Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga91

Active member
lisi, а мы после сдачи дома не приносили справки о зарплате. Только из БРТИ. Для оформления финпомощи только метрики и паспорта .
Перезвоните в банк- уточните.

lisi, Принесете в кр. случае трудовую книжку.

канди, я понимаю ваши переживания(сами через это прошли).Еще раз пишу по поводу машины-не парьтесь)))

Варенька

безвредная, но опасная...
lisi, можно в центр занятости не становится, просто взять у них справку, что пособие по безработице Вам не выплачивали.

lisi

New member
да, так и есть. звонила в фонд занятости, не надо на учет вставать....просто взять у них справку, что я не работаю и не состою у них. Спасибо всем большое.
а справку у меня такую в банке требуют, уж не знаю. зачем им она, если дом сдан.....

канди

New member
Девочки, а в какой форме делают предложения о строительстве- присылают письмо, самим идти или звонят. Если звонят то на домашний или мобильный?

Варенька

канди, чаще письмо присылают. Но бывает, что и звонят, и сам прихоодишь, а там квартирка. Причем у нас самые лучшие варианты как раз предлагали по телефону или прямо в исполкоме. Письмом предлагали только трешки)))

fosta

New member
Девочки, а в какой форме делают предложения о строительстве- присылают письмо, самим идти или звонят. Если звонят то на домашний или мобильный?

нам звонили сначала на домашний, но дома нкого не было и перезвонили на мобильный.

kristuxa

Member
Месяц назад в очереди было 480/122, а сегодня 481/ 90 , не плохо так 32 квартиры в месяц:eek:k:, так и нам скоро предложат :rolleyes:

Варенька

kristuxa, а если уговаривать тут людей на трешки, то очередь еще быстрее будет двигаться :))))

kristuxa

Member
kristuxa, а если уговаривать тут людей на трешки, то очередь еще быстрее будет двигаться )

кому как, мне трёшка ни как не годиться , даже очень большая , дочка ведь уже взрослая , ей нужно отдельное пространство , вариант с пятикомнатной вообще был бы волшебный

Варенька

Да нет...
Говорят, что не дают, но я знаю людей, которые строят пятикомнатные с тремя детьми...
Было так, что у нас пятикомнатная вообще завалялась, никто не брал. Взяла девочка, которая на очередь не так давно стала. Теперь мы строимся в одном доме. Я с 2008 года на очереди, а она - с августа или с сентября 2010-го))) Предлагали трешки и одну эту пятикомнатную, она и взяла)

мамаДаша

New member
Теперь мы строимся в одном доме. Я с 2008 года на очереди, а она - с августа или с сентября 2010-го))) Предлагали трешки и одну эту
Варя,ну так это 2 года назад же было)))
Сейчас бы уже не дали)))

Варенька

мамаДаша, ну так и тогда говорили, что не дают)))
И не 2 года, меньше. 2 года назад на очередь стали, но квартиры-то не сразу предлагать стали)

Я когда свои 3+1 в УЖП меняла на пятикомнатную, мне тоже говорили, что не дают 3+1))) Но у меня ж решение исполкома на руках было)

Но я, честно говоря, вообще давно не слышала, чтобы пятикомнатные приходили на исполком. Отказные не в счет. Может, их и не проектируют сейчас?

мамаДаша

New member
Варенька, спорить не буду.
Раньше и 3+1 без проблем с тремя детьми давали.....
А сейчас вот строишь-строишь и неизвестно когда построишь.....:(

Варенька

Раньше и 3+1 без проблем с тремя детьми давали.....
Даша, да как же без проблем??? Мне не дали, пока я справку о беременности четвертым из поликлиники не принесла...
При том, что по мне уже и без справки все видно было... невооруженным глазом)))

А сейчас вот строишь-строишь и неизвестно когда построишь.....
По тем срокам, что здесь девочки пишут, ничем сегодняшнее стояние не отличается от того, что было у нас в 2008-2009...

kristuxa

Member
в нашем исполкоме,думаю не только в нашем,с тремя детьми 5-комнатные не дают.
Раньше давали,теперь нет.Только с 4 детьми.

Теоретически не дают, а на практике ещё как дают , пятикомнатные с тремя детьми :yes: Как повезёт , моей подруге с тремя детьми в августе прошлого года предложили пятикомнатную ( 3+2) в КГ этим летом дом уже сдался .

Дают-не дают ... помечтать ведь можно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху