Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
нам предложили через год и месяц, перво предложение
У нас М464-У1 4-ки с 1 по 10 этажи. на первом просто планировка другая и на 1 м больше

Михась

New member
А есть ли на темке такие многодетные с тремя детками, кто 4-ку ждет с 2009-го или 2010-го года? Или это исполкомовские страшилки, мол, берите быстрей трешку, а то пока будете 4-ехкомнатную ждать без квартиры останетесь.

Варенька

безвредная, но опасная...
Или это исполкомовские страшилки, мол, берите быстрей трешку, а то пока будете 4-ехкомнатную ждать без квартиры останетесь.
У них планы за 3 года всех многодетных обеспечить жильем. Вот и стараются)))

fosta

New member
Дорый вечер всем. Вот и мы из числа многодетных мечтающих стать новоселами, стоим на очереди с 28.02.2012, в заводском районе, в собственности ничего не имеем, на прошлой неделе позвонили, предложили две трешки в КГ3, по плану дом сдается в марте 2013, но площадь квартир 75 м и вторая 82(((( Про 4-х комнатные сказали, что долго ждать(( Вот и раздумываем соглашаться или нет.

Жужалка

New member
fosta, Ну вы еще совсем мало стоите. И не знаю, что 4-ки большая проблема. В Заводском регулярно предлагают КГ( благо знакомых много и они рассказывают свои варианты). Теперь стали Лошицу активно предлагать. Но уже люди стали задумываться что лучше: 4-ка или 2+1. Тем более, многие хотят остаться в своем районе. У вас еще будут хорошие предложения: детки ведь еще маленькие)))

kristuxa

Member
fosta, а Вы какие на очереди из числа невключённых в строительство ?

канди

New member
Спрошу овета. назрела проблема-муж хочет поменять авто. Насколько я знаю, что деньги от продажи зачтут как доход при получении ЛК. муж думает переписать машину на мать и продать? прокатит это? я как то сомневаюсь. и если мы будем другую покупать это на что-нить повлияет?

kristuxa

Member
Последнее редактирование:

Лорик79

Member
Спрошу овета. назрела проблема-муж хочет поменять авто. Насколько я знаю, что деньги от продажи зачтут как доход при получении ЛК. муж думает переписать машину на мать и продать? прокатит это? я как то сомневаюсь. и если мы будем другую покупать это на что-нить повлияет?
Мы меняли машину как раз перед подписанием кредитного договора и нам нигде это не учлось. В исполкоме при подаче доков пишется только оценочная стоимость авто и то только с ваших слов. Только в банке писала какая марка авто и гос номер. Я даже как-то и не говорила, что мы ее меняли, а никто и не спрашивал.

kristuxa

Member
В исполкоме при подаче доков пишется только оценочная стоимость авто и то только с ваших слов.
Немного разные понятия, если у Вас есть авто, дача и т.д. Вы пишите её оценочную стоимость и это считается как ваше имущество, общая стоимость которого не должна превышает двукратного предельного размера льготного кредита для данной семьи, а если в течении года Вы продали машину, то сумма от продажи считается уже в доход ( хотя подруга сказала в исполкоме , что не продавала ( продав 2 авто) , но ни кто и не проверил , либо повезло, либо ни кто не проверяет, так же как и % от депозитов ) .

olga91

Active member
не парьтесь.никого это не волнует.

сумма от продажи считается уже в доход (
откуда эта инф-ция.

если мы будем другую покупать это на что-нить повлияет?
не повлияет

канди

New member
olga91, это указано в перечне на основании которого рассчитывается доход семьи для отнесения ее к малообеспеченым и получения лк.
всем спасибо за советы. будем решать.

пока я в тел. строчила. варенька меня опередила.

lisi

New member
всем снова доброго дня!!!! Опять вопрос......кто знает-срочно отзовитесь....строимся.....дом наконец-то сдали...банк требует справки....одна из них МОИ доходы за последние 3 месяца .....пока строился дом, моему младшему ребенку уже больше 3- лет, нахожусь с ребенком дома, пока не работаю, на предыдущей работе по достижению ребенком 3-х лет, меня уволили, точнее не стали продлять контракт..... ТАК ГДЕ ВЗЯТЬ СПРАВКУ??? становиться на учет в фонд занятости????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху