Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
ина льготный для многодетных?
а где их брать этих поручителей?

девочки, а этот калькулятор ББ выдает мне на 20 лет под 17 процентов, а на 40 под 1 не хочет менять, как сделать?

поставь точку в последнем кружочке
поставила, и этот гад грит на 20 лет под 17 процентов, и если еще год он меняет, то процент нет:girl_werewolf:

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, да, похоже он не считает льготные кредиты...

Попробуй тут посчитать. Внизу сообщения во вложениях расчет в Excel :)

получился платеж 172 000.и че?:rolleyes: там же нет какая моя зарплата должна быть))))
так, вот вы мне скажите, перед тем как подать доки в банк я пойду сперва на консультацию? она посмотрит мои справки о доходах и все мне скажет, сколько вести поручителей и нормальный ли доход? а потелефону можно? я ей позвоню и на словах скажу что заработок такой-то и она мне все расскажет? а то я уже всех задрала вопросами...

получился платеж 172 000.и че?:rolleyes: там же нет какая моя зарплата должна быть))))
так, вот вы мне скажите, перед тем как подать доки в банк я пойду сперва на консультацию? она посмотрит мои справки о доходах и все мне скажет, сколько вести поручителей и нормальный ли доход? а потелефону можно? я ей позвоню и на словах скажу что заработок такой-то и она мне все расскажет? а то я уже всех задрала вопросами...

olga91

Active member
так, вот вы мне скажите, перед тем как подать доки в банк я пойду сперва на консультацию? она посмотрит мои справки о доходах и все мне скажет, сколько вести поручителей и нормальный ли доход? а потелефону можно?
кмк лучше все таки подойти.

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, пойдешь на консультацию - тебе все расскажут. ПО телефону - не знаю. Обычно все как-то находят время посетить банк)

lenkas

New member
У меня метр 4975, выплата по кредиту будет около 330 т, офиц зарплата 1100000, и моего дохда хватило, соплательщик не нужен, только два поручителя. Ваш доход должен быть в два раза больше выплаты по кредиту за минусом коммунальных платежей, они на глаз отнимают тысяч триста. И еще учитывают если есть выплаты по другим кредитам. Просто меня когда докредитовывали, стажерка была, и ей все обьясняли, ну а я ухо конечно приклеила)

lenkas

New member
Да, они сразу считают с помощью, если она положена. А с четырьмя детьми и поручители не важны, и доход неважен)

_Тата_

Минск
совсем уж приблизительно можно и самостоятельно.
стоимость метра * нормируемые метры = сумма кредита (СК)
СК/40/12 = основной долг (ОД)
СК*0,01/12 = проценты (П)
доход должен быть не меньше (ОД+П)*0,25*2-400т.р
это все очень примерно и формулы для кредитов используются более сложные, но + - для себя понять можно.

BabuschkinHaus

Well-known member
по другим кредитам
В других банках. Про ББ мне так и сказали прямым текстом: "Если именно в нашем есть кредит, то мы его не учитываем, "закрываем глаза"". Это конечно же при положительной кредитной истории.

femida

New member
В душе многодетная, у меня было только пособие на ребенка + муж в совокупном (600 000 пенсия по инвалидности)+ поручитель со своим ЛК и коммерческим кредитом.После рассмотрения доков понадобился еще поручитель,на доход которого даже не взглянули,сразу назначили дату подписания договора.У меня кредит был на 456 000 000

Жужалка

New member
Вам как-то повезло. У нас в 511 ф-ле все проверяют очень скурпулезно. Я брала всего 20кв. м. и то надо была я + муж и 1 поручитель. А про 17% кредит так вообще засада, т.к в совокупный доход берут только близких родственников кредитополучателя, а их нет(((

iru4ik

Active member
Девочки, подскажите кто знает. если становишься многодетной семьей, то чтобы стать на очередь, кроме того, что должно не хватать метража и доход должен составлять определенную сумму, какое значение имеет временной показатель проживания в Минске? тоже должны проживать 10 лет в Минске до этого? или 5? а если муж проживал и стоял на очереди 5 лет, а я с детьми какое-то время не проживала в Минске?

канди

New member
Девочки, подскажите кто знает. если становишься многодетной семьей, то чтобы стать на очередь, кроме того, что должно не хватать метража и доход должен составлять определенную сумму, какое значение имеет временной показатель проживания в Минске? тоже должны проживать 10 лет в Минске до этого? или 5? а если муж проживал и стоял на очереди 5 лет, а я с детьми какое-то время не проживала в Минске?
.
доход значения не имеет. пусть муж включит вас и детей в очередь.

kristuxa

Member
iru4ik, я мужа включила к себе в очередь только в июле этого года , он с рождения по сегодняшний день прописан в Минской области , включили без вопросов , а по документам он ведь ни одного дня не прожил в Минске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху