У нас на Немиге на разряды сдают в мае на итоговых школьных соревнованиях ( не ОФП ). На 3юн сдавали после 1-го года занятий. Чтобы получить 3юн достаточно выполнить упражнения, не упав (дорожка, батут) или не уронив верхнюю (ковер). Призовое место не обязательно.И вообще, когда в гимнастике/акробатике начинают на разряды сдавать? (Когда получают 3 юношеский?)
расскажите, плизна Немигу
СДЮШОР «Кольца славы» по гимнастике спортивной филиала «Минский городской спортивный клуб профсоюзов»
220070, г. Минск, ул. Ванеева, 1; тел. 230-27-72
Спортивная гимнастика
прямо возле метро - Дом физкультуры что ли называется. Такое длинное здание , если идти от метро к Дворцу спорта.на Немиге - это что именно и где конкретно?
Мне нужно пяти-с половиной-летнюю девочку куда-нибудь определить вроде спортивной гимнастики
ага, спасибо большоеТам не спорт.гимнастика. Висеть не на чем Акробатика там парно-групповая, прыжки на батуте, фристайл. Прыжки на дорожке - не знаю, может, тоже есть.
Про кольца славы спроси у Еки - она малого водила. Там именно гимнастика - бревна, брусья и т.п.
девочки есть на Волоха - если тебе ближе. И тоже акробатика там. Кроме батута.Ека вроде говорила, что девочек там не наблюдала. Надо мне просто туда явиццо и узнать
от батутов всех сортов дети обычно тащатсяХотя, может её отправить прыгать?
неа, мне это сильно неудобно. Мне до Ванеева 10 минут пешком.девочки есть на Волоха - если тебе ближе.
ясноМне до Ванеева 10 минут пешком.
У нас гимнастика на Волоха, всю группу после первого года обучения на разряд не отправили, потому и решила спросить. Может посчитали что еще рано =)У нас на Немиге на разряды сдают в мае на итоговых школьных соревнованиях (не ОФП). На 3юн сдавали после 1-го года занятий. Чтобы получить 3юн достаточно выполнить упражнения, не упав (дорожка, батут) или не уронив верхнюю (ковер). Призовое место не обязательно.