а что,большие уже не такие хорошие?Они маленькие такие хорошенькие!
а что,большие уже не такие хорошие?Они маленькие такие хорошенькие!
Лошица-9 на этой картинке могла бы быть справа внизу, а 10-ая справа справаДа, а на других схемах там только Лошица -9 , да и декларации уже вышли на 9 Лошицу
А родственники есть?но тк помощи у нас совершенно никакой
))))) точно, надо учиться радоваться тому, что у вас помощи никто не просит ))), а не переживать, что вам никто не помогает )))Если нет родственников и нет помощи - нормуль)
А если есть родственники и нет помощи, то следующий шаг - они еще и у Вас помощи просить начнут)))
+100000000уже хорошо, что никто не мешает )))
девы,вы че? этих хоть масиков подрастите )) организму дайте отдохнуть...успеете еще
я вот тоже 4 не отрицаю,но тк помощи у нас совершенно никакой,то это все под ооочень большим вопросом
я вот тоже 4 не отрицаю,но тк помощи у нас совершенно никакой,то это все под ооочень большим вопросом
И я! Они маленькие такие хорошенькие!
А если есть родственники и нет помощи, то следующий шаг - они еще и у Вас помощи просить начнут)))
и в голову не приходит, что кто-то помогать должен, уже хорошо, что никто не мешает )))
Помогают несчастным и обездоленным, сирым и убогим, инфантильным и безответственным.
Да, уже распределены. Может и будут отказные, надеемся. Возможно, планируемую застройку пока еще не предлагают?в Брилевичах еще строят, но возможно, квартиры уже распределены. Может, отказы будут...
Какие же вы девочки смелые! меня вот только при мысли одной холодный пот прошибает! Не, я свой лимит исчерпала, мне бы троих вырастить и выучить... Но я восхищаюсь смелыми людьми, которые не бояться трудностей. Я не из таких, я боюсь.хочу ещё одного масика
Какие же вы девочки смелые! меня вот только при мысли одной холодный пот прошибает! Не, я свой лимит исчерпала, мне бы троих вырастить и выучить... Но я восхищаюсь смелыми людьми, которые не бояться трудностей. Я не из таких, я боюсь.хочу ещё одного масика
+++Какие же вы девочки смелые!
.к у меня три погодки то могу с полной уверенностью утверждать,что это очень огромный труд как по дому так и с ними
я тоже больше не планирую.-хоть бы троим все дать
Пошёл 35 , и потому как на погодок я уже не соглашусь ни за какие коврижки , даже , на мой взгляд , и 3 года мало для разницы у деток , а через пять лет по моему позновато для четвёртого масика( к тому времени у меня есть шанс бабушкой стать к тому времени )kristuxa, а сколько Вам лет( "возраст поджимает")?
Да, погодки - это точно огромный труд...т.к у меня три погодки то могу с полной уверенностью утверждать,что это очень огромный труд как по дому так и с ними
kristuxa, старушка ты наша, ржунимагуПошёл 35
)))Света, а куда четвертого-то мальчишку дела?)))
Хоть он и большой, но на него ж тоже определенный труд требуется)))
эээ,хорошенькие и хорошие-это совсем разноеа что,большие уже не такие хорошие?
))А родственники есть?
Если нет родственников и нет помощи - нормуль)
я не про материальную помощь.даже наоборот родня с нас пытается что то вытянуть
как будто про меня пишете)))у меня детки почти как ваши -2008г2009г2011г..поэтому очень очень все близко...а сколько им внимания нужно каждому...плюс,конечно,морально устаю,ни еще все такие малявы,плачут,капризят...к вечеру голова,как колокол.Да что я вам тут объясняю,вы и сами знаете ))
я в 36 только второго детку родила)))а вы пишете старушка)))Пошёл 35
на след. неделе идем на Любэ,
а мы вот на Ваенгу с мужем пойдем)))
о одному брать согласны,а всех вместе желающих нет
с бабушкой нам в помощь
я в 36 только второго детку родила)))а вы пишете старушка)))
+1000000000Ох, девочки, как послушаешь вас))) вернее, почитаешь ))) Я 3-го родила в 37, а 4-ю в 41 ))) есть такое понятие, что возраст бывает паспортный, биологический и психологический. Так вот: паспортный возраст не всегда соответствует биологическому и психологическому))) Не старьте себя сами раньше времени ))) Когда-то в 25 я думала, что в 40 уже даже не целуются, а теперь могу сказать, что жить в 40 даже порой гораздо приятнее и вкуснее, чем в 25 )))