Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Здравствуйте девочки,а не мог бымне кто-нить объяснить что мне делать.
Нам пришло письмо прийти в исполком(фрунз)до 24 сентября,строить кв в лошице 80м,так мало того что письмо пришло только 4 октября(в почтовом ящике)! так еще и не спрашивают какую нам хотелось бы кв строить
Просто я читала что всех сначала просто вызывали спросить пожелания,короче не знаю что и делать?Будет ли это считаться отказом от строительства?Мож кто подскажет?
Идите в исполком. на конвертик по штемпелю гляньте - может оно в ящике так долго лежало. и отказываться не бойтесь. придете - говорите о том чего хотите и не верьте что 4х и 2+1 в принципе не бывает :) напишите что просите предлагать - все будет нормально.

Варенька

безвредная, но опасная...
Просто я читала что всех сначала просто вызывали спросить пожелания
Не просто))) Предлагали такую же трешку, как Вам. Но квартир было меньше, чем людей, которых вызывали. Кто-то соглашался, а кто-то писал пожелания. И вызывали, кстати, не только многодетных. Так что считайте, что это повод спросить о Ваших пожеланиях))

канди

New member
Девочки, а лучше 4-ку или большую трешку? наверное 4-ку. но так ждать долго не хочется.-у нас так быстро все меняется.

Fari

Well-known member
Девочки, а лучше 4-ку или большую трешку? наверное 4-ку. но так ждать долго не хочется.-у нас так быстро все меняется.
я писала 2+1, 4, 3 около 100м - ни одной трешки большой не предлагали ни разу - так что большую ждать не меньше, поэтому решайте что важнее. маленькую можно было взять в первый же визит в исполком, притом на выбор штук 5

Варенька

канди, это ж кому как... 4 или 2+1 комнаты небольшие или метраж большой, лишних метров много, но зато 4 комнаты :))) А в большой трешке комнаты большие, но их всего 3... :)))

punk

New member
на конвертик по штемпелю гляньте
по штемпелю 29 сентября а пришло 4 октября

Спасибо сегодня муж сходил,сказали человек кот занимается этим вопросом будет завтра:resent:

считайте, что это повод спросить о Ваших пожеланиях
Надеюсь так и будет,спасибо за ответ:victory:

я писала 2+1, 4, 3 около 100м - ни одной трешки большой не предлагали ни разу
А вам уже предложили что-нить по пожеланию?

Fari

Well-known member
А вам уже предложили что-нить по пожеланию?
да, 2+1 предложили в конце апреля - ребенку был год, на очереди 9 мес. сдача дома в январе 2013. но это повезло я считаю. я ходила туда как на работу с мужем по очереди каждые 2 недели после того как вызвали на опрос - смотрела отказные варианты - тогда многие отказывались после вступления 13 указа.

Fari

Well-known member
а это когда было?
в конце февраля или в первых числах марта - не помню точно уже (около 7 мес с момента перевода на многодетную очередь). но первомайский р-н достаточно "быстрый" - многодетных немного

Варенька

канди, ХЗ... В принципе не запрещено...
А чем столбики не угодили? ИМХО неплохая планировка.

Fari

Well-known member
а кто подскажет на вот этот дом http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&catid=15:2009-12-21-09-22-08&id=273:---9-2

КТПК этот каким может быть? Больше единицы или нет?
это долевка, но дом то простой... стандартный так сказать.
не знаю какой, но бывает 1 и меньше - больше не бывает :)

а я не нашла в этих сериях 4-шек
там объединяют 2+1 и одна кухня становится комнатой

natashamail05

New member
не знаю какой, но бывает 1 и меньше - больше не бывает :)

там объединяют 2+1 и одна кухня становится комнатой

мы строемся на этом доме,в нашу темку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5086892

мы строемся на этом доме,в нашу темку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5086892&start=40

Lela

Active member
natashamail05, я знаю, мы же знакомы
меня интересует именно коэфициэнт, ты узнавала
мне просто не до этого было, у меня папа умер

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху