нет.девочки а проезд в транспорте многодетным бесплатный или нет
нет.девочки а проезд в транспорте многодетным бесплатный или нет
В М464-М четырешек тоже нет)))а я не нашла в этих сериях 4-шек
Варь, тут 1 будет или меньше. Ты у нас спеца кто подскажет на вот этот дом http://mapid.by/index.php?option=com...&id=273:---9-2
КТПК этот каким может быть? Больше единицы или нет?
это долевка, но дом то простой... стандартный так сказать.
клевая квартираВот такие бывают четырешки в столбиках
Я тоже так думаю. А учитывая, что в двух самых больших комнатах не окна, а французские балконы, - просто супер. Видела вживую этот балкон - красота)клевая квартира
Это моя мечта!:nyam:А учитывая, что в двух самых больших комнатах не окна, а французские балконы, - просто супер. Видела вживую этот балкон - красота)
Дело в том, что это не мое личное мнение, а заверения девушки из исполкома - "не объединяются точно, решайте сами, подходит ли вам такой вариант".что такие квартиры тоже объединяются
ой, вот девушек с исполкома бы точно не слушала... те еще знатоки... или подойти в исполкоме в тот отдел который утверждением перепланировок занимаетсяДело в том, что это не мое личное мнение, а заверения девушки из исполкома - "не объединяются точно, решайте сами, подходит ли вам такой вариант".
Здорово,удачки вам,а где строитесь?да, 2+1 предложили в конце апреля - ребенку был год, на очереди 9 мес. сдача дома в январе 2013
А какое у этой "девушки из исполкома" образование?)))))Дело в том, что это не мое личное мнение, а заверения девушки из исполкома - "не объединяются точно, решайте сами, подходит ли вам такой вариант".
2+1 часто предлагают в столбиках (собственно что и стою) вот в этой темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202112 кое что есть по другим планировкам - как раз про то что "нельзя объединить" почитайте чтоб быть в курсе, а то потом так тяжело быстро сориентироваться когда что-то предлагают. их ведь действительно в 1 тамбуре фактически не бывает но это не мешает объединению. в столбиках в принципе нет тамбуров.Сходили мы в исполком,сказали что 4решки дают тем кто встал на очередь в сентябре 11г.Нас поставили на очередь на 4решку,бум ждать:victory:
Ещё сказали что 2+1 в основном не в одном тамбуре,а такую не хочется,т.е. которая не объединяется
Здорово,удачки вам,а где строитесь?
Сходили мы в исполком,сказали что 4решки дают тем кто встал на очередь в сентябре 11г.Нас поставили на очередь на 4решку,бум ждать:victory:
Ещё сказали что 2+1 в основном не в одном тамбуре,а такую не хочется,т.е. которая не объединяется
Здорово,удачки вам,а где строитесь?
\http://www.mapid.by/index.php?option...-&catid=11 у нас такой дом
Спасибо за совет,буду сейчас всё узнавать,чтобы не лопухнуться:read:почитайте чтоб быть в курсе
:victory:в заводчанине 5 строимся.
я во фрунзенскомвы в каком исполкоме
Может кто сталкивался: можно ли льготный кредит (1%) оформить на меня (я стояла на очереди), а 17% - на мужа?
вопрос в том, дадут ли мне 17% если я в декретном?но ведь мужа можно взять в совокупный доход ..
вопрос в том, дадут ли мне 17% если я в декретном?
Даже если у меня доход состоит из одного пособия? В совокупном доходе я доберу нужную сумму мама+папа+муж+сестра. А филиал банка можно самому выбрать или открывают КЛ только в определенных/указанных?Конечно дадут , если суммы хватит ( в совокупном доходе одновременно могут быть и муж, и мама, и папа, и брат , и сестра )