Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
спасимбо за поздравлялки!
вчера отмечали с жориком в искавери в короне с детьми, а вечером дома с бабушками и пр родственниками. деть рад полные штаны, подарков завал. а я сегодня зомби... :mellow:
+Андрюша общуу тенденцию вставать в 6 утра поддерживает
а и мы ж болеем соплями. деть с забитым носом по ночам...

фантазерка, держись! нам в 2м рд кололи цетриаксон этот. на мой вопрос врачу совместим ли он с ГВ, врач сказал что у них все совместимо)) болючий, да. сочувствую

девочки. очень актуально. у кого какие кондиционеры, как они вам, где брали?
у меня кондюки мицубиши электрик. в зале и спальне. в детскую дядька сказал ставить не надо. могу тел дядьки дать. он занимается поставками и установкой.
а мои соседи привезли с украины внутренний блок. грят дешевле значительно. но подробностей не знаю.

климу быстрее заживить язычек!

Натик, класные фотки!

jolya

New member
Девочки, привет. Извиняюсь, что врываюсь в вашу темку спустя столько времени. Но у меня "крик души" - может, посоветуете чего, детки то одного возраста.
У моего мелкого всегда были проблемы с засыпанием, сейчас как-то полегче, но тут другое... он всегда ревет диким криком когда просыпается. Независимо от того, день это или ночь. Редкие исключения - иногда в коляске выспится, тогда глаза спокойно открывает, без музыкального сопровождения. Ну и утром просыпается спокойно обычно. Я вот думаю - это может связано с тем что засыпает у меня на груди, а я потом перекладываю в кроватку, и он просыпается и не узнает обстановку? Но ночью он даже глаза не открывает - сразу ревет. А в коляске то засыпает сам... Еще часто бывает, днем плохо поспит, вечером приснет стандартно на пол часа - а потом вроде и проснулся, но плаксивый, заторможенный, как будто сонный...
Короче, муж что-то панику навел... Но когда у невролога были - сказала, все в порядке, мол, нервишки маме лечить надо:) А мне вообще кажется что когда он со сна ревет - это чистой воды манипуляция - чтобы мама быстрее прибежала. Потому как ночью рев бывает когда я медленно к нему подхожу

Короче, жду совета, заранее спасибо, потом почитаю - мой Пиночет проснулся:)

fantazerka

New member
Приветик девочки! Не могу с телефона поблагодарить всех лично, поэтому еще раз сдесь спасибо за поддержку!
Поскольку от операции я отказалась (к большому недовольству врачей), меня завтра отпустят. Хочу попробовать хоть как-то лечиться, под нож лечь всегда успею.
Наконец-то вернусь к деткам, а то так тяжко слышать в трубку как кто-нибудь из них хнычет. Из всех смесей мой сынуля выбрал нестоджен, не знаю может и с ночной голодухи))), но хоть поспать дал всем до 6 утра. Мы тоже как многие тут ранние пташки :).
Лерочка, жалею Климушку! Пусть быстрее все пройдет! С первыми шажочками вас!
Боника, вас также с шажочками!
Белочка, сыночкам здоровья!
Леночка, пусть с носиком все окей будет! Может воздух сухой? Какая-нибудь корочка содралась?
Каторлик и Мурясик, поздравляю с датками!
Ах и Жорика с 5-летием! Пусть растет здоровым и счастливым мальчуганом.

А в команде легковесных мы похоже лидеры). По домашним замерам мы 7200, но ест вроде неплохо, так что наберем еще). Во время еды правда нам нужна развлекуха - ложка и крышка, чтобы не лезли руки в еду. Не знаю правда, какие там теперь с ним приемы проводят, но надеюсь мне не придется развлекать потом. Доминюша у меня без мультика есть может не сесть. Корю себя за это(((.
Валя, можно я тебя еще про камушек в лс поспрашиваю?

Linочка

семейственный читатель
Natik0587, супер-именинница и тортик!!! Сама пекла? Дианка постройнела, видимо, подвижный образ жизни забирает своё))) А щеки прикольные милые остааались)))
Наташа Фантазерка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все быстрее закончится с этим камнем - такая это гадость болючая, жаль, что тебя накрыло (((

jolya, а все-таки это ненормально чтобы всегда с ревом... Мот, ему головка болит, какое-нить внутричерепное давление (у моей старшей было, пироцетам назначали от рождения)? Мот, это на УЗИ глвы можно отследить? Странно это, чтобы 9 месяцев типа не узнавать обстановку... Есть, конечно, особенно тревожные дети, но это тоже повод задавать вопросы...

Лерочка, жалею Климушку! Пусть быстрее все пройдет! С первыми шажочками вас!
Боника, вас также с шажочками!
Боника, присоединяемся к поздравлениям!!! Мы много пропустили...

jolya, а мне кажется, переживать нечего. Моя тоже чаще всего с ревом просыпается, только утром и если долго поспит, то нормально. По неврологии все нормально у нас (проверяли, но по другому поводу) ). Мама говорит, и я с ревом аж до 2ух лет просыпалась все время, причем вообще бывало кричала и никого не узнавала вокруг.

jolya

New member
Linочка, ВЧД у нас в норме, что было - по неврологии все скорректировали еще в самом начале. И так на нас врачи смотрят как на слишком мнительных, спрашивают - что, первый ребенок?:)

Каторлик

Active member
+Андрюша общуу тенденцию вставать в 6 утра поддерживает
+1 к вам! В 6,45 поднялись.
У моего мелкого всегда были проблемы с засыпанием, сейчас как-то полегче, но тут другое... он всегда ревет диким криком когда просыпается.
И мы с криками просыпаемся. И я ее никуда не перекладываю, т.е. как заснула на диване, так и спит, и ночью у меня по боком может зареветь во сне. Мы с мужем шутим, что это же ужас-ужас, проснулась, а во рту сиськи нету. Я думаю, перерастем.

Спасибо за поздравления с 8-кой! Наш отчет.
Про вес, вернулись мы из ПК: 7350 г, 68 см, итого +550 гр за 1,5 месяца, по мне очень хорошо набрали, я довольная :). Кушаем активно прикорм, на завтрак 50-100 гр каши, на обед 50-150 гр овощей, вот уже два дня как добавляю индейку, деть ест, на полдник творог с фруктами 2-5 ложек, не любим мы фрукты, на ужин опять каша 50-100 гр, без каши перед сном плохо спит, постоянно на сисе весит, с кашей висит, но меньше. Из умелок: активно ползаем, везде где можно и нельзя становимся, пытаемся подняться без опоры, но чуть-чуть не хватает, стоит не держась секунд 10. За ручки не ходим, не понимает как или не хочет, хотя я ей предлагала. Начала активно болтать, в основном "да-да-да" или "ба-ба-ба", пытается рычать и жужать на машинку. Учимся показывать носик у мамы, но пока показывается мама в целом.

jolya

New member
Нюшка_Танюшка, спасибо, обнадежили. мне кажется что если бы высыпался нормально днем, то было бы ок, но у него же сон днем пол часа дома, как моя мама выражается - как будто шилом кто-то в попу колет:)
А ночью это точно требование сисю и побыстрее!

В 6,45 поднялись.

для нас подъем в 6-7 норма. вот когда мы пару недель в 5 просыпались... это была жесть.
все, ребь в пятый раз приполз ко мне и стоит держась за колени... ценю его настойчивость и потому со всеми временно прощаюсь

_ice_

Счастье внутри (с)
А мне вообще кажется что когда он со сна ревет - это чистой воды манипуляция - чтобы мама быстрее прибежала. Потому как ночью рев бывает когда я медленно к нему подхожу
а насколько медленно подходишь?
ну если маму хочет увидеть это манипуляция...
вопчем, можно еще проголодаться, например, соскучиться, ну и, да, если мама "воспитывает" и долго не подходит, то поторопить :)))

Таня, Кларафена, сынулю с 5кой!!! :pooh_birth_day:
1337941994_d92d9196-0a5e-11df-86d3-00151782ff20_1.jpeg

Мурясик, с девяточкой!
Каторлик, с восьмерочкой!
поздравляем!

Наташа, Натик, Дианка просто прелесть! Такие глазищи! Загляденье :)

fantazerka, пусть скорее все рассасывается @@@

Всем болеющим быстрее выздоравливать!
90902193_0_2ed10_19967647_1XL.jpg

Girios

New member
Каторлик, хорошие у вас умелки, молодец! С ТО ВАС!

Мы тоже сегодня были в ПК, итого: 9500 и 73 см)

Каторлик

Active member
Вот мы последнюю пентаксим сделали, я так понимаю, в ПК до года можно и не показываться? Там же только мерить будут?
А еще нам сказали показаться к неврологу, типа в карточке невролог в последний раз написал контроль, но не написал во сколько. Это всем обязательно, или только нам?

AVVE

Well-known member
fantazerka, пиши в личку. Можешь звонить ))).
Каторлик, Girios, с ТО вас!

Mele

New member
итого +550 гр за 1,5 месяца, по мне очень хорошо набрали, я довольная
я бы тоже довольная была на твоём месте )))
и мы ходили, 7600 и 71см, хотя дома она у меня весит 7800, а по их подсчётам выходит, что мы ничегошеньки за 3,5 месяца не набрали, но ничего не сказали, кроме того, что не худенькая она, просто миниатюрная )))

в ПК до года можно и не показываться?
ну, да, нам так и сказали: вы, конечно, можете приходить ещё, но мы вас ждём в годик )))

Mele

New member
Кушаем активно прикорм, на завтрак 50-100 гр каши, на обед 50-150 гр овощей, вот уже два дня как добавляю индейку, деть ест, на полдник творог с фруктами 2-5 ложек, не любим мы фрукты, на ужин опять каша 50-100 гр
ах, сколько еды!!! нам такое только снится ))) мне, точнее ))) а у дочи диета :)

Ata

Богиня безумия
Девочки, хелп! малой периодически стучится головой о зеркало или о стену, я делаю вид, что не обращаю внимания,но он не успокаивается.... что это может быть?

Tols, дети проверяют свои границы (размеры типа), поэтому могут некоторое время стучаться головой, обычно довольно аккуратно, побалуется недельку и перестанет.

Лерочка

New member
у меня кондюки мицубиши электрик. в зале и спальне. в детскую дядька сказал ставить не надо. могу тел дядьки дать. он занимается поставками и установкой.
а мои соседи привезли с украины внутренний блок. грят дешевле значительно. но подробностей не знаю.
давай)

Tols, дети проверяют свои границы (размеры типа), поэтому могут некоторое время стучаться головой, обычно довольно аккуратно, побалуется недельку и перестанет.
+1
у меня Клим дня 3 себя ладошкой по лбу лупил)))) гыгы

сейчас новое развлечение - бросаться на подушки и одеяла))) это так весело и мягко))))

jolya, мы тоже иногда с криком просыпаемся. вернее, ночью не открывая глаз может закричать.

Ata

Богиня безумия
jolya, у меня деть тоже просыпается с криком (у старшего тоже так было, а средний просыпался и сразу рвался в бой, пытался куда-то ползти, пока мама не заметила). Крик только если мамы рядом нет. Если лежу рядом, то озвучивается только радость от маминого вида. Мой сейчас очень ручной, и рыдает если видит, что я ухожу, в идеале, чтобы я вообще с ним рядом сидела и играла с его игрушками. У старшего это прошло само, когда подрос. Точно возраст не помню, но точно к полутора годам уже просыпался и просто звал "мама" или притопывал ко мне сам.
Это я к тому, что тебе надо расслабиться, если есть радионяня, то стараться подгадать к просыпанию, и подходить ко времени, когда деть глазки открывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху