Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Klaraffena, с полугодием и с новым племянником! :) Все дружно растите здоровые!

Мы поменяли автокресло. Точнее, купили новое. Еще точнее, б/у рёмер кинг блаблабла. Теперь осталось старое продать. Торчит из него моя детишка всеми частями.

Каторлик

Active member
Мы поменяли автокресло. Точнее, купили новое. Еще точнее, б/у рёмер кинг блаблабла. Теперь осталось старое продать. Торчит из него моя детишка всеми частями.
Зачем продавать, а младшей детке оставить? Мое 5 лет лежало, ждало своего часа :). Ой, нет, мы его еще двум друзьям давали повозить деток.

Natik0587

Мой смысл жизни
Klaraffena, с половинкой годика!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!и с племяшикам тоже поздравляю!!!!!!!!!!!
Мы поменяли автокресло. Точнее, купили новое. Еще точнее, б/у рёмер кинг блаблабла.
С покупкой!!!!!
и мы поменяли, и тоже б/у ремер

мы наконец-то поползли!)))))))))))))))))))))) теперь не могу поймать его по дому)))
с попалзушками!!!!!!!

Немного о нас :) почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает.

Klaraffena

New member
Алешечка,
Natik0587, с креслами!
мне тож надо менять. люльку племяннику отдам. андрюха в комбезе туда сложно вмещается. в пристегнутое ремнем :)
оно у меня после жорика пережило 2 детенка и андрюшку и идет к 5му

Каторлик

Active member
Немного о нас почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает.
Отличные достижения! Молодцы!

мне тож надо менять. люльку племяннику отдам. андрюха в комбезе туда сложно вмещается. в пристегнутое ремнем
У нас в комбинезоне тоже туго застегивается, вся надежда на раннюю весну, т.к. кресло у братика только с 9 кг идет, мы в него собираемся пересаживаться потом, а братику новое покупать будем.

Алешечка

Мамашечка
Зачем продавать, а младшей детке оставить? Мое 5 лет лежало, ждало своего часа . Ой, нет, мы его еще двум друзьям давали повозить деток.
А мы пока думаем это продать, пусть катается, потом другое купим, более новое.

С покупкой!!!!!
и мы поменяли, и тоже б/у ремер
Вот и вас с покупкой! :) Будем теперь ездить с комфортом, как большие.

почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает.
Ну вы круты! :) Класс.

Каторлик

Active member
Весна на пороге, пора мне прогулку покупать. Вот пока на этих двух остановилась: Zooper Waltz и Chicco Simplicity Plus. Какую лучше, как думаете? Где их можно посмотреть, покатать? Вот думаю или в Ждановичи ехать или на Экспобел. Для меня основные требования: книжка, до 8 кг, хороший козырек от солнца, нормальная корзина снизу, ну и что бы ездила хорошо :).

МАМА3

New member
Каторлик, Кать мне Чиковская больше понравилась, она на мою граковскую похожа.

Mele

New member
Klaraffena, сыночка с полугодием, тебя - с племяшиком!!! Здорово, когда детишки вместе растут )))

мы пропали, называется, установили нам шкаф, фух... возни на неделю, и теперь же у меня помощница та ещё: только соберу кучку - тут же всё разбросано, эх...

Немного о нас почти в 9 месяцев:вес-8700 гр., рост-70 см., почти 5 зубикаф, ползает, встает у опоры и топает
хороши вы ))) а у нас пока из всех зубов одна полосочка ))) мы тоже с недельку топаем вдоль дивана, кроватки, маму обходим ))) а ещё вместо ходилки у нас пылесос: встаёт детка, держится за него, толкает вперёд, он едет хорошо, а она за ним топает, вот так и убираем )))

Bubonika

Active member
всех детишек с датками,и с умелками. Мы воде как начали опять кушать с ложки ,темпы нет а вот зубы так и не появились,зато мы тоже уверено встаем и ходим вдоль дивана,и вдоль мебели, и за ручку.

Алешечка

Мамашечка
А GRACO CITISPORT никто не рассматривает на лето? Пишут про нее, вроде, неплохо, и вес маленький, кто катал вживую?
Bubonika, а была темпа сколько? Сыпь не появилась? Вы спортсмены ваще! :)
Mele, и вы тоже! :) А пылесос высокий?

МАМА3, о, у тебя какая грако?

Каторлик

Active member
А GRACO CITISPORT никто не рассматривает на лето? Пишут про нее, вроде, неплохо, и вес маленький, кто катал вживую?
Я про все коляски отзывы на яндексе читаю, про эту пишут, что узкое сиденье и от солнца козырек не закрывает, для меня это важно, т.к. сыну солнце мешало часто засыпать и приходилось изворачиваться и катить против движения и т.п., Маргаритка сейчас тоже жмурится на солнце.

vortexx

слингомама
_ice_, c девяточкой!!!

бомбачка, Максима с пятилетием!!!
поздравляем)))))))

сыну солнце мешало часто засыпать и приходилось изворачиваться и катить против движения
да? у нас наоборот. если солнышко светит в глазки, то он их закрывает, а если уж закрыл, то засыпает)))))

AVVE,ты у нас утренний ангел поздравлений)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху