Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...

Вложения

• план2.jpg
    план2.jpg
    271.4 KB · Просмотры: 87
  • план1.jpg
    план1.jpg
    280.1 KB · Просмотры: 90

Lela

Active member
а кто подскажет на вот этот дом http://mapid.by/index.php?option=com...&id=273:---9-2

КТПК этот каким может быть? Больше единицы или нет?
это долевка, но дом то простой... стандартный так сказать.
Варь, тут 1 будет или меньше. Ты у нас спец

Вот такие бывают четырешки в столбиках
клевая квартира

Варенька

Lela, ой нет, я не спец. Если бы знала, сразу ответила бы :)
ИМХО будет 1 :)
А декларация вышла? Если вышла, то ИМХО можно в банке спросить. КТПК банк рассчитывает.
клевая квартира
Я тоже так думаю. А учитывая, что в двух самых больших комнатах не окна, а французские балконы, - просто супер. Видела вживую этот балкон - красота)
А еще ширина комнаты больше, чем в М464-У1. Комната не пенал, а вполне такая человеческая комната :)

А учитывая, что в двух самых больших комнатах не окна, а французские балконы, - просто супер. Видела вживую этот балкон - красота)
Это моя мечта!:nyam:

Нам сегодня предложили 2+1 в Лошице-9, квартиры рядом, но не объединяются, т.к. соприкасаются кухнями и саузлами. В общем, не наш вариант.

Варенька

Снежная_, мы уже как-то выясняли, что такие квартиры тоже объединяются, и есть весьма удачный вариант, только потребуются деньги на перепланировку.

что такие квартиры тоже объединяются
Дело в том, что это не мое личное мнение, а заверения девушки из исполкома - "не объединяются точно, решайте сами, подходит ли вам такой вариант".

Fari

Well-known member
Дело в том, что это не мое личное мнение, а заверения девушки из исполкома - "не объединяются точно, решайте сами, подходит ли вам такой вариант".
ой, вот девушек с исполкома бы точно не слушала... те еще знатоки... или подойти в исполкоме в тот отдел который утверждением перепланировок занимается

punk

New member
Сходили мы в исполком,сказали что 4решки дают тем кто встал на очередь в сентябре 11г.Нас поставили на очередь на 4решку,бум ждать:victory:
Ещё сказали что 2+1 в основном не в одном тамбуре,а такую не хочется,т.е. которая не объединяется

да, 2+1 предложили в конце апреля - ребенку был год, на очереди 9 мес. сдача дома в январе 2013
Здорово,удачки вам,а где строитесь?

Варенька

А какое у этой "девушки из исполкома" образование?)))))
Мы с Fari у двух независимых людей с соответствующим образованием и опытом работы спрашивали, и обеим дали ответ, что объединяются)))
В моем исполкоме "девушка" когда-то, когда нам 2+1 в серии 3А-ОПБ предлагали (рядом в одном тамбуре), глядя в чертеж, тупо мычала: "не понимаю, как их можно объединить"))) Пришлось объяснить))) Смотрю в книгу - вижу фигу)))

Fari

Well-known member
Сходили мы в исполком,сказали что 4решки дают тем кто встал на очередь в сентябре 11г.Нас поставили на очередь на 4решку,бум ждать:victory:
Ещё сказали что 2+1 в основном не в одном тамбуре,а такую не хочется,т.е. которая не объединяется
2+1 часто предлагают в столбиках (собственно что и стою) вот в этой темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202112 кое что есть по другим планировкам - как раз про то что "нельзя объединить" почитайте чтоб быть в курсе, а то потом так тяжело быстро сориентироваться когда что-то предлагают. их ведь действительно в 1 тамбуре фактически не бывает :) но это не мешает объединению. в столбиках в принципе нет тамбуров.
мы в заводчанине 5 строимся.

канди

New member

А вы в каком исполкоме?

natashamail05

New member
мы живём в столбике,и когда предлагали 2+1,двери находятся рядом,и совместить квартиры легко,площадка идет по кругу,от лифтов ставите замки никто чужой не войдёт.и с лестницы.замок,у нас коляска стоит на площадке,всё ок. много места,и ящики можно для картошки ставить и т.д. одно плохо,сигнализация сработает,кто высоко живёт,придётся пешочком по лесенке топать.лифты опускаются на низ и стоят http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=230:-111-90-19-&catid=11 у нас такой дом

kristuxa

Member
http://www.mapid.by/index.php?option...-&catid=11 у нас такой дом
\

Вот как раз в таких столбиках объединив 2+1 и получаются четырёшки, фото которых Варенька показывала , те , что с французскими окнами.

Последнее редактирование:

punk

New member
почитайте чтоб быть в курсе
Спасибо за совет,буду сейчас всё узнавать,чтобы не лопухнуться:read:

в заводчанине 5 строимся.
:victory:

вы в каком исполкоме
я во фрунзенском

Callisto

Луна Юпитера...
Может кто сталкивался: можно ли льготный кредит (1%) оформить на меня (я стояла на очереди), а 17% - на мужа?

kristuxa

Member
Может кто сталкивался: можно ли льготный кредит (1%) оформить на меня (я стояла на очереди), а 17% - на мужа?

Что то мне кажется, что даже и теоретически такое невозможно , кредитную линию и льготную , и нельготную открывают только на того на ком стройка, а не на членов его ( её ) семьи , но ведь мужа можно взять в совокупный доход ..

Callisto

Луна Юпитера...
Конечно дадут , если суммы хватит ( в совокупном доходе одновременно могут быть и муж, и мама, и папа, и брат , и сестра )
Даже если у меня доход состоит из одного пособия? В совокупном доходе я доберу нужную сумму мама+папа+муж+сестра. А филиал банка можно самому выбрать или открывают КЛ только в определенных/указанных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху