Такое впечатление, что DSimona у Джулии мужа увела или еще какое "преступление" совершила))))
Я не вижу сообщений от Джулии, поэтому могу предположить, о чем речь

))) она меня любит особой любовью))))
Inna, про кризис..
Мы уезжали из США как раз когда кризис там набирал силу... Страшно, если честно... Видела людей, которых повально увольняли, они в шоке были, появились суициды, был и случаи,когда семьями травились просто, либо муж. Потому что без работы того уровня выйти даже в ноль после счетов очень тяжело, не говорю уже про случаи, когда отрубали свет, газ за неуплату, менял банк замок на доме, за который ты уже лет 10 платил исправно, и семья остается на улице. Кто-то жил у родителей в гараже, кто-то пытался снять апарты за 3 копейки в гетто где-нибудь.
Я вот тоже считаю, что то, что в кредит- не моё. Это банка собственность, дом, машины... Знаю, что если я не смогу платить по счетам, то через несколько месяцев придет банк и заберет его тупо. Поэтому и дом то я не особо своим считала.
В Беларуси мне гораздо спокойнее, нет давления, что в срок мне нужно выплатить что-то, а то...... Нет напряжения от этого. Тут всё мое, мое личное, никто не придет и не выкинет меня на улицу, на комуналку и хлеб с кашей я заработаю на любой работе.
Тут не Я работаю на квартиру и машину, а они на меня, они меня обслуживают, а не я впахиваю и боюсь, что не хватит или не успею оплатить за свое удовольствие
Кнопочка, помимо возможности удовлетворить базовые потребности в еде и крыше, есть еще понятие морального удовлетворения, получения удовольствия от того, как, где и что ты делаешь чтобы базу эту получить