Список что надо приобрести в д/с

tashec

New member
Любаша, как это каждый месяц. Мы сдали в прошлом году по 1 рулону и пачке салфеток и все. Больше ничего не сдавали

Светланка

Звезда в шоке
У нас кроме канцелярских еще стира. порошок, жидкое мыло, ср-во для мытья посуды, для раковины, для унитаза, губки и перчатки для мытья посуды, освежитель воздуха... что-то мне кажется мы и в 100 тыр не впишемся...мда.
Как думаете, такой список - норма?

Divas

Suum cuique.
Мышонок, у нас 25 детей. Это получается 50 рулонов туалетной бумаги и 50 салфеток в месяц. Да уж....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Divas, у нас около 20 детей.Но как я писала выше в темке,сдают не все.Поэтому как раз хватает...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас туал бумагу индивидуально доносят потом
и салфетки, когда заканчиваются.
Но все это как-то не раньше ноября.

Стася

Active member
в этом году: красочно-покрасочные принадлежности ( кисточки, ручки, краски, пластилин, куча папок, файлы ) бумагу для рисования 2 пачки ( желтую) 3 пачки салфеток ( желтые), 3 литра жидкого мыла ( купила до кучи желтого) скотч.... все не упомнишь.... на все отдала чтоб не соврать около 200 тыс. (еще отдельно логопеду надо был пакет)

Dafna

Active member
со старшей в этом году как-то совсем дешево получилось - тысяч в 50 уложилась (канцтовары +быт.химия). многое осталось у них с прошлого года. для младшего список пока еще не выдали. жду :)))

Стася

Active member
дети надеюсь на белых будут ( альбомы ж покупали), мыла 3 литра да хз.....даже если по литру в месяц дети на мытье рук истратят, а в группе 15-20 человек.... слишком уже. Ну фиг его знает мб посуду мыть будут, средство для мытья не заказывали.....

Я работаю в саду и мой ребенок тоже ходит-вот перешли в младшую группу.У нас список тоже большой но правдо без всяких моющих.Все моющее и хоз.пренодлежности будет покупать род.комитет ведб так проще.Насчет туалетной бумаги могу обьяснить, дети сами вытирают попы и они очень много рвут бумаги да и еще по несколько раз.Поэтому столько много и расходуется.А вот насчет солфетак немного надольше их хватает.Три раза в день салфетки ставят на стол и детки вытерают ротик,да и если нет плоточка дети вытерают нос.Вот насчет порошка стирального это круто он савсем нам не нужен.А вот жидкое мыло это да ведь твердого мыла нет, а стоят дозаторы.И еще если ничего нет моющего для пола то могут добавить жидкого мыла,но это нужно совсем немного ведь хочеться что бы пол был чистый.Ведь дети цэлый день в группе!

darni

New member
А вот насчет солфетак немного надольше их хватает.Три раза в день салфетки ставят на стол и детки вытерают ротик,да и если нет плоточка дети вытерают нос.
Своими глазами видела, как воспитатель брала подставку с салфетками и всем сопливым вытирала носы... :))) У нас, по ходу, платков в группе ни у кого нет. :)

BasikTN

Active member
Ладно с бумагой и салфетками-понятно!но зачем стиральный порошок?!-одежду-то обписяную и облитую стирать никто не будет да и не должен,впринципе.Так куда он расходуется?

Tat

Active member
жидкое мыло, ср-во для мытья посуды, для раковины, для унитаза, освежитель воздуха...
у нас тоже так написано, но воспитательница сказала что-то из этого на выбор, чтоб все понемногу.

Сверху