Klaraffena
New member
спасимбо за поздравлялки!
вчера отмечали с жориком в искавери в короне с детьми, а вечером дома с бабушками и пр родственниками. деть рад полные штаны, подарков завал. а я сегодня зомби... :mellow:
+Андрюша общуу тенденцию вставать в 6 утра поддерживает
а и мы ж болеем соплями. деть с забитым носом по ночам...
фантазерка, держись! нам в 2м рд кололи цетриаксон этот. на мой вопрос врачу совместим ли он с ГВ, врач сказал что у них все совместимо)) болючий, да. сочувствую
а мои соседи привезли с украины внутренний блок. грят дешевле значительно. но подробностей не знаю.
климу быстрее заживить язычек!
Натик, класные фотки!
вчера отмечали с жориком в искавери в короне с детьми, а вечером дома с бабушками и пр родственниками. деть рад полные штаны, подарков завал. а я сегодня зомби... :mellow:
+Андрюша общуу тенденцию вставать в 6 утра поддерживает
а и мы ж болеем соплями. деть с забитым носом по ночам...
фантазерка, держись! нам в 2м рд кололи цетриаксон этот. на мой вопрос врачу совместим ли он с ГВ, врач сказал что у них все совместимо)) болючий, да. сочувствую
у меня кондюки мицубиши электрик. в зале и спальне. в детскую дядька сказал ставить не надо. могу тел дядьки дать. он занимается поставками и установкой.девочки. очень актуально. у кого какие кондиционеры, как они вам, где брали?
а мои соседи привезли с украины внутренний блок. грят дешевле значительно. но подробностей не знаю.
климу быстрее заживить язычек!
Натик, класные фотки!