Мы тоже платили, нам при поступлении в садик заведующая давала платёжки, озвучила сумму в минимум две БВ. При этом она говорила, что так плохо всё, крыша течёт, куча всего ещё. Ну, я, как добрый дурень, вместо 300т, положила 500... И что? Ни копейки из этих денег не было потрачено на нужды группы ((( Я в род.комитете, поэтому специально спрашивала у воспитателей. Нам обещали поменять мебель, воз и ныне там... Поэтому больше - ни-ни. Хватит. Можно было в группе ремонт сделать на эти деньги, а у нас даже линолеум страшенный в спальне детям не поменяли за год. Я понимаю, что деньги нужны и на общесадовские нужды, но всё же. Вот у меня у знакомой дочка ходит тоже в обычный садик в Серебрянке, так у них в начале года у кабинета заведующей висел отчёт о том, сколько денег зачислено с каждой группы и что куплено в каждую группу. Естественно, не все зачисленные деньги были полностью потрачены на группу, но в их группу, например, купили линолеум и ещё что-то. Вот это я считаю правильным. А у нас всё как-то мутно... Вообще непонятно на что деньги потрачены, немалые, причём.