100 тыщ не сильно большие деньги если на них жить, но попробуй их заработать
конечно конечноКредит дается на много лет, не обязательно эти деньги собирать
Ну, если, конечно, сразу нужны миллионы, тогда да, это неправильный путьа если пойти работать в гос поликлинику или госпиталь то едва будешь штаны поддерживать ну и за жилье платить
в Минске тоже не все врачи бедные
ну так а я ж про что говорюOrion, если не повалились, то выплачивать кредит все равно придется, где бы ты ни жил и где бы ни работал
А 100к это реально большие деньги.
сразу.. ага..Да, получив мед. образование тут (не ради корочки), имея желание работать и развиваться, в США у него есть возможность зарабатывать нормальные деньги
че это у нас нет возможностей учиться на пилота? не вижу проблемЭто, как пример, для меня возможностей для людей, которых нет в РБ...
сразу.. ага..
Я читала рассказы наших врачей про их нагрузки в США. И я честно, не представляю, как это можно было пережить. Для меня это далеко за гранью здравого смысла.Но честно не представляю, как можно жить на 3,5 млн в Беларуси. Для меня это далеко за чертой бедности.
учиться можно на кого угодно
вот с работой сложнее
да, вы именно это и писали.. что вот отучится и отдаст деньги за кредит.. а по факту еще пол жизни отдавать и при этом ни разу не как сыр в масле быть..Вы читать умеете то, что написано? Я где-то писала про сразу? Или все-таки про возможности???
это да.. по нашим меркам все наши американские коллеги мягко говоря не юнцычто правда в 40 лет человек злесь не считается престарелым
Я читала рассказы наших врачей про их нагрузки в США. И я честно, не представляю, как это можно было пережить. Для меня это далеко за гранью здравого смысла.
В первый год резедентуры человек живет на работе. А у него, как правило, семья, дети. Сколько стоит год без мужа и ребенка?
так оно и не бесплатное для нихИ не знаю ни одного "американца", желающего отправиться за бесплатным белорусским образованием...
да, вы именно это и писали.. что вот отучится и отдаст деньги за кредит.. а по факту еще пол жизни отдавать и при этом ни разу не как сыр в масле быть..
так оно и не бесплатное для них![]()
Я читала рассказы наших врачей про их нагрузки в США. И я честно, не представляю, как это можно было пережить. Для меня это далеко за гранью здравого смысла.
В первый год резедентуры человек живет на работе. А у него, как правило, семья, дети. Сколько стоит год без мужа и ребенка?