Natashanya
New member
а Вы где живете? как на Калиновкого не знаю, но на Волоха чуть ли не с 3 берут.
А чем там они занимались? Ребенку было интересно? И как обычно с расписанием, когда могут быть занятия (утром, днем, вечером, в выходные...)?Он а в 4 пошла в платную, там никаких соревнований нет, занимались 2 раза по часу где-то. Научились не много.
что-то невнятное. То что будет делать вечерние группы для продвинутых и нашу туда берет, в конце года когда я решила уточнить - она сделал большие глаза и сказала, что будет толкьо утренние вести. А утром я не хочу ее возить, т.к. в саду все занятия пропускает,а нам к школе готовиться надо.Fiesta!, а что вам тренер в конце года говорила?
занимаются общефиз. подготовкой, учат кувырки, мостики, прыжки, ну и так бегают, прыгают, висят, на батут их иногда пускают, в яму паралоновую. Вобщем развивают физ силу и координацию. На растяжку упражнений практически не было у нас, что кстати мне и не нравилось. Хочу чтобы ее чуток начали тянуть.А чем там они занимались?
интересно подвижным детямРебенку было интересно?
у нас были в 11 утра 2 раза в неделю, но это по-моему единственная утренняяя группа была, остальные вечерние. Те что я слышала начинали с 16.30И как обычно с расписанием, когда могут быть занятия (утром, днем, вечером, в выходные...)?
занимаются общефиз. подготовкой, учат кувырки, мостики, прыжки, ну и так бегают, прыгают, висят, на батут их иногда пускают, в яму паралоновую. Вобщем развивают физ силу и координацию. На растяжку упражнений практически не было у нас, что кстати мне и не нравилось. Хочу чтобы ее чуток начали тянуть.
Моей это, пожалуй, понравится... Но у нас еще куча планов, посмотрим, как будет получаться...интересно подвижным детям
...сезон начинается![]()