4-ку или 3-ку?нам предложили через год и месяц, перво предложение
У нас М464-У1 4-ки с 1 по 10 этажи. на первом просто планировка другая и на 1 м больше
год и 2 месяца, 3-ку через год и месяц предложили.в итоге через сколько вам 4-ку предложили?
4-ку4-ку или 3-ку?
у нас получилось с 2011А есть ли на темке такие многодетные с тремя детками, кто 4-ку ждет с 2009-го или 2010-го года?
У них планы за 3 года всех многодетных обеспечить жильем. Вот и стараются)))Или это исполкомовские страшилки, мол, берите быстрей трешку, а то пока будете 4-ехкомнатную ждать без квартиры останетесь.
Так много нам еще не давалиРазмеры детских пособий в Беларуси возрастут с ноября на 4,3%
Так много нам еще не давали
на маму генеральную доверенность с правом продажи и всёмуж думает переписать машину на мать и продать? прокатит это?
если мы будем другую покупать это на что-нить повлияет?
Мы меняли машину как раз перед подписанием кредитного договора и нам нигде это не учлось. В исполкоме при подаче доков пишется только оценочная стоимость авто и то только с ваших слов. Только в банке писала какая марка авто и гос номер. Я даже как-то и не говорила, что мы ее меняли, а никто и не спрашивал.Спрошу овета. назрела проблема-муж хочет поменять авто. Насколько я знаю, что деньги от продажи зачтут как доход при получении ЛК. муж думает переписать машину на мать и продать? прокатит это? я как то сомневаюсь. и если мы будем другую покупать это на что-нить повлияет?
Немного разные понятия, если у Вас есть авто, дача и т.д. Вы пишите её оценочную стоимость и это считается как ваше имущество, общая стоимость которого не должна превышает двукратного предельного размера льготного кредита для данной семьи, а если в течении года Вы продали машину, то сумма от продажи считается уже в доход ( хотя подруга сказала в исполкоме , что не продавала ( продав 2 авто) , но ни кто и не проверил , либо повезло, либо ни кто не проверяет, так же как и % от депозитов ) .В исполкоме при подаче доков пишется только оценочная стоимость авто и то только с ваших слов.
не парьтесь.никого это не волнует.Спрошу овета. назрела проблема-муж хочет поменять авто. Насколько я знаю, что деньги от продажи зачтут как доход при получении ЛК. муж думает переписать машину на мать и продать? прокатит это? я как то сомневаюсь. и если мы будем другую покупать это на что-нить повлияет?
откуда эта инф-ция.сумма от продажи считается уже в доход (
не повлияетесли мы будем другую покупать это на что-нить повлияет?
ИМХО в положении о малоимущих это есть.откуда эта инф-ция.