Зачем продавать, а младшей детке оставить? Мое 5 лет лежало, ждало своего часаМы поменяли автокресло. Точнее, купили новое. Еще точнее, б/у рёмер кинг блаблабла. Теперь осталось старое продать. Торчит из него моя детишка всеми частями.
Здорово! Поздравляюу нас еще вчера племяша родился! теперь у моей мамы 4 внука. она открывает клуб бойскаутов через год как на пенсию пойдет
поздравляю!!!!!!!!!!!!!и с племяшикам тоже поздравляю!!!!!!!!!!!Klaraffena, с половинкой годика!!!
С покупкой!!!!!Мы поменяли автокресло. Точнее, купили новое. Еще точнее, б/у рёмер кинг блаблабла.
с попалзушками!!!!!!!мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))
С умелками вас и с то)))Немного о нас почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает.
Отличные достижения! Молодцы!Немного о нас почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает.
У нас в комбинезоне тоже туго застегивается, вся надежда на раннюю весну, т.к. кресло у братика только с 9 кг идет, мы в него собираемся пересаживаться потом, а братику новое покупать будем.мне тож надо менять. люльку племяннику отдам. андрюха в комбезе туда сложно вмещается. в пристегнутое ремнем
А мы пока думаем это продать, пусть катается, потом другое купим, более новое.Зачем продавать, а младшей детке оставить? Мое 5 лет лежало, ждало своего часа . Ой, нет, мы его еще двум друзьям давали повозить деток.
Вот и вас с покупкой!С покупкой!!!!!
и мы поменяли, и тоже б/у ремер
Ну вы круты!почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает.
хороши вы ))) а у нас пока из всех зубов одна полосочка ))) мы тоже с недельку топаем вдоль дивана, кроватки, маму обходим ))) а ещё вместо ходилки у нас пылесос: встаёт детка, держится за него, толкает вперёд, он едет хорошо, а она за ним топает, вот так и убираем )))Немного о нас почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает
ну не сильно, приходится трошки согнувшись топать, но хочется ведь, а счас у нас, если что-то хочется - нереально не дать )))Mele, и вы тоже! А пылесос высокий?
Я про все коляски отзывы на яндексе читаю, про эту пишут, что узкое сиденье и от солнца козырек не закрывает, для меня это важно, т.к. сыну солнце мешало часто засыпать и приходилось изворачиваться и катить против движения и т.п., Маргаритка сейчас тоже жмурится на солнце.А GRACO CITISPORT никто не рассматривает на лето? Пишут про нее, вроде, неплохо, и вес маленький, кто катал вживую?
темпа была 38.6 и так три дня ,сбивала ибуфеном, сыпи нетне было , была вода из носа и понос.Bubonika, а была темпа сколько? Сыпь не появилась? Вы спортсмены ваще!
поздравляем)))))))_ice_, c девяточкой!!!
бомбачка, Максима с пятилетием!!!
да? у нас наоборот. если солнышко светит в глазки, то он их закрывает, а если уж закрыл, то засыпает)))))сыну солнце мешало часто засыпать и приходилось изворачиваться и катить против движения
Поздравляем!!!!_ice_, c девяточкой!!!
_ice_, c девяточкой!!!