Natashanya
New member
Aisha, позвоните сами в пятницу, если не перезвонят. Они группы формируют, к тому же еще расписания нет.
я просто записалась, в какую группу даже и не спрашивала, но тут вроде говорят, что переводят в саму школу после 5 лет, моей доче еще 5 нет... или я неправильно поняла?Aisha, это вы же в платную группу записались?
спасибо! будем стараться. Уже два раза были. Дочке тренер понравилась, хотя она привереда большая. Правда говорит строгая, кто не слушается - того заставляет присидать. Но моя слушается - поэтому все ок. Я даже рада что она строгая, только так и надо. Говорят, что тренер хорошая, через силу не тянет. Если не гнется - оставляет до след. занятия. Для нас это очень важно!!!Fiesta!, рада за вас, успехов, все получится =)
мы второй год ходим. Из прошлогоднего купальника выросли, вот сейчас решаю вопрос с новым.Fiesta!, а в чем тренируется ваша дочка? (я так понимаю, что вы не первый год ходите?)
в смысле?(противоречивое впечатление от нее)
в смысле?у вас или у ребенка? Нам к ней идти впервые - собираю данные
))
может быть. Мы в пн, вт, четв ходим. Девочка Лера в красных каприках. А вы кто?А вы случайно не снами в группе?
не знаю )))) но об оплате речи не было. Мне вобщем-то не важно. Главное чтоб дочке нравилось и мне удобно былоFiesta!, так вас взяли платно или бесплатно?
Ну если учесть что в прошлом году к Леоновне ходили 3 девочки: Лера моя, Саша и Соня. То вы либо мама Сони либо Саши? Мне уже тоже интересно.У меня дочка второй год ходит к Марине Леоновне.
Леоновнна немного мужиковатая и грубоватая - но это только на вид, внутри она добраясвоеобразное поведение у нее ...
я просто боялась чтоб не было агрессивного и вспыльчивого тренера
и сначала у меня по отношению к ней у меня были такие подозрения
может быть. Мы в пн, вт, четв ходим. Девочка Лера в красных каприках. А вы кто?
не знаю )))) но об оплате речи не было. Мне вобщем-то не важно. Главное чтоб дочке нравилось и мне удобно было![]()
а мы в это время уходим как раз. Но наверное все-таки где-то мы с вами пересекаемся. Присмотрюсь к девочкам в сиреневых купальникаху нас тоже пн, вт, чт =) У нас Аня у нее такой сереневый комбинезон-купальник. Мы в пн. в 18.25, во вт. в 17.35, чт.18.25.
Verenika, похоже Вы мама девочки Сашеньки! Да?
Ну если учесть что в прошлом году к Леоновне ходили 3 девочки: Лера моя, Саша и Соня. То вы либо мама Сони либо Саши? Мне уже тоже интересно.