а мы еще не решили с мужем где у нас спальня в той кухне что с балконом или в той которая безFari, у меня тоже увеличенной кухни нет. у меня увеличена спальня старшего)). а кухни по нашему стояку идут стандартные, маленькие. переносить в ту, бОльшую - неудобно, получается, кухня посреди спальной зоны, далеко от входной двери.
при увеличении стоимости нужны все документы о доходах и ваши и поручителей. ведь общая сумма договора увеличивается и вдруг у вас (или поручителя) доходы уже не позволят и нужно будет кого-то добавлять в совокупный доход или еще одного поручителя??? так же нужно новое согласие на получение кредитной истории.а когда стоимость метра повышается (подписываешь допсоглашение), банк автоматически докредитовывает? Или им нужно навязчиво про себя напомнить?
может быть))) я пока только в сторону увеличения подписывала))При уменьшении суммы подписывала без поручителей
все зависит от филиала и того на кого кредит... некоторые в совокупный доход берут только близких родственников.мы можем взять маму мужа в совокупный доход? у нас тогда получится около 7 млн доход и думаю одним поручителем обойдемся?
взрыв мозга)))))) сейчас у мужа зарплата 1800000 + пособие 800000, стаким заработком с нам потребуют 10 поручителей, а про совокупный ваще не поняла ниче:wacko:т.е. разницы нет брать в совокупный или просто поручителем?а кол-во поручителей зависит от его дохода и суммы кредита. обычно требуемый доход поручителей должен совпадать с требуемым совокупным доходом.
Насколько я понимаю, поручители нужны в любом случае, независимо от того берете кого-нибудь в совокупный или нет. Может девочки точнее скажут.т.е. разницы нет брать в совокупный или просто поручителем?
зная вашу стоимость и нормируемый метраж консультант в банке (или кредитный калькулятор на сайте ББ) ПРИМЕРНО может рассчитать требуемый для вас доход при открытии кредита (для многодетных так же учитывается фин.помощь, которая будет оформлена после сдачи дома, что гораздо уменьшает требуемый доход).взрыв мозга))))))
Ааааааа, так вот почему нам еще в совокупный понадобился: погашения-то у нас нет (пока...). Семен Семеныч!для многодетных так же учитывается фин.помощь, которая будет оформлена после сдачи дома, что гораздо уменьшает требуемый доход
Ыгы, 524 не берет (не брал раньше так точно).Некоторые филиалы пенсионеров и, как у кого-то читала, работающих предпенсионного возраста (даже родственников) предпочитают не брать в поручители
Да, но об этом ведь обе тетки в банке знали, но одна хотела поручителей, а вторая нет)))Варенька, так у вас и выплат по кредиту не будет)))