под 21% и не нужно быть нуждающимся???????что если для этого кредита ни где не указано, что берущий должен быть нуждающимся,
я вам посторяю. Это не очередныя квартира. Исполком к ней отношения не имеет. Что по этому кредиту можно любую квартиру и на вторичке и в долевом покупать. При чем тут БТИ?для включение в ЖСПК и получения выписки решения МГИК о направление на строительство нужна справка из БРТИ
Он должен принести справку, что стоит на очереди.что берущий должен быть нуждающимся, то всё нормуль.
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kredit_na_zhilye_doma_i_kvartiryМногодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 20 лет - 21 % за фактическое время пользования кредитом.
она не ранее чем через полгода.Glowworm, хорошо, если так. Стрёмно только не пройти очередную сверку.
без поручителей точно не дадут!а можно взять кредит под 1% без поручителей? если у меня некому идти что тогда? я на свою зарплату могу оформить этот кредит?
поручитель по кредиту все равно нужен... если идти некому - могут и не открыть...а можно взять кредит под 1% без поручителей? если у меня некому идти что тогда? я на свою зарплату могу оформить этот кредит?
не пересчитают. Их интересует нуждаемость на момент сделки. Но в беларусбанке каждый месяц новые канделябры, поэтому я никакие планы заранее особо не строю.Поэтому нужно уточнить в банке, пересчитают ли процент, если во время строительства вы утратили нуждаемость по законодательству.
Можно вас попросить, не отвечать за меня и не говорить от моего имени.LisK, да не надо человеку мешать... он себе уже все и так знает....
Зато я не знаю всех нюансов. Я же не мешаю, а лишь предполагаю, где могут быть подводные камни.LisK, да не надо человеку мешать... он себе уже все и так знает....
Таня ты об чем тут говоришь? А поняла. А чего мне бояться, если я никому никогда не вру?Glowworm, не важно. Условия кредитования тогда, по идее, должны пересматриваться.
простите ради бога-просто как мне сказали по телефону в банке.так сразу и написала не подумавши-конечно речь про фин помощь 100%.кто кредитовался по 185 -семьи с 4-мя детьми .теперь погашать будут 100%.а для тех кто хочет такую помощь получить в апреле-сегодня надо успеть подать доки и написать заявлениеак кредитация и фин.помощь - это ж совсем разное((
нужна справка из брти по Минскудля включение в ЖСПК
не пересчитают. Спасибо.