Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
Вы чего тоску развели???)))
Все равняемся на Cvet!!!
4 детей, умница, красавица, никогда и не скажешь, что уже бабушкой может быть, как тут некоторые собрались))) И, главное, никогда не унывает!!! хоть и помощи нет)

О, и на olga91 тоже равняемся!!!

Варенька

Представляете, я тоже в прошлый раз на Ваенгу не могла пойти. Так Ваенга вошла в мое положение... да... заболела и не приехала :)))))) Вроде и на Ваенгу не сходила, и не обидно)))

bober

New member
а мне 35. и поскольку я уже вижу, что погодки - это трэш:))), хоть у меня и не погодки, разница в 2,3 будет, но с характером теперешней младшенькой - ой-ой... я следущего детеныша планирую с привычным для меня интервалом в 4 года. до сорока вписываюсь:))), а там - как пойдет:)

Cvet

Active member
bober, очень надеюсь стать свидетелем исполнения твоих планов ))) хотя бы и виртуально )))

Варенька

Cvet, мы что, еще 4 года перерыва и 9 месяцев бобриной беременности переписываться на форуме будем???
Офигеть...

Cvet

Active member
Откроем новую тему ))) Например: "Жизнь после заселения"..))) или ещё чего )))

А можно и не только переписываться на форуме )))

Э-эх, жаль, что нельзя себе соседей на весь новый дом навыбирать )))

Cvet

Active member
Можем и отдельную, типа выпускники такого-то форума таких- то годов )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
уже скоро свадьбы и внуков надо будет обсуждать :) (шёпотом) и невесток с зятьями -)

kristuxa

Member
"Жизнь после заселения"..))) или ещё чего )))

Переедем в Благоустраиваем жилье)))

отдельную, типа выпускники такого-то форума таких- то годов )))

Ну и юмористки же вы :rofl:

Жужалка

New member
Я третьего родила в 38. А сейчас в 40 лет попала в больницу, так там в один голос врачи: сколько можно, да когда вам хватит и т.д. Но мы с мужем все равно мечтаем о девочке. Их удивляет, что это от одного мужа, а не от нескольких.

Lela

Active member
кто-то спрашивал про Лошицу-10
http://darriuss.livejournal.com/646833.html?thread=8298673 здесь, только не сразу, а примерно посередине. Очень красивые картинки

перекресток Лучины и Прушинских
0_69cbf_f9734263_orig

0_69cbb_2e127fd2_orig

Последнее редактирование:

Cvet

Active member
Их удивляет, что это от одного мужа, а не от нескольких.
и у моего мужа, когда узнают, что четверо детей, часто спрашивают, от одного ли брака? И удивляются, когда получают утвердительный ответ )))

Варенька

уже скоро свадьбы и внуков надо будет обсуждать :) (шёпотом) и невесток с зятьями -)
:haha:))))))))))
Не, мне еще не очень скоро)) Но это тема, да)) Представляю: бабульки такие сидят на форуме и сплетничают :))))))

lisi

New member
доброй ночи!!!!
мальчики, девочки у меня вопрос.......когда то ..когда еще соглашались на строительство квартиры на первом этаже(больше ваще ничего не предлагали)...в исполкоме нам сказали, что есть указ. в котором прописано, что первый и последний этаж имею право на скидку по стоимости, т.к. этажи считаются неликвидными, застройщик говорит что ни сном ни духом--несите постановление, плюс у нас под окнами техэтаж, тоже полный минус. Подскажи, есть такое постановление или в исполкоме придумали, чтоб отделаться от нас?????

Fari

Well-known member
Cvet, мы что, еще 4 года перерыва и 9 месяцев бобриной беременности переписываться на форуме будем???
Офигеть...
а ты расчитывала с получением ключей от нас отделаться? не выйдет
Э-эх, жаль, что нельзя себе соседей на весь новый дом навыбирать )))
да уж, но бобрят я смогу по-соседски наблюдать :)

доброй ночи!!!!
мальчики, девочки у меня вопрос.......когда то ..когда еще соглашались на строительство квартиры на первом этаже(больше ваще ничего не предлагали)...в исполкоме нам сказали, что есть указ. в котором прописано, что первый и последний этаж имею право на скидку по стоимости, т.к. этажи считаются неликвидными, застройщик говорит что ни сном ни духом--несите постановление, плюс у нас под окнами техэтаж, тоже полный минус. Подскажи, есть такое постановление или в исполкоме придумали, чтоб отделаться от нас?????
на сколько я знаю то нет. про жспк - 100% нет, возможно в долевом есть, но не думаю. Тут где-то в этом разделе темка есть про 1 этаж - почитайте, есть немало плюсов. сейчас (уже шестой год) живу на первом - сразу ужасалась, а потом нравиться стало. но у нас правда дом старый - мусоропровода нет, вишни под окном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху