Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
Даже если у меня доход состоит из одного пособия? В совокупном доходе я доберу нужную сумму мама+папа+муж+сестра. А филиал банка можно самому выбрать или открывают КЛ только в определенных/указанных?

даже, но что то кто то писал, что желательно что бы до декрета мама работала ( могу ошибаться)

кредитную линию откроют в определённом филиале к которому относиться Ваш домик ( Вам в исполкоме всё расскажут и отправят документы в нужный филиал банка)

Варенька

безвредная, но опасная...
Callisto, дадут точно, а по сумме будут смотреть на доходы именно Вашей семьи, т.е. Вы и муж. Мамы-папы и пр. родственники учитываются, но как-то не так. Могут дать меньше, чем Вам нужно. Но кто кредитополучатель - Вы или муж - не важно.

А филиал банка можно самому выбрать или открывают КЛ только в определенных/указанных?
Сейчас, по-моему, для кредита под 17% филиал прикреплен по месту регистрации.

kristuxa

Member
Но кто кредитополучатель - Вы или муж - не важно.

Варенька, получается если я кредитополучатель кредита под1 % , то 17 % я могу оформить на мужа ?

для кредита под 17% филиал прикреплен по месту регистрации.

вот , уже что то изменилось , раньше ведь открывали в том же филиале , что и основной кредит

Lela

Active member
kristuxa, а вы не где строитесь
мы в лошице-9, у нас трапеция и балконы французские

kristuxa

Member
Я сама не строюсь , брат строится в долевом, просто я ему искала стройку . вот и пришлось много почитать форумов , нормативки , так у него трапецевидное окно, но какое то полуфранцузкое
Вот такое

Вложения

• колизей.jpg
    колизей.jpg
    243.5 KB · Просмотры: 74

Варенька

Варенька, получается если я кредитополучатель кредита под1 % , то 17 % я могу оформить на мужа ?
Нет, я не о том. Я говорила, что не важно, кто кредитополучатель - муж с большой ЗП или жена с пособием, все равно доход у них общий - совокупный. А кредит под 17% оформляется на того же, на кого и льготный. Кредит же на строительство. А как его могут дать мужу, если строится жена?

Французские балконы в М 111-90 - это две огромных балконных двери, которые открываются на 180 градусов, т.е. до самых стен. Окон там нет. Ну, и есть ограждение, конечно, металлическое. Выйти на такой балкон нельзя, там только отлив стоит. Но можно цвЯточки повесить/поставить))) В комнате красиво смотрится) Особенно если еще и рамы человеческие, а не Минскдрев...)))

kristuxa

Member
ет, я не о том. Я говорила, что не важно, кто кредитополучатель - муж с большой ЗП или жена с пособием, все равно доход у них общий - совокупный. А кредит под 17% оформляется на того же, на кого и льготный. Кредит же на строительство. А как его могут дать мужу, если строится жена?

Спасибо, я это и имела ввиду.

Lela

Active member
Девочки, скажите а в панельных домах сейчас пожарные лестницы на лоджиях с какого этажа идут?

Варенька

Возможно, с 4-го в М 464-М, т.к. там потолки выше... В У1 с 5-го. Ну, в нашем доме так)

bober

New member
А учитывая, что в двух самых больших комнатах не окна, а французские балконы, - просто супер. Видела вживую этот балкон - красота

ыыы, а у нас нет французских окон :cray:
здорово было бы, 9-19 этаж и такие окна... красотень...

bober

New member
не-а, тоже нету. в нашем доме такие есть, но на внешних углах. а наш стояк квартир (многодетных 2+1) на стыке двух столбиков, и эти большие балконы у нас тупо обрезаны до обычных прямоугольных...

Варенька

bober, жаль, конечно.
Я чего-то в последнее время по этой серии страдать стала. И больше всего мне там нравятся эти огромные балконы и французские окна. Но еще там, в отличие от У1, человеческая ширина комнат. И потолок, наверное, выше. По крайней мере, визуально он точно выше))) А как на самом деле, тааак лень смотреть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху