sobakapavlova
Active member
а кого хотите?но у нас совсем мало в РБ(((
а кого хотите?но у нас совсем мало в РБ(((
если узнаете, свистните плиз мне в личку или тут в темке. мне тоже было бы удобно. но я хочу через пару месяцев, мне подлечить еще надо. спасибоДевочки, а есть кто в Севастопольский парк ездит на занятия?
и я! мы еще очень малыно я хочу через пару месяцев,
Регистрировать надо будет после того, как вы получите экспортную российскую родословную. Передадите родословную в клуб, они зарегистрируют её в БКО (на родословную приклеют бумажку с номером собаки в белорусской базе). По классу беби и щенков вы можете регистрироваться и выставляться с российской щенячьей карточкой.Слабо пока представляю как российскую собакуу нас в БКО регистрировать ...
Кто-нибудь учавствовал в выставках , в щенячей категории?
Мы тоже покупали собаку в России со щенячьей карточкой. Потом я ездила в Москву, делала сначала российскую, а потом уже международную родословную на нее. Это можно сделать или в один день(с двойной оплатой), или в течение месяца (подешевше)Слабо пока представляю как российскую собакуу нас в БКО регистрировать
что за занятия? Где про них узнать можно?Девочки, а есть кто в Севастопольский парк ездит на занятия? Нам былро бы очень удобно.
ХвастаюсьЯ стала собачницей
![]()
это вопрос вообще про категорию щенков или конкретно с российскими документами? с Белорусскими документами мы участвовали...Кто-нибудь учавствовал в выставках , в щенячей категории?
он сейчас как petsby.com пишется.... там кстати есть породные веточки и можно у породников поспрашивать про тот питомник который вы выбрали... какая у него репутация и вообще качество собак.... Но собачий мир довольно грязный - много сплетен и зависти... поэтому информацию фильтруйте!Ursula19, что-то не открывается сайт
не далиа почему сразу не просить заводчиков делать российскую родословную?
это было ужасно)))) но, к сожалению, родословную мне даже не предложили, а я по неопытности и не просила(а за родословной ехать в другую страну.... ну это мне так кажется....
дрессировка собак. туда ездят на групповые занятия и на индивидуальные.что за занятия? Где про них узнать можно?
ой это вообще! я без году неделя как собачник, а уже стооолько всего начиталась и наслушалась... никогда бы не подумала.Но собачий мир довольно грязный - много сплетен и зависти...
Я на жданиках всяки рубцы , легкие итп видела в мясномну или еще какие ништяки вкусняшные для собакевичей так сказать, FAQ для новичка
а как Комаровка в этом плане? не в курсе вы? мне территориально комары удобно, конечно...Я на жданиках
мужья они такие ))))) Мне свекровь как-то из борисова приперла так целый пакет)) (у меня собака на передержке была)Принес мой муж куриные остовы... щенку семинедельному))))
думаю в мясномотделе - на любом рынке будета как Комаровка в этом плане? не в курсе вы? мне территориально комары удобно, конечно...