Вспоминая фильм Форест гамп старший сейчас на плавании а младший тоже куда нибудь пристроится. Если не умом, то спортом будут поступать![]()
Я в спорт не сильно верю, но у нас гимнастика пока. Как минимум спортивный характер и строчка в резюме.
Вспоминая фильм Форест гамп старший сейчас на плавании а младший тоже куда нибудь пристроится. Если не умом, то спортом будут поступать![]()
Танюша_, Тань, твои же в английскую школу ходят? Я вот к чему спрашиваю, попробовали мы английского образования и как то сильно лучше оно нашего, но мы пока две школы тянем, москва у нас на заочном, но вот есть ощущение бессмысленной работы, информатика эта времен палеолита, русский в таком объеме, что Ивану он вряд ли пригодятся ну и тд, но я вот не очень с этими аттестациями разобралась пока... и сможем ли мы вернуться в русскую скажем год пропустив, или два... как эти переходы из школы в школу с разными программами, может ты знаешь? Девочки, или может кто подскажет.
афиша10 декабря в Российской государственной детской библиотеке состоится фестиваль семейного образования, посетителям которого расскажут о преимуществах образования дома. Гости мероприятия узнают, как составить индивидуальный учебный план, что такое целостное и классическое образование, а также научатся использовать современные технологии в семейном обучении.
Фестиваль разделён на взрослую и детскую программы. Для родителей организаторы подготовили лекции и дискуссии, в которых примут участие ведущие педагоги и психологи. Лауреат премии президента в области образования Ольга Леонтьева прочтёт лекцию на тему «Как построить школу без классов и уроков». Основатель «Школы в движении» Анна Бену расскажет про интеграцию уроков мировой культуры в общеобразовательные предметы, а психолог Ольга Колобова объяснит, как организовать семейное обучение в младших, средних и старших классах.
И сама скромность, к тому жеПотому что я сама доброта и милосердие
Ну, а нескромные, надо полагать, украшаются "добротой и милосердием"?— Мадемуазель Виржиния, девушку украшает скромность.
— Ну да. Это когда нет других украшений.
Lakelet, может на фейсбуке есть группы русскоговорящих вашей местности? У меня знакомая переехала в новый район. Говорит одни китайцы. А написала на фейсбуке приглашение на пельмени тем кто живёт рядом-оказалось очень много русскоговорящих рядом.
8 летВ хобукине должно быть много русских. А сколько лет вашей старшей?
я не представляю где это всё они хранят. И, главное, сколько сил идёт на то что бы это собрать-разобратьInna, если бы у меня был свой дом, у меня тоже было бы такое увлечение люблю такие вещи..
нууу.. это все-таки дом, наверняка там есть как минимум кладовка, а как максимум большущий подваля не представляю где это всё они хранят. И, главное, сколько сил идёт на то что бы это собрать-разобрать