Kotelena, Вы, возможно, удивитесь, но Radio многодетный)
Да видимо она удивится еще больше тому, что я многодетный с квартирой.
Ну вот смотрите, я как многодетный на учете с 31.03.10. Тоесть более полтора года - и мне за этот период
ни одной 4-х и более комнатной квартиры не предлагалось. Наоборот, как позвоним или зайдем - уговоры, мол у вас есть где жить, пропустите вперед бедных и несчастных. Мол подберем вам хороший вариант - с лета кормили вариантом Есенина - космонавтов- курганная. Ну ждали - и вот он финал - если хочешь кредит на 100 квадратов - сдай свою квартиру! Ну какому это идиоту в голову пришло - моя квартира стоит 70 тыс баксов, приватизирована, заработана потом и кровью. Это моя крепость - но я ее должен подарить этим бандюкам в обмен на кредит по примерно 4500тыс руб на ту же площадь!!! Ну разве это не идиотиз!!!! Это как минимум минус 50тыс баксов!!! За что меня решили раскулачить - за то что я работал, а не только детей клепал. Это что подход умного президента???
Второй вариант - постороить однушку на условиях большинства. Но однако на мой вопрос в кабинете взяточницы башко с примерно 20-ти летним стажем - Кого я туда должен пересилить - старшую,среднюю, младшего, или все-таки жену, как ваш любимый президент - в ответ последовало, что я его оскорбляю!!!!. Так пусть не держит официальную жену за 160 км, не лазит по личным врачам, не делает им колей, и не забирает детей - тогда и оскорблять никто не сможет.
Просьба ничего не редактировать - нусть читают.
Кто еще попался как я - пишите в личку. Нам терять нечего - будем думать что делать...