где найдете, там и берите))))а где их брать этих поручителей?
поставила, и этот гад грит на 20 лет под 17 процентов, и если еще год он меняет, то процент нет:girl_werewolf:поставь точку в последнем кружочке
кмк лучше все таки подойти.так, вот вы мне скажите, перед тем как подать доки в банк я пойду сперва на консультацию? она посмотрит мои справки о доходах и все мне скажет, сколько вести поручителей и нормальный ли доход? а потелефону можно?
это уже с учетом предполагаемой фин.помощиУ меня метр 4975, выплата по кредиту будет около 330 т
мне сказали, что по тел такое не говорят, только при личной встречея ей позвоню и на словах скажу что заработок такой-то
В других банках. Про ББ мне так и сказали прямым текстом: "Если именно в нашем есть кредит, то мы его не учитываем, "закрываем глаза"". Это конечно же при положительной кредитной истории.по другим кредитам
.Девочки, подскажите кто знает. если становишься многодетной семьей, то чтобы стать на очередь, кроме того, что должно не хватать метража и доход должен составлять определенную сумму, какое значение имеет временной показатель проживания в Минске? тоже должны проживать 10 лет в Минске до этого? или 5? а если муж проживал и стоял на очереди 5 лет, а я с детьми какое-то время не проживала в Минске?