У нас кроме канцелярских еще стира. порошок, жидкое мыло, ср-во для мытья посуды, для раковины, для унитаза, губки и перчатки для мытья посуды, освежитель воздуха... что-то мне кажется мы и в 100 тыр не впишемся...мда.
Как думаете, такой список - норма?
Как думаете, такой список - норма?
на каждого ребенка? это у вас так в саду?это нужно приносить ежемесячно.
и у нас так в саду.ежемесячно по 2! рулона бумаги и 2! пачки салфеток на каждого ре...на каждого ребенка? это у вас так в саду?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нас туал бумагу индивидуально доносят потом
и салфетки, когда заканчиваются.
Но все это как-то не раньше ноября.
и салфетки, когда заканчиваются.
Но все это как-то не раньше ноября.
у нас в прошлом году получилось раз в полгода, весной просили донестиэто нужно приносить ежемесячно.
в этом году: красочно-покрасочные принадлежности ( кисточки, ручки, краски, пластилин, куча папок, файлы ) бумагу для рисования 2 пачки ( желтую) 3 пачки салфеток ( желтые), 3 литра жидкого мыла ( купила до кучи желтого) скотч.... все не упомнишь.... на все отдала чтоб не соврать около 200 тыс. (еще отдельно логопеду надо был пакет)
зачем столько мыла??3 литра жидкого мыла
воспетки походу любимый цвет )
ой. а как дети рисовать будут на желтой бумаге?
дети надеюсь на белых будут ( альбомы ж покупали), мыла 3 литра да хз.....даже если по литру в месяц дети на мытье рук истратят, а в группе 15-20 человек.... слишком уже. Ну фиг его знает мб посуду мыть будут, средство для мытья не заказывали.....
Татьяна+Маруся
мама
Я работаю в саду и мой ребенок тоже ходит-вот перешли в младшую группу.У нас список тоже большой но правдо без всяких моющих.Все моющее и хоз.пренодлежности будет покупать род.комитет ведб так проще.Насчет туалетной бумаги могу обьяснить, дети сами вытирают попы и они очень много рвут бумаги да и еще по несколько раз.Поэтому столько много и расходуется.А вот насчет солфетак немного надольше их хватает.Три раза в день салфетки ставят на стол и детки вытерают ротик,да и если нет плоточка дети вытерают нос.Вот насчет порошка стирального это круто он савсем нам не нужен.А вот жидкое мыло это да ведь твердого мыла нет, а стоят дозаторы.И еще если ничего нет моющего для пола то могут добавить жидкого мыла,но это нужно совсем немного ведь хочеться что бы пол был чистый.Ведь дети цэлый день в группе!
Своими глазами видела, как воспитатель брала подставку с салфетками и всем сопливым вытирала носы...А вот насчет солфетак немного надольше их хватает.Три раза в день салфетки ставят на стол и детки вытерают ротик,да и если нет плоточка дети вытерают нос.
у нас тоже так написано, но воспитательница сказала что-то из этого на выбор, чтоб все понемногу.жидкое мыло, ср-во для мытья посуды, для раковины, для унитаза, освежитель воздуха...
Поделиться: