.. Путь в новый мир, в новую семью, или эти 200 метров станут для них последними, что запомнят они в этой жизни, прежде чем она оборвётся навсегда... Зелёная миля... И каждый вторник и четверг несколькими собаками на земле становится меньше...
Только в течении 5 ДНЕЙ у собаки ещё есть шанс! Шанс на ЖИЗНЬ!
Если есть люди, которые хотят приобрести себе друга, загляните сюда http://priut.club-mks.com/index.php.
Может среди этих лиц вы встретите то, что давно искали, и одной счастливой собакой станет больше...

kYsya

Светлая ведьма
Да...И я там была, когда моя собачка умерла в свои 17 лет...Не могла я без собаки! А потом узнала про малыша...
но впечатление от приюта гнетущее и вправду.

Натаха

New member
А нам уже 4 месяца с небольшим гаком. Все-таки лабрадор супер собака, как они с Тимуром хорошо играют :biggrin: Или валяются вместе в собачьей лежанке :biggrin: Он очень слушается, особенно мужа. Дома только обои немного порвал, но до него их уже рвали сначла кошка, потом ребенок. А так.. никаких проблем. :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Натаха написал(а):
А моя собака умница, я даже не расчитывала, что она в 3,5 мес. будет просится на улицу :biggrin:
И моя просто супер!! вообще той-терьерчики не ходят на лоток...они писают просто на газетку...а тут!!!! Просто было счастье и хлопанье в ладошки, когда она и второй, и третий раз пописяла в лоток..правда тож на газетку :)

Натаха

New member
Irishk@, тока если Ваша промахнется потоп будет поменьше, чем от моего кабанчика 25 кг

Венера

просто богиня
Натаха написал(а):
Irishk@, тока если Ваша промахнется потоп будет поменьше, чем от моего кабанчика 25 кг

А 75 не хотите!? Когда болел (лапу сломал) на улицу не мог ходить, мы его еле вытягивали. А ночью дул во все паруса. Ужас, там наверное ведро было... Кавказец все таки :angel:

murmure

New member
Irishk@, а наши сразу ходили на лоток, а месяца в 4 вообще только на улицу.

Светлана

Active member
Собаководы, помогите начинающему. Как мою девчонку (сеттер) приучить ходить в одно и то же место. Дело в том, что она живет во дворе (без привязи), бегает где прийдется и соответственно гади,т где прийдется. Слава богу перестала ходить на дорожки, в основном на газон. Но и в этом хорошего мало. Что делать? Как приучать?
Спит ночью дома. Иногда бывают промахи. Старается терпеть. Нам 3, 5 месяца.

Guns N Roses

Well-known member
Я бы все-таки водержалась от собаки в 1-комнатной квартире. Очень люблю собак, у меня была собака 15 лет, а сейчас у родителей новая собака (тогда я жила еще с родителями). Живу сама в 1-комнатн. квартире, но честно говоря, мне кажется, что в данной ситуации для меня собака создала бы просто лишние проблемы...Хотя я вас понимаю, Натаха, вам же хочется собаку, а когда хочется, мало, что может удержать. Я рада, что у моих родителей есть собака, с которой мой малыш может общаться.

Натаха

New member
Lubik, в тесноте да не в обиде вот уже 4 месяца :biggrin: Кстати, может это от породы зависит, но днем нашу собаку не видно и не слышно. Спит. Главное вечером ее выгулять як след.

MZ

New member
Irishk@ написал(а):
Натаха написал(а):
И моя просто супер!! вообще той-терьерчики не ходят на лоток...они писают просто на газетку...а тут!!!! Просто было счастье и хлопанье в ладошки, когда она и второй, и третий раз пописяла в лоток..правда тож на газетку :)
Берем тойчика. Как приучить к лотку?

Fiesta!

Миссис
Я бы все-таки водержалась от собаки в 1-комнатной квартире.

а я не вижу разницы в кол-ве комнат для собаки. У нас их две, но собака все-равно всегда с нами, а когда спит то идет на свое место (оно у нее на кухне).
Может конечно если брать кавказца, то с ним не протолкнуться в квартире, хотя это уже издевательство над животным скорее. :acute:

А вот и мои девочки
7119263364.jpg

поделитесь своими фотами

Fiesta!

Миссис
Натаха, я почему-то думала что он у вас золотистый :blink:
такая буся!!! прям хочется в нос его чмокнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху